Стоматология ДЕНТАЛ СТУДИО ПРО (DENTAL STUDIO PRO) м. Горьковская в Нижнем Новгороде - 14 стоматологов, консультация от 1000 рублей, телефон регистратуры

1 место в рейтинге 32top

14 врачей
2 врача высшей категории
Своя зуботехническая лаборатория
3D-сканер

Врачи клиники Центр имплантации и профессиональной стоматологии ДЕНТАЛ СТУДИО ПРО (DENTAL STUDIO PRO) м. Горьковская (14)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Центр имплантации и профессиональной стоматологии ДЕНТАЛ СТУДИО ПРО (DENTAL STUDIO PRO) м. Горьковская.
Короткова Надежда Леноктовна
Дубинина Анна Александровна
Аскерова Гюлдане Кавказовна
стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, пародонтолог

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2001 года, оказывает услуги по 13 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология, гнатология, челюстно-лицевая хирургия. Применяется внутривенный наркоз, седация методом премедикации. Своя зуботехническая лаборатория. Есть операционный блок с палатой пробуждения. Для удобства пациентов в клинике есть телевизоры на потолке, видеоочки, персональные кураторы. В штате клиники врачи 13 специальностей, в том числе имплантолог, челюстно-лицевой хирург, гнатолог, анестезиолог. Врачи клиники регулярно обучаются и повышают квалификацию. Высокий средний стаж врачей, есть специалисты с ученой степенью. В клинике используется передовое оборудование, в том числе аппарат для пьезохирургии, внутриротовой сканер, лазерная установка для работы на твердых тканях, лазерная установка для работы на мягких тканях, 3D томограф / КЛКТ. Высокий рейтинг на популярных отзовиках. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Топ-20 в Рейтинге 2026 по России Топ по оснащенности 2026 - 3 место Прорыв года 2026 Лучшие клиники по имплантации 2026 - 1 место

