Дружинина (Волкоморова) Татьяна Владимировна
Дружинина (Волкоморова) Татьяна Владимировна принимает в «Стоматологическая клиника УЛЫБАЙСЯ» в Нижнем Новгороде. К.м.н., стаж 15 лет. Специализируется на терапии и ортодонтии, по которым клиника оказывает 20 услуг.
Врач принимает в 7 клиниках
Стоматологическая клиника УЛЫБАЙСЯ м. Горьковская ул. Лысогорская, д. 89, корп. 2Цена приема: бесплатноКлиника перезвонит в течение 10 минут
Медицинский центр СТОМАТОЛОГ И Я НА МАКСИМА ГОРЬКОГО м. Горьковская ул. Максима Горького, д. 260
Медицинский центр СТОМАТОЛОГ И Я НА ОКТЯБРЯ м. Парк Культуры пр-т Октября, д. 2
Медицинский центр СТОМАТОЛОГ И Я НА МОНЧЕГОРСКОЙ м. Парк Культуры ул. Мончегорская, д. 7АЦена приема: от 500 ₽
Кандидат мед.наук
- 2018 г. — Приволжский исследовательский медицинский университет. Стоматология хирургическая. Циклы переподготовки
- 2015 г. — Приволжский исследовательский медицинский университет. Стоматология терапевтическая. Циклы переподготовки
- 2014 г. — Приволжский исследовательский медицинский университет. Ортодонтия Ординатура
- 2011 г. — Приволжский исследовательский медицинский университет. Стоматология общей практики. Ординатура
- 2009 г. — Приволжский исследовательский медицинский университет
- 2018 г. — «Evolution. 8 ключей ортодонтического лечения», Лектор А.С.Ермаков
- 2017 г. — «Basic principles of the lingual bracket system biomechanics», Dr. Sergey Popov
- 2017 г. — «Ортогнатическая хирургия», Лектор А.Г.Долидзе
- 2017 г. — «Основы работы с многопетлевой техникой», Лектор А.В.Соколов
- 2017 г. — Конференция «Профилактика стоматологических заболеваний – путь к здоровью полости рта», г. Н.Новгород
- 2017 г. — «Star smile Ортодонтия без брекетов», Лектор Т.В.Геворкян
- 2017 г. — «Принципы нейромышечной стоматологии», Лектор С.С.Новиченко
- 2017 г. — «Концепция лечения нарушений прикуса без ортогнатической хирургии и удаления премоляров, основанная на этиопатогенезе и контроле окклюзионной плоскости», Sadao Sato, г. Минск
- 2016 г. — «Диагностика и планирование ортодонтического лечения», Лектор к.м.н. М.Б.Васильева
- 2016 г. — XVII Съезд ортодонтов России, г. Санкт-Петербург
- 2016 г. — «Неинвазивные методы устранения дисколоритов зубов. Ремотерапия. Современные методы определения цвета зубов», Лектор к.м.н. А.В.Акулович
- 2016 г. — «Механика ортодонтического лечения», Лектор Ренато Коккони, г. Москва
- 2016 г. — «Особенности лечения ортодонтических аномалий с использованием самолигирующих систем», Лектор М.В.Мусина
- 2015 г. — «Трехмерная радиодиагностика острой и хронической травмы зуба», Лектор Д.В.Рогацкин
- 2013 г. — «Objective-based orthodontic technique», DDS, MS, PhD T.Peter Tsay, г. Москва
- 2013 г. — «Лечение аномалий II класса. Самолигирование, как еще один шаг к эффективности и предсказуемости в ежедневной практике врача-ортодонта», Лектор Д.В.Проценко
- 2013 г. — «Digital photo in Dentistry», Лектор к.м.н. Д.Н.Яковлев
- 2013 г. — «Лазерная стоматология от «А до Я» для практикующего стоматолога любой специальности», Лектор к.м.н. А.А.Ростов
- 2010 г. — VII Межрегиональная и межвузовская конференция молодых ученых «Нанотехнологии в стоматологии»
- 2010 г. — III Региональная научно-практическая конференция врачей-интеров-стоматологов «Через знания к практике», ГОУ ДПО «Институт усовершенствования врачей» Минздравсоцразвития ЧР, г. Чебоксары
- 2009 г. — Мастер-класс «Использование последних достижений композитной химии в повседневной клинической практике (на примере материалов Tokuyama Dental и Stick Tech)», «Proteco»
- 2009 г. — Мастер-класс «Стекловолоконное армирование в повседневной клинической практике», «Proteco»
- 2008 г. — «Maxillofacial Radiology training», «Planmeca»
Отзывы о враче Дружинина (Волкоморова) Татьяна Владимировна