3 отзыва о стоматологии ОРТОХАУС г. Бор, ул. Луначарского, д.15 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ОРТОХАУС г. Бор, ул. Луначарского, д.15

• Адрес: г. Бор, ул. Луначарского, д.15

• Обновлено 01.06.2026

23 мая 2026 г.
Лечил несколько зубов у Татьяны Андреевны Мухаровой в стоматологической клинике «ОртоХаус». Результатом очень доволен! Я хочу подчеркнуть, что врач владеет навыками работы с микроскопом и в целом, очень вовлечён в процесс. Работает на результат. Большой перфекционист. Подробно объяснила состояние зубов и составила план лечения. Видно, что ей важно сделать не просто «нормально», а правильно. Вникает в каждую деталь, не отпустит пока результат её не устроит. Таких специалистов в г. Бор мало - рекомендую!
23 мая 2026 г.
Отдельно хочу отметить гигиениста - Полину Андреевну Шугай (стоматологическая клиника ОртоХаус). Чистка прошла основательно: ни один зуб не остался без внимания. Заодно выявила кариесы и мельчайшие пятна, которые я бы сам никогда не заметил — именно она и направила меня на лечение. Перфекционист в хорошем смысле. Процедура прошла настолько нежно и аккуратно, что после не осталось никаких болевых ощущений в сравнении с другими специалистами по профгигиене. Если вы ищете гигиениста в г. Бор – вам в ОртоХаус. Рекомендую начинать знакомство с клиникой именно с неё.
23 мая 2026 г.
«ОртоХаус» - клиника, куда хочется вернуться! «ОртоХаус» - это когда идёшь к стоматологу как домой. Грамотные специалисты, современное оборудование, микроскоп в работе - не для галочки, а по делу. Без лишних слов, без навязанных услуг - просто качественная работа. Рекомендую. Здесь не лечат на отвяжись - чувствуется, что людям не всё равно. Полина Андреевна Шугай мягко и внимательно проведёт гигиену, Татьяна Андреевна Мухарова подойдёт к лечению вдумчиво и с заботой о результате. Советую всем, кто ищет клинику на долгосрок.

Врачи клиники Ортодонтическая клиника ОРТОХАУС (7)

Узнайте расписание врачей в клинике Ортодонтическая клиника ОРТОХАУС .
    Сердюк Татьяна Игоревна
    Андреева Евгения Эдуардовна
    Калинина Марина Вячеславовна
    Просвиркина Жанна Сергеевна
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед
    Мухарова Татьяна Андреевна
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортодонт, детский стоматолог, стоматолог-эндодонтист, детский ортодонт