После приема
В клинике ставил коронку на зуб и проводил лечение. Качеством доволен, клиника понравилась, цена нормальная. Врач - Рабжуева Екатерина - опытная, внимательная, выполняет свою работу качественно. Клинику рекомендую, буду сам обращаться при необходимости.
отличная клиника, профессиональный персонал. Сделали всё качественно, так же всё показали и разъяснили.
Была на консультации, хорошее отношение к пациентам, добрый отзывчивый персонал.
Лечусь в клинике «Виво Воче» больше года, за время лечения ни разу не пожалела о своем выборе. Доктор Тарасова К.Б. Очень компетентный и опытный ортодонт, уже вижу результаты и очень этому радуюсь. Так же меня отправляли к смежным врачам. Было два удаления, прошло все легко безболезненно. Клиника чистая, светлая, приветливый персонал. Хороший выбор средств по уходу за полостью рта. Систематически покусаю щетки и пасты. Всем рекомендую
Проходила мимо клиники Вива Воче, решила зайти . записалась а прием к Акуловой В. Все прошла хорошо, доктор внимательная и чуткая. На все вопросы ответила, составила подробный план лечения. Персонал доброжелательный и приветливый. Клиникой осталась довольна. Рекомендую.
21 мая
Была на приёме в данной клинике. Всё очень понравилось!!!!
Очень доброделательный персонал. Сильно передивала перед приёмом, но врач перед началом лечение объяснил что будет проходить на каждом этапе максимально понятно. Доктор свою работу выполнила на 5+ , быстро, чисто, аккуратно! Укола анестезии даже не почуствовала.
Хочу отдельно отметить чистоту в клинике. Всем рекомендую да и сама с удовольствием приду на приём ещё раз.
Обратился в клинику вива воче, по протезированию, всё проходит отлично. Доктор Савченко. Е. Ю. Отличный Доктор так же хочу пометить что очень уютно в клиники. Рекомендую.
Очень грамотные доброжелательные врачи и персонал. Доступное объяснение, внимание к деталям и подробные инструкции. Помещение приятное, чистое.
Добрый день. Лечила кариес у доктора Цыпкиной М. С. Очень спокойная, четко все по факту, нравится что делает все аккуратно. В клинике очень вежливый персонал. Еще не раз буду сюда обращаться.
После приема
Клинику нашел в интернете, хорошее месторасположение, современная клиника. Записали меня на консультацию к стоматологу имплантологу. Все прошло отлично, сделали снимок, составил план лечения, обсчитали стоимость. Буду принимать решение о дальнейшем лечении.
28 марта
Была сегодня на приёме у Маргариты Станиславовны . Делали чистку зубов
Ни капли сейчас не сомневаюсь в её профессионализме, очень довольна. Подобрали домашний уход. Также понравилась обстановка в стоматологии, вежливый персонал,все девушки очень отзывчивые и приветливые
Записалась на следующую процедуру по лечению зубов
Отличная клиника, доброжелательный персонал, делали чистку по акции, все хорошо прошло
Всё отлично Хорошая клиника, прекрасный персонал .
Посетила клинику для чистки зубов, всё прошло замечательно. Оборудование современное, а сотрудники отзывчивые. Все специалисты высокого уровня.
24 января
Хорошая клиника с приветливыми сотрудниками. Всё чисто и комфортно. Врачи работают быстро и качественно. Я был здесь 24 января, чистил зубы, результат меня приятно удивил. Всем рекомендую эту стоматологию.
Стоматологическая клиника VIVA VOCE (ВИВА ВОЧЕ) на Анапском
Спасибо за ваше доверие и тёплые слова! Особенно приятно, что результат чистки зубов 24 января приятно удивил вас — для нас это лучший комплимент!
Вы точно подметили наши приоритеты:
• Чистота и комфорт — используем медицинские стандарты уборки (дезинфекция поверхностей после каждого пациента, стерилизация инструментов класса B);
• Приветливая команда — учимся в «Школе сервиса» раз в квартал;
• Быстро ≠ спешно — гигиена за 60 минут с полировкой и укреплением эмали.
Ваша рекомендация дорогого стоит! Передадим команде — такой фидбек мотивирует ещё больше!
24 января
Составили план лечения, сделали все быстро, спасибо большое, буду еще приходить и в будущем приведу мужа)
Стоматологическая клиника VIVA VOCE (ВИВА ВОЧЕ) на Анапском
Искренне благодарим вас за такой доверительный и подробный отзыв о вашем первом опыте профессиональной гигиены в нашей клинике! Для нас большая честь, что именно мы помогли вам преодолеть многолетние сомнения — мы понимаем, какой смелости это требовало.
Особенно ценно, что вы отметили:
• Терпение доктора : Работа с высокой чувствительностью — это особый навык. Наши специалисты проходят дополнительное обучение по работе с тревожными пациентами и используют аппараты и гели на основе десенситайзеров, чтобы минимизировать дискомфорт. Ваше спокойствие во время процедуры — лучшая оценка!
• Индивидуальный подход (3 визита): Мы сознательно разделяем сложные случаи на этапы. Это позволяет:
Достичь идеального качества без перегрузки тканей;
Дать вам время адаптироваться психологически;
Контролировать реакцию эмали на каждом этапе.
• "Очень приятное впечатление": Наша цель — не просто очистить зубы, а изменить ваше отношение к стоматологии. Услышать, что атмосфера клиники, внимание ассистентов и чашка кофе после процедуры сыграли роль — бесценно!
Стоматологическая клиника VIVA VOCE (ВИВА ВОЧЕ) на Анапском
Примите нашу глубочайшую благодарность за доверие и блестящий отзыв о работе [Имя-Отчество врача]! Такие слова — не просто комплимент, а подтверждение, что наши инвестиции в экспертный уровень и технологии меняют жизни пациентов.
Разрешите подробнее рассказать, почему ваш выбор точен:
• "Владение микроскопом в совершенстве": Как верно заметили, таких специалистов в городе единицы.
Врачи клиники Стоматологическая клиника VIVA VOCE (ВИВА ВОЧЕ)
на Анапском(6)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника VIVA VOCE (ВИВА ВОЧЕ) на Анапском.
Отзывы пациентов о клинике VIVA VOCE (ВИВА ВОЧЕ)