29 сентября
Ставил имплант на место удалённого зуба. Волнение было, но хирург всё подробно объяснил, показал, какие материалы используют. После операции боль почти не чувствовал, прижилось хорошо. Зуб выглядит естественно, жевать комфортно. Спасибо!
21 августа
Ставила частичный протез. Подгоняли несколько раз, чтобы не натирал, результат отличный. Жевать удобно, выглядит натурально. Персонал объяснил уход, все вопросы отвечали терпеливо. Клиника современная, чисто и уютно.
17 августа
Лечила кариес и чувствительность зубов. Процедура прошла без боли, пломба качественная, зуб теперь реагирует на холодное меньше. Врач дал рекомендации по уходу, всё объяснили спокойно и понятно.
Привели дочь на осмотр и фторирование. Врач объяснила, как чистить зубки, показала процесс на модели. Дочь вышла довольная, без слёз. Отличная атмосфера для детей, персонал очень дружелюбный.
Сделал панорамный снимок и 3D для планирования импланта. Снимки быстрые, чёткие, врач объяснил проблемные зоны и дальнейший план лечения. Очень удобно, видно всё сразу, нет догадок. Главное все в одном месте, не нужно ездить туда сюда.
Вадим
21 декабря 2021 г.
Отличная клиника. Совершенно случайно узнал о Вагановой Л. Ю. Жаль что очень поздно обратился,потерял несколько передних зубов,но благодаря Ларисе Юрьевне, процесс потери остальных зубов удалось остановить. Так же в этой клинике сделали вставную челюсть.
Врачи клиники Стоматология OBELI (ОБЕЛИ)
м. Горьковская(5)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология OBELI (ОБЕЛИ) м. Горьковская.
Отзывы пациентов о клинике OBELI (ОБЕЛИ)