Стоматолог Добродий Илья Сергеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Нижнем Новгороде

Добродий Илья Сергеевич

Добродий Илья Сергеевич - фотография

ТОП-10 в рейтинге
Добродий Илья Сергеевич принимает в «Стоматологическая клиника АССОЛЬ» в Нижнем Новгороде. Стаж 11 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 10 услуг. Опыт подтверждён 19 отзывами пациентов, из которых 19 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 5 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Добродий Илья Сергеевич

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
15 апреля 2026 г.
Илья Сергеевич ставил мне несколько имплантов, была проведена тотальная работа. Прижилось все отлично. Доктор опытный, спокойный,уверенный в своей работе. Было не больно и комфортно на операциях. Рекомендую доктора
8 апреля 2026 г.
У Ильи Сергеевича удалял несколько зубов и ставил 16 имплантов, было проведено две операции. Прижилось все отлично, через пол года я уже с постоянными коронками и шикарной улыбкой. Рекомендую хирурга имплантолога Добродий И.С.
7 апреля 2026 г.
У Добродий И.С. ставила импланты пол года назад, все прижилось, ничего не беспокоило, рекомендации соблюдала, но особо каких то ограничений в моем случае и не почувствовала. Подготовка тоже комфортная. Еще кстати у этого врача удаляла зуб, тоже ничего страшного. Цены адекватные, сроки как положено. Поэтому кто переживал как я , можете смело идти к Добродий с ним лечение проходит комфортно.
31 марта 2026 г.
Добродий И.С. ставил мне несколько имплантов, все прижилось отлично,соблюдала рекомендации. Доктор хирург- имплантолог профессионал своего дела.Я рада, что попала к нему, приемы проходили безболезненно ,зря боялась. Сейчас хожу с улыбкой и любуюсь каждый день
11 марта 2026 г.
Ставила у доктора несколько имплатнов, врач использует шаблон для более точной установки. Очень разует что сейчас внедряют современные технологии и в стоматологию тоже. Прижилось все отлично. Рекомендую!
6 марта 2026 г.
Доктор ставил мне импланты, все прижилось отлично, уже поставила коронки, поэтому времени прошло достаточно, могу смело рекомендовать. Сами приемы проходили комфортно и безболезненно
30 января 2026 г.
Добрый день, хочу порекомендовать хирурга Добродий Илью, удаляла два зуба мудрости у него, соблюдала все рекомендации, которые он дал и все зажило быстро и ничего не тревожило. Долго решалась , но зря боялась, буду обращаться еще, планирую имплантацию в дальнейшем у него
17 декабря 2025 г.
Благодарю специалиста Добродий Илью Сергеевича за прекрасно проведенную работу. Ставила у врача несколько имплантов. Врач тщательно осмотрел меня на консультации, сделал снимок КТ и составил фин план лечения, записал на операцию, все прошло замечательно, боли во время операции не чувствовала, только когда отошел наркоз, но я выпила обезбол и все прошло. Через неделю пришла на осмотр и далее ушла на заживление.
6 декабря 2025 г.
Ставила у хирурга имплантолога Добродий И.С. несколько имплантов год назад, хочу порекомендовать доктора, так как все было безболезненно и комфортно, все прижилось хорошо. Доктор подробно на консультации все рассказывает и объясняет. Дает все рекомендации и проводит осмотры. Я рада, что попала к нему, буду далее обращаться и рекомендовать!
5 декабря 2025 г.
В клинике Ассоль ставила имплант у Добродий И.С. и коронку на имплант ( безметалловая коронка ) у ортопеда Дубова А.А.. Доктора профессионалы своего дела, было безболезненно , соблюдала все рекомендации. Сама клиника меня тоже расположила и сервис и обстановка. О приеме напоминают, есть кт прям у них. В общем я довольна и буду рекомендовать

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

Акции и скидки клиники АССОЛЬ (4)