15 апреля 2026 г.
Вылечила зуб у Дениса Викторовича С. Всем довольна, врач опытный, внимательный, приятный в общении, подробно рассказал, как будет проходить лечение. Лечение прошло без боли, поставил качественную пломбу и убрал кариес.
3 апреля 2026 г.
Клинику и врача искал в интернете. Нужен был хороший пародонтолог. Врач - Аскерова Г.К., мне очень понравилась как специалист своего дела, отличный профессионал, опытная. После осмотра назначила мне ряд лечений, дала рекомендации. Я остался очень доволен этим врачом.
18 марта 2026 г.
Долго выбирала клинику, остановилась на этой. Прекрасный врач - Светлана Геннадьевна, я очень довольна ее лечением, старательная, внимательная и опытная врач. Лечение проходит качественно и комфортно. Цены в клинике адекватные, я всем довольна.
9 декабря 2025 г.
В клинику обратилась за консультацией по установке импланта. В назначенное время врач не принял, задержал начало приема на 30 мин, я думала еще 5 мин. подожду и уйду, но он вышел извинился за задержку. Консультация прошла хорошо, рассказал мне все о процессе лечения, озвучил стоимость, составил план лечения. Но продолжать лечение не буду, для меня дорого.
24 ноября 2025 г.
Я панически боюсь стоматологов, но Юлия Вадимовна - это настоящая находка! Она так бережно и спокойно со мной разговаривала, успокоила, как ребёнка, и выполнила реставрацию отколовшегося зуба с ювелирной точностью. Я даже попросила её сделать полный анализ состояния зубов, и она всё подробно объяснила, вселила уверенность. Выбрала клинику по высокому рейтингу, хоть она и далеко от дома - я ни капли не пожалела! Здесь очень уютно, чисто, а администраторы невероятно приветливые. Я нашла своего доктора и планирую проходить все дальнейшее лечение только у неё!
24 ноября 2025 г.
Ваши слова — лучшая награда для нас. Мы бесконечно рады, что Юлия Вадимовна смогла преодолеть ваш страх и провела лечение с таким комфортом и заботой. Для нас большая честь, что вы выбрали нас, несмотря на расстояние, и нашли в нашей клинике своего доктора! С уважением, DENTAL STUDIO PRO
11 ноября 2025 г.
Консультировался у имплантолога - остался под приятным впечатлением! Меня внимательно выслушали, всё детально обсудили, ответили на все вопросы. Выбрал клинику из-за её высокого рейтинга в интернете. Сама обстановка очень понравилась - современно и комфортно. Я уверен, что сделал правильный выбор и начну имплантацию именно здесь.
13 ноября 2025 г.
Спасибо, что выбрали нашу клинику и поделились своими впечатлениями от консультации. Мы рады, что вам понравилась атмосфера и подход нашего имплантолога. С нетерпением ждём начала лечения и уверены, что результат вас порадует! С уважением, DENTAL STUDIO PRO
27 октября 2025 г.
Записывалась на профессиональную гигиену к врачу Юлии Софьиной. Всё прошло просто прекрасно: никаких неприятных ощущений, всё сделано на высоком профессиональном уровне. Выбрала клинику по положительным отзывам в сети - не разочарована в выборе. Зона ожидания, работа обслуживающего персонала - всё на уровне. Обстановка комфортная, персонал доброжелательный. Меня записали без проблем в удобное время. Стоимость адекватная - самый главный аспект. С этим доктором мы уже составили план лечения кариеса, и я планирую продолжить у неё лечение.
10 ноября 2025 г.
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Юлии Софьиной. Мы очень рады, что профессиональная гигиена и сервис клиники оставили у вас такие приятные впечатления. Ждём вас на дальнейшее лечение по составленному плану! С уважением, DENTAL STUDIO PRO
14 октября 2025 г.
Обращалась к Владиславу Сергеевичу на консультацию по имплантации. Всё прошло прекрасно! Я уже ставила импланты у него в Дзержинске и осталась очень довольна, поэтому сюда, в эту клинику, шла целенаправленно к нему. Здесь очень комфортно и уютно, персонал доброжелательный. Мы уже составили договор, я буду наблюдаться и делать все процедуры именно у этого специалиста. Готова рекомендовать и врача, и клинику!
10 ноября 2025 г.
Спасибо за ваше доверие. Мы очень ценим, что вы вновь выбрали нашего специалиста и отметили уютную атмосферу. Рады, что имплантация ассоциируется у вас с комфортом и уверенностью! С уважением, DENTAL STUDIO PRO
30 сентября 2025 г.
Делала профессиональную чистку у доктора Сиромахи - всё отлично! Корректный, адекватный, аккуратный доктор - порадовал своей работой. Всё объясняет в процессе лечения, спрашивает всё ли хорошо. Буду дальше лечить зубы только у этого специалиста! Клинику выбрала по рейтингу в интернете - нисколько не разочаровалась в выборе. Обстановка комфортная, принимают быстро без задержек, да и цены разумные.
10 октября 2025 г.
Спасибо за такой тёплый отзыв о работе доктора и клиники в целом. Мы очень рады, что профессиональная чистка оставила у вас приятные впечатления, а атмосфера и сервис оправдали ожидания. Ждём вас снова! С уважением, DENTAL STUDIO PRO
16 июля 2025 г.
Отличная клиника! Хорошее оборудование, приятные врачи, уютная обстановка. Тут много разных услуг, и всё сделали на совесть. Обязательно порекомендую друзьям и близким. Особенно хочу поблагодарить Анну Александровну Дубинину – врач от Бога! Всё подробно объясняет, заботится о самочувствии и очень внимательная.
5 августа 2025 г.
Спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Особенно приятно, что вы отметили профессионализм Анны Александровны – для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и внимание. Рады, что вам понравилась атмосфера клиники и качество услуг. Ваши рекомендации – лучшая награда!
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Отбеливание Philips ZOOM 4 за 32000 руб.
    Отбеливание Philips ZOOM 4 за 32000 руб.
    • защита глаз;
    • изоляция губ;
    • изоляция десен;
    • отбеливание оригинальным составом и лампой Zoom 4-го поколения;
    • ремотерапия эмали оригинальным составом Relie.

Результат держится до 5 лет за счет запатентованного состава, который «запечатывает» эмаль.

Количество ограниченно. Подробности у администраторов

DENTAL STUDIO PRO — центр имплантации и профессиональной стоматологии.Мы предлагаем передовые технологии и антистресс-лечение от профессиональной команды докторов.Если у Вас был негативный опыт посещения клиник, Вы боитесь стоматологов, то DENTAL STUDIO PRO — это правильный выбор.
    Ведем детский прием с 14-ти лет, ортодонт от года

Популярные клиники рядом