27 ноября 2025 г.
Беспокоила боль в зоне восьмерки. Записался на осмотр в «Дельту». Мне сделали снимок, доктор Аббас Мубаризович осмотрел мою восьмерку и сказал, что ее нужно удалить, так как она горизонтально лежит и двигает остальные зубы. Операция по удалению прошла успешно. Относительно быстро восстановился после такой сложной операции. Спасибо Магомеду Ахмедовичу - хирургу за оперативное удаление и наблюдение в процессе восстановления
27 ноября 2025 г.
Был у Альбины Рагимовны на первичном осмотре. Мне сделали панорамный снимок. Доктор посмотрела мои зубы на снимке и осмотрела сама мои зубы. Сказала, что есть необходимость в протезировании. Врач ответила на все мои и вопросы и составила план лечения. Рекомендую
14 ноября 2025 г.
Сильно болел зуб. Обратилась в клинику в попытках устранить боль. Мне провели диагностику, где выявили проблему. Оказалось, что у меня воспаление в каналах и их нужно перелечивать. Администратор подобрал время к доктору. Очень боялась идти на прием, так как остались неприятные воспоминания из детства. Но мне поставили укол и я не чувствовала боль.
13 ноября 2025 г.
Сегодня посетила клинику Дельта. Процедура чистки прошла безболезненно. Большое спасибо хочется сказать специалисту проводившему процедуру. Понравилась аккуратность и грамотность в работе.
10 ноября 2025 г.
Посетила диагностику 10 ноября. Сергей очень внимательно и профессионально рассказал об имеющихся проблемах и возможности их решений с помощью комплексного подхода. Проведены дополнительно рентген. Сергей тактично подошел к моей проблеме. Осмотр провел Аббас Мубаризович. Четко и понятно объяснил, казалось бы, непонятные с первого раза вещи. Персонал, с коттрым я сталкивалась, вызвало приятное впечатление и уважение к профессии врача.
7 ноября 2025 г.
Аббас Мубаризоаич очень вежливый и корректный. Профессионально провёл консультацию, благодарю за приём. Куратор Алена очень добрый и отзывчивый специалист, находится на своём месте. Благодарю!
22 октября 2025 г.
Посещал клинику, делал чистку . Все прошло отлично, врач Алексей Владимирович прекрасно все сделал
17 октября 2025 г.
Приемы проходят отлично. Владислав Викторович бережно делает свою работу, ответственно. Поддерживает. Дал все рекомендации и сориентировал о профильном осмотре.
16 октября 2025 г.
Исключительно довольна, что попала в вашу клинику. Все понравилось, начиная с администрации и отношения врачей, их профессиональной квалификации. Обязательно порекомендую знакомым. С уважением, Татьяна.
14 октября 2025 г.
Прошла диагностику вчера в этой клинике. Максимально эффективно провела время. Доктор все подробно рассказал, составил план лечения. Уже сегодня начала его проходить! Спасибо Вам за будущее здоровье моих зубов!
14 октября 2025 г.
Отличная клиника, кураторы и докторы проводят полную консультацию. Если появляются проблемы после лечения, то проф. осмотры помогают выяснить причины. Я очень благодарен ребятам за их работу, дай Бог им развития!
8 октября 2025 г.
Хожу в клинику на протяжении трех месяцев. Сделала чистку, пролечила кариес и два пульпита. Доктор Рузиев Парвиз Холкузиевич мой терапевт. Очень внимательный и ответственный доктор. На приеме спокойная атмосфера. Лечение всегда проходит безболезненно. После процедуры объясняет дальнейшее состояние, как отходит анестезия и чего ожидать. Рекомендую терапевта!
4 октября 2025 г.
Делала чистку в этой клинике. мне подробно перед приемом рассказали про этапы процедуры. какой этап и для чего нужен. Чистку сделали быстро и качественно. Доктор после процедуры дал рекомендации по уходу за зубами, указал на мои проблемные зоны и сказал, что нужно делать для здоровья моих зубов. Твердо уверена в том, что врачи в этом центре профессионалы своего дело и они доказывают это на деле!
