Стоматология СТОМАТОЛОГ И Я м. Горьковская в Нижнем Новгороде - 13 стоматологов, телефон регистратуры

Стоматология СТОМАТОЛОГ И Я м. Горьковская

• Адрес: ул. Алексеевская, д. 8а/1

• Обновлено 15.09.2026

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология СТОМАТОЛОГ И Я м. Горьковская.
Прогрессова (Кулькова) Дарья Александровна
Чуева Елена Александровна

бесплатно
    бесплатно

17 февраля 2014 г.
Я часто обращаюсь за стоматологической помощью в поликлинику Стоматолог и я, которая расположена на проспекте Октября. Поликлиника мне понравилась, попала я туда чисто случайно и даже можно сказать неожиданно. У меня откололся кусочек от зуба, и данная стоматология как раз была на моем пути. Решила зайти поинтересоваться. Меня согласились принять без записи, правда, попросили подождать, когда освободиться доктор. Я конечно же согласилась. Работой доктора я осталась очень довольна. Зуб как будто свой настоящий. Стоимость вполне оправдывает качество. На приеме я была у доктора Ирине Николаевне. Я ей благодарна за проделанную работу. Также хочу поблагодарить ее медсестру. Работали оперативно, а самое главное качественно. После этого я еще к ним обращалась с острой зубной болью. Меня вежливо записали на ближайшее время. Когда я приехала к ним на прием, меня тепло встретили, успокоили меня и предложили чашечку чая. На приеме я была вновь у Ирины Николаевне. Все вылечила и мой зуб больше меня не беспокоит.

Стоматология СТОМАТОЛОГ И Я м. Горьковская относится к категории "Эконом". Приём ведут 13 врачей со средним стажем 15 лет. Кроме этого, в клинике принимают 2 врача с ученой степенью.

Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Консультация стоматолога-ортопеда от 1 ₽ до 4 500 ₽