Часы работы:Пн - Пт:08:30 - 20:30Сб:08:30 - 17:00Вс:выходной
Обновлено 29.05.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ
30 июня 2026 г.
С момента ресепшена все располагает! Тихая, уютная атмосфера, вежливые администраторы, идеальная чистота! В отношении качества оказания услуг: легкие руки врача, доступным языком объясняют для пациента все предстоящие манипуляции. Качество оказанных услуг на высшем уровне. Спасибо огромное моему врачу Чуварковой Ирине Михайловне. Всем рекомендую данную клинику!!!
Здравствуйте, уважаемый пациент!
От всего коллектива клиники хотим поблагодарить Вас за такой подробный и искренний отзыв. Нам очень приятно, что уже с порога — с момента ресепшена — Вам удалось почувствовать нашу заботу и внимание. Именно для этого мы стараемся создавать уютную атмосферу и поддерживать безупречную чистоту в каждом уголке.
Особая благодарность за теплые слова в адрес нашего врача — Ирины Михайловны Чуварковой. Мы обязательно передадим ей Ваши слова, для нас важно, что Вы отметили не только профессионализм и «легкие руки», но и умение доступно объяснять все этапы лечения. Это действительно одна из главных ценностей нашей работы — чтобы пациент чувствовал себя уверенно и спокойно на каждом этапе.
Мы очень рады, что качество услуг оправдало Ваши ожидания. Для нас это лучшая награда и главный стимул двигаться дальше.
Спасибо, что порекомендовали нас другим — это дорогого стоит. Желаем Вам крепкого здоровья и будем всегда рады видеть Вас снова, если потребуется наша помощь!
28 мая 2026 г.
Все прошло очень быстро и гладко. Всегда боялся стоматологов, но теперь не боюсь!) Большое спасибо за профессионализм и отзывчивость!
30 июля 2026 г.
Добрый день, уважаемый пациент!
Спасибо вам огромное за такие искренние и важные для нас слова! Мы прекрасно понимаем, как много значит для человека признание: «Я больше не боюсь стоматологов». Это, пожалуй, одна из самых больших побед, которой мы можем достичь вместе с вами.
Особенно приятно, что вы отметили не только скорость и слаженность работы, но и нашу отзывчивость. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя не просто в надежных руках, но и в атмосфере заботы и понимания. Мы всегда стараемся сделать всё возможное, чтобы лечение было не только эффективным, но и максимально комфортным — без стресса и спешки.
Ваш отзыв — лучшее доказательство того, что доверие к стоматологу можно вернуть, даже если раньше был страх. Мы обязательно передадим ваши слова всей нашей команде, ведь такие моменты — это главный источник нашего вдохновения.
Будем рады видеть вас снова — на плановый осмотр или просто за чашкой кофе. Помните, что теперь вы всегда под защитой профессионалов, которые заботятся о вашей улыбке!
27 мая 2026 г.
Нашёл я клинику Улыбайся по одному зубному доктору, у которого я сам лечился давным давно. И решил не заниматься поиском недорогих и сомнительных услуг, а записался на консультацию в Улыбайся. Моему почти взрослому сыну насчитали 20 зубов с кариесом, а у него повышенная чувствительность к боли и даже несколько лет назад пришлось лечить зуб под наркозом в больнице, так как анастезия не убирала боль не действовала. Врач клиники Улыбайся Чуваркова Ирина Михайловна дала подробнейшую серьёзную консультацию и убедила моего сына сделать двуступенчатую анастезию , после чего лечение кариеса он перенёс легко без боли и был очень доволен, стал ухаживать за зубами согласно строгим указаниям Ирины Михайловны. Ещё много зубов с кариесом он также лечил у врача клиники Улыбайся Андрияновой Марины Вадимовны, с которой ему нравилось общаться, и из её кабинета он выходил , всегда улыбаясь. На рецепшине девушки всегда готовы ответить на любые серьёзные вопросы, что не мешало им всегда и всем улыбаться. А ещё они постоянно с каждого счёта списывали бонусы, и получалась приятная скидка. Для клиентов они всегда готовы сделать чай, кофе или налить просто воды. Местоположение клиники очень удачное, сзади магазина Лента на ул. Родионова, свободная парковка около входа. Пока лечили сына, я ходил в Ленту, сидел на лавочке около дома, а с другой стороны дома открывается вид на Волгу и Борские просторы. Всем рекомендую клинику Улыбайся, кто не хочет переживать и сомневаться в результатах лечения. Лучше сделать качественно, надёжно, надолго и без страхов и страдвний.
Добрый день!
Огромное спасибо, что нашли время и так подробно описали ваш путь в нашу клинику! Для нас нет большей награды, чем история доверия, которая длится годами — мы очень рады, что вы вернулись к нам спустя время и привели уже почти взрослого сына.
Особая благодарность — за теплые слова в адрес Ирины Михайловны Чуварковой. Это действительно врач с большой буквы, который умеет не только виртуозно лечить, но и слышать пациента, особенно когда речь идет о страхе боли или повышенной чувствительности. Мы передадим ей ваши слова — она будет очень тронута, ведь для нее каждый пациент — это особая ответственность и миссия. Как приятно знать, что сын не только справился с лечением легко, но и начал самостоятельно ухаживать за зубами — это дорогого стоит!
Мы всегда стараемся, чтобы визит в «Улыбайся» был максимально комфортным во всех смыслах. И бонусная система, и горячий чай, кофе, и внимательная администрация — всё это часть нашей философии. Рады, что вы оценили и наше расположение: вид на Волгу, лавочка у дома, Лента рядом — да, иногда даже сопроводительные «хлопоты» семьи превращаются в маленькую прогулку с пейзажем
Спасибо, что порекомендовали нас. Именно такие отзывы вдохновляют нас становиться лучше с каждым днем. Мы помним вас и вашего сына и всегда будем рады видеть в нашей клинике — на лечение, на осмотр или просто за чашкой кофе.
Берегите здоровье и улыбайтесь чаще!
Врачи клиники Стоматологическая клиника УЛЫБАЙСЯ
м. Горьковская(8)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника УЛЫБАЙСЯ м. Горьковская.