18 отзывов о стоматологии КЛИНИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №3 м. Площадь Маркса — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии КЛИНИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №3 м. Площадь Маркса

• Адрес: ул. Ватутина, д. 39

Площадь Маркса
  • Обновлено 08.05.2026

15 марта 2024 г.
Не стал обращаться в частную клинику - везде всё дорого, за стоматологической помощью пошёл в государственную, тут всё и сделал по полису ОМС - быстро, бесплатно, а главное - качественно. Обычно все ругают поликлиники, но в моём случае всё прошло идеально, как я и хотел.
1 октября 2020 г.
Попала к Петру Юрьевичу случайно. Нужно было срочно удалять нижнюю восьмёрку. Удаление должно было быть очень сложным, но прошло буквально за 6 минут. Во время восстановление после удаления уделял внимания и давал подробную консультацию по лечению. Безумно благодарна за качественное лечение и по-настоящему человеческое отношение.
22 сентября 2020 г.
У данного стоматолога была на приёме ни один раз, при необходимости езжу специально к ней на Маркса. Хочу выразить Ирине Сергеевне благодарность за качественное лечение и доброжелательное отношение! Врач старается всегда максимально сохранить зуб, не навязывает ничего лишнего, всё по делу.
17 августа 2020 г.
Вырывал зуб мудрости, и через полгода делали имплант. Сделано на отлично, не больно, все прижилось. Очень расстроилась, когда пришла в очередной раз на прием, но доктор Буханцев ушел из нашей поликлиники.
11 августа 2020 г.
Хочу сказать огромное спасибо Павлу Дмитриевичу. За быструю качественную работу. Зуб (8) был удален настолько быстро и качественно, что я не ожидала, что так быстро. Процедура заняла не больше 20 минут. После этого подробная консультация. Приложили лёд и через ещё 20 мин отпустили домой. Спасибо, что развеяли мои страхи. Обязательно буду вас рекомендовать как грамотного специалиста.
27 марта 2020 г.
Была на приеме 26 марта 2020 года. Удаляли зуб. Доктор все делал аккуратно, включая укол. Даже не поняла когда удалил зуб! Буду всем советовать хирурга Деговцева Владимира Константиновича! Буду только к этому доктору записываться!
6 марта 2020 г.
Безумно рада, что удалила два ретенированных зуба мудрости у Петра Юрьевича. Несколько лет понимала, что эти зубы не прорежутся, так как им нет места, и настраивалась с ними попрощаться. В итоге нашла по интернету этого хирурга, сходила на приём, услышала от него уверенное, что все быстро удалим. И за февраль удалила оба зуба. Очень боялась, но всё было сделано быстро и профессионально, и главное, абсолютно не больно! Очень помогло во время удаления его подбадривание.
2 марта 2020 г.
Доброго дня! Хочется выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу 3-й стоматологической поликлиники, доктору Козлову Петру Юрьевичу. Удаляла очень больную, развалившуюся 8-ку, из-за которой ломило все зубы. Укол анестезии не почувствовала совсем. Удаление не вызвало дискомфорта вовсе. Все прошло легко, четко и гладко. Подробно разъяснил рекомендации после удаления. В будущем, при необходимости удаления зубов, буду записываться только к нему. Рекомендую грамотного, внимательного специалиста!
19 февраля 2020 г.
Буханцев Вячеслав Михайлович и правда врач от Бога! Я в восторге от его работы. Раньше жуть как боялась удаления восьмерок, но после посещения Вячеслава Михайловича все страхи и сомнения ушли. Врач делает все быстро, я бы сказала, даже незаметно. Очень рада, что нашла такого специалиста, уже рекомендовала его многим своим знакомым и буду дальше рекомендовать! Ещё осталась одна 8-ка - скоро приду. Вячеслав Михайлович, спасибо вам большое за ваш труд, здоровья вам и успехов в работе!
5 февраля 2020 г.
Замечательный врач! Очень жаль, что не попала к ней раньше, что помогло бы избежать проблем, накапливавшихся годами из-за неполного представления о последствиях удаления одного из зубов. Благодаря высокой квалификации Татьяна Викторовна занимается не только устранением проблемы, с которой обратился пациент, но и объясняет причины её возникновения и помогает найти комплексное решение. Теперь это наш семейный стоматолог. Очень рекомендую!
18 января 2020 г.
Была у Деговцова на приеме 16 января, удаляла восьмёрку сложную. Очень боялась, но доктор сделал все аккуратно без боли. В общем, я довольна, если буду еще удалять, то пойду именно к нему. А еще, что мне очень понравилось, что после удаления он отправил меня сделать снимок для проверки, что не было осколков, за что большой плюс ему.
18 января 2020 г.
