Стоматология КЛИНИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №3 м. Площадь Маркса в Новосибирске - 36 стоматологов, консультация от 580 рублей, телефон регистратуры

КЛИНИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №3 м. Площадь Маркса

• Адрес: ул. Ватутина, д. 39

Площадь Маркса
  • Обновлено 08.05.2026
2 филиала

КЛИНИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №3 м. Площадь Маркса

Узнайте расписание врачей в клинике КЛИНИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №3 м. Площадь Маркса.
Копосов Владимир Андреевич
Гордиенко Дмитрий Роландович
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Гончаров Андрей Александрович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-гигиенист
Буханцев Вячеслав Михайлович
Гурова Ю. В.

15 марта 2024 г.
Не стал обращаться в частную клинику - везде всё дорого, за стоматологической помощью пошёл в государственную, тут всё и сделал по полису ОМС - быстро, бесплатно, а главное - качественно. Обычно все ругают поликлиники, но в моём случае всё прошло идеально, как я и хотел.
19 февраля 2024 г.
Была на приеме у Барановой НА.Внимательно выслушала, безболезненно полечила, объяснила дальнейшие действия. Очень понравилось, ещё приду.
17 января 2023 г.
Осталась довольна всем отношением персонала и их профессионализмом.
Приходила в 3 поликлинику удалять восьмерку уже второй раз. Первый раз попала к другому доктору, там мне поставили укол и отправили домой (потому что мне после укола стало плохо). Второй раз попала к Наталье. В тот день все врачи были доброжелательными. Осматривала меня сначала, как я поняла, девушка стажёр, под руководством врача. Потом сама врач, чтобы убедиться, что всё так. Сделали снимок не только одного зуба, а всей ротовой полости, чтобы увидеть всю картину (стоимость снимка 810₽). Посоветовала, что пить, как полоскать ротовую полость при подготовке к операции (потому что у меня болел зуб), какие таблетки придется пить, заранее сориентировала по стоимости. В назначенный для операции день, зуб уже не болел. И процедуру проводил стажёр Егор под руководством Натальи (очень хороший и добрый, как и Наталья), спросил готова я удалять или нет, аккуратно поставил обезболивающий укол, что я даже не почувствовала. Потом сделал надрез десны (потому что восьмерка выросла не до конца). И мне стало плохо и потемнело в глазах (потому что я боюсь всего этого процесса, хоть и стараюсь успокаиваться, но всё равно, даже когда кровь из пальца берут, сразу плохеет). Меня быстренько стоматологи без психов, с добротой, откачали втроём)) и потом спокойно продолжили операцию (а не отправили домой, как другой врач) и интересовались моим здоровьем и успокаивали. Потом было два варианта: резать или попробовать вырвать без удаления костного отростка (или как-то так). И за полчаса мне удалили сложную (в плане того, что ей мешал выйти костный отросток) восьмёрку без лишних надрезов, распилов и прочего, врачам хватило терпения полностью вырвать зуб специальными щипцами, чтобы лишний раз меня не травмировать. После успешной процедуры сделали снимок места удаленного зуба (чтобы проверить, что всё хорошо), а на следующий день назначили осмотр. А ночью десна даже не сильно ныла и после операции щека почти не была опухшей и даже улыбка почти не была кривой)) В общем, осталась довольна всем отношением персонала и их профессионализмом. Наталья также готовит хороших врачей, которые также по-доброму, как и она, относятся к своим пациентам и очень аккуратно и четко делают свою работу. По стоимости само удаление вышло 3800₽ + антибиотики, обезболивающие и т.д.
1 октября 2020 г.
Попала к Петру Юрьевичу случайно. Нужно было срочно удалять нижнюю восьмёрку. Удаление должно было быть очень сложным, но прошло буквально за 6 минут. Во время восстановление после удаления уделял внимания и давал подробную консультацию по лечению. Безумно благодарна за качественное лечение и по-настоящему человеческое отношение.
22 сентября 2020 г.
У данного стоматолога была на приёме ни один раз, при необходимости езжу специально к ней на Маркса. Хочу выразить Ирине Сергеевне благодарность за качественное лечение и доброжелательное отношение! Врач старается всегда максимально сохранить зуб, не навязывает ничего лишнего, всё по делу.
17 августа 2020 г.
Вырывал зуб мудрости, и через полгода делали имплант. Сделано на отлично, не больно, все прижилось. Очень расстроилась, когда пришла в очередной раз на прием, но доктор Буханцев ушел из нашей поликлиники.
11 августа 2020 г.
Хочу сказать огромное спасибо Павлу Дмитриевичу. За быструю качественную работу. Зуб (8) был удален настолько быстро и качественно, что я не ожидала, что так быстро. Процедура заняла не больше 20 минут. После этого подробная консультация. Приложили лёд и через ещё 20 мин отпустили домой. Спасибо, что развеяли мои страхи. Обязательно буду вас рекомендовать как грамотного специалиста.
27 марта 2020 г.
Была на приеме 26 марта 2020 года. Удаляли зуб. Доктор все делал аккуратно, включая укол. Даже не поняла когда удалил зуб! Буду всем советовать хирурга Деговцева Владимира Константиновича! Буду только к этому доктору записываться!
6 марта 2020 г.
Безумно рада, что удалила два ретенированных зуба мудрости у Петра Юрьевича. Несколько лет понимала, что эти зубы не прорежутся, так как им нет места, и настраивалась с ними попрощаться. В итоге нашла по интернету этого хирурга, сходила на приём, услышала от него уверенное, что все быстро удалим. И за февраль удалила оба зуба. Очень боялась, но всё было сделано быстро и профессионально, и главное, абсолютно не больно! Очень помогло во время удаления его подбадривание.
2 марта 2020 г.
Доброго дня! Хочется выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу 3-й стоматологической поликлиники, доктору Козлову Петру Юрьевичу. Удаляла очень больную, развалившуюся 8-ку, из-за которой ломило все зубы. Укол анестезии не почувствовала совсем. Удаление не вызвало дискомфорта вовсе. Все прошло легко, четко и гладко. Подробно разъяснил рекомендации после удаления. В будущем, при необходимости удаления зубов, буду записываться только к нему. Рекомендую грамотного, внимательного специалиста!

КЛИНИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №3 м. Площадь Маркса относится к категории "Эконом". Приём ведут 36 врачей со средним стажем 15 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация специалистов подтверждена 18 отзывами пациентов, 17 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 07:30 - 20:00, Сб: 08:30 - 15:00, Вс: круглосуточно.

Консультация стоматолога-ортопеда от 10 ₽ до 3 360 ₽
    Установка пломбы от 3 000 ₽ до 16 000 ₽