28 мая 2026 г.
Все прошло очень быстро и гладко. Всегда боялся стоматологов, но теперь не боюсь!) Большое спасибо за профессионализм и отзывчивость!
27 мая 2026 г.
Нашёл я клинику Улыбайся по одному зубному доктору, у которого я сам лечился давным давно. И решил не заниматься поиском недорогих и сомнительных услуг, а записался на консультацию в Улыбайся. Моему почти взрослому сыну насчитали 20 зубов с кариесом, а у него повышенная чувствительность к боли и даже несколько лет назад пришлось лечить зуб под наркозом в больнице, так как анастезия не убирала боль не действовала. Врач клиники Улыбайся Чуваркова Ирина Михайловна дала подробнейшую серьёзную консультацию и убедила моего сына сделать двуступенчатую анастезию , после чего лечение кариеса он перенёс легко без боли и был очень доволен, стал ухаживать за зубами согласно строгим указаниям Ирины Михайловны. Ещё много зубов с кариесом он также лечил у врача клиники Улыбайся Андрияновой Марины Вадимовны, с которой ему нравилось общаться, и из её кабинета он выходил , всегда улыбаясь. На рецепшине девушки всегда готовы ответить на любые серьёзные вопросы, что не мешало им всегда и всем улыбаться. А ещё они постоянно с каждого счёта списывали бонусы, и получалась приятная скидка. Для клиентов они всегда готовы сделать чай, кофе или налить просто воды. Местоположение клиники очень удачное, сзади магазина Лента на ул. Родионова, свободная парковка около входа. Пока лечили сына, я ходил в Ленту, сидел на лавочке около дома, а с другой стороны дома открывается вид на Волгу и Борские просторы. Всем рекомендую клинику Улыбайся, кто не хочет переживать и сомневаться в результатах лечения. Лучше сделать качественно, надёжно, надолго и без страхов и страдвний.
Врачи клиники Стоматологическая клиника УЛЫБАЙСЯ
м. Горьковская(8)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника УЛЫБАЙСЯ м. Горьковская.