Лечила у Зинаиды Викторовны 3 зуба. Один из них достаточно сложный. После пульпита сохранила зуб, нарастила его. Большое спасибо за внимательное отношение к пациенту, понимание его состояния. Успехов вам, Зинаида Викторовна, в вашей работе. Вы кардинально изменили мое мнение о поликлинике номер 3. Всем советую обращаться именно к этому врачу. Спасибо вам огромное и ещё раз успехов.
14 января 2020 г.
Хочу поблагодарить хирурга с золотыми руками за его доброжелательное отношение к пациентам Козлова П. Ю. Пришла на приём с флюсом, очень боялась. Пётр Юрьевич сделал несколько уколов и удалил зуб мгновенно, все почистил, дал рекомендации и каждый день звонил, и спрашивал моё самочувствие. Спасибо Вам, удачи и успехов.
14 января 2020 г.
Очень грамотный и внимательный доктор! Обратилась в 3 стоматологическую поликлинику с новообразованием. Изначально записывалась в Дентал-Сервис, но по какой-то магической случайности моей записи там не оказалось, так как ждать времени не было решила пойти в 3 поликлинику на консультацию, направили к Петру Юрьевичу. Доктор осмотрел и все подробно рассказал, предложил сразу удалить новообразование. Во время удаления подбадривал, все сделал быстро и очень аккуратно. Швы, кстати, снимал тоже очень быстро. Во время реабилитации был на связи. Очень внимательно относится к своим пациентам. Честно, я не ожидала, что такое отношение можно встретить в муниципальной поликлинике.
Валерия
11 января 2014 г.
Я очень довольна этой стоматологической поликлиникой, а особенно доктором Юлией Александровной Фуркало. Я очень довольна ее работой. От ее лечения получаешь истинное удовольствие. Она делает уколы абсолютно не больно. Всегда все объясняет и рассказывает про лечение. Я ни разу не пожалела, что попала к этому доктору на прием. Качество ее работы на высоте. Еще я хотела бы выразить благодарность санитарке Истоминой Елене Михайловне. Она убирает этот кабинет. Замечательный человечек. Я забыла носовой платок, и она мне дала салфетку. Также не менее хороший специалист Новикова. Она никогда не предложит удаление зуба, если у него есть хоть один шанс на лечение. А так большинство стоматологов, я уже заметила, стараются отправить именно удалять зуб, можно подумать они еще вырастут. Колмыкова Ксения Сергеевна тоже замечательный специалист. Всегда улыбается и избавляет от зубной боли. Есть и не самые лучшие моменты. Мне раз как-то посчастливилось побывать на приеме у Фроловой. Отношение грубое, постоянно она в этот момент, куда-то торопилась. К работе относилась не внимательно, да и ко мне тоже. Я приходила к ней с маленьким кариесом, а она мне высверлила огромную дырку в зубе. При этом стенки стали очень тонкими. Она мне залепила эту дырищу световой пломбой, и даже не удосужилась отшлифовать ее и отполировать. Она мне даже не стала подгонять ее под прикус потому что у нее на это не хватило времени. Вся эта работа мне обошлась 3 тысячи рублей, несмотря на то, что у меня при себе был полис и паспорт.
Валерия
29 декабря 2013 г.
К сожалению, мне очень много пришлось повидать стоматологических поликлиник с плохими специалистами, но вот хуже стоматологической поликлиники и быть, наверное, не может. У меня сложилось такое впечатление, что как будто все, что есть плохое, данная стоматология взяла себе. Последний раз была на приеме у Фроловой Т. В. Это единственный доктор, к которому можно попасть на прием в любое время. Народа к ней не бывает ни когда, талончики на прием можно взять тоже в любое время. И это не удивительно. Как она лечит - это просто какой-то кошмар. Без конца дергается, постоянно куда-то спешит, потому что у нее на одного пациента рассчитано только по 20 минут. Делает все кое-как. Но при этом себе и своей работе цену знает. Таким образом, я заплатила за одну пломбу 2518 рублей. И это не смотря на то, что у меня есть полис и обратилась я по месту прописки. Не понятно только одно - чем отличаются платные стоматологические поликлиники от бесплатных. Но я знаю только одно, что в частных клиниках ко мне хоть относились бы по-человечески. После такого лечения мне пришлось обратиться в другую стоматологическую поликлинику за консультацией, где доктор, осмотрев мой зуб, сказала, что эта работа очень низкого качества, и тех денег, которые я заплатила за нее она не стоит. Так что я вам советую избегать эту стоматологическую поликлинику, в частности этого доктора, если вам дороги ваши зубы. Тем более у нас нет второго шанса на их появление.

Врачи клиники КЛИНИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №3 м. Площадь Маркса (36)

Узнайте расписание врачей в клинике КЛИНИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №3 м. Площадь Маркса.
    Копосов Владимир Андреевич
    Гордиенко Дмитрий Роландович