4 октября 2025 г.
посещала клинику, отличное обслуживание. Хорошие доктора
4 октября 2025 г.
Проходил лечение в клиники, пригласили на осмотр. Назначили дальнейший план!
4 октября 2025 г.
Лечусь в клинике уже около года. Никогда не подводили, врачи свою работу выполняют качественно и профессионально. процедуры проходят с хорошей анестезией, морально от этого легче. После процедуры дают рекомендации и всегда с вниманием и заботой относятся к пациентам.
3 октября 2025 г.
Пришла на диагностику в клинику. Прием прошел в комфортной обстановке. Спасибо куратору за то, что сопровождал и все подробно рассказал. Доктор на большом экране в кабинете все разъяснила по моей проблеме и составила план. Буду лечить зубы в этой клинике.
30 сентября 2025 г.
5 звезд за профессиональный и комфортный прием!
Давно откладывала визит к стоматологу из-за страха, но первичная консультация в этой клинике полностью изменила мое восприятие! Меня не просто бегло осмотрели, а уделили действительно много времени: подробно расспросили о жалобах, провели диагностику, в том числе сделали снимок.
Самое главное для меня — это детальная и понятная консультация. Доктор на экране показал все проблемы, объяснил причины их возникновения и предложил несколько вариантов решения с четкой стоимостью по каждому. Никакого давления! Чувствовалось, что забота о здоровье пациента здесь на первом месте.
Также приятно удивила работа администраторов — вежливые, помогли с оформлением документов. В целом, в клинике царит приятная атмосфера
29 сентября 2025 г.
Обратился в клинику для первичного осмотра. Остался очень доволен. Записаться получилось легко и на удобное время. Персонал вежливый.
Я получил полную ясность по своей ситуации и уверенность в выборе клиники. Рекомендую.
24 сентября 2025 г.
Мне понравилась клиника. Консультирующий доктор рассказала мне по моему снимку в какой последовательности делать, составила план лечения. Приёмом остался доволен.
20 сентября 2025 г.
Клиника хорошо оснащена, чисто, уютно. Хорошее отношение персонала. Понравился индивидуальный подход и профессионализм врача. Все подробно рассказали. Рекомендую.
19 сентября 2025 г.
Интересовала имплантация, про клинику узнал из интернета. Подход к самой консультации был в новинку для меня. Все доходчиво и подробно.
Понравилась методика самой имплантации, думаю проходить дальнейшее лечение в данной клинике. Полечиться в долгосрочной перспективе.
18 сентября 2025 г.
Обращалась в клинику на диагностический приём со снимком. Куратор Мария подробно все рассказала, сделали снимок, врач обозначил план лечения. Стало понятно, куда двигаться в лечении
17 сентября 2025 г.
Посетил клинику. Осмотр провел Аббас Муббаризович отличный специалист, назначил лечение, сказал как и что поэтапно делать
17 сентября 2025 г.
Клиника хорошая. Был на диагностике сразу сделали профессиональную чистку- результатом остался доволен!
17 сентября 2025 г.
Приходила на консультацию, все подробно рассказали. Очень уютное и хорошее место. В отдельности хотелось бы отметить администратора Ольгу, помогла со всем разобраться, милая и приятная девушка)
17 сентября 2025 г.
Пришла на диагностику в клинику. Мне сделали снимок, далее доктор провел осмотр. Спросил про мои жалобы, дал рекомендации и объяснил поэтапность процедур. Прием проходил комфортно. Рекомендую !
14 сентября 2025 г.
Посетила клинику, понравилось удобное расположение, приятное и светлое помещение, персонал на высшем уровне, качественное обслуживание
14 сентября 2025 г.
Пришла на первичный прием и была приятно удивлена техническим оснащением клиники и подходом к диагностике. Сделали снимки и провели подробную консультацию. Спасибо за компетентность, прозрачность и высокий уровень сервиса!
13 сентября 2025 г.
Клиника понравилась, начиная с ресепшена. Моим куратором была Нина Владимировна. Уделила мне достаточно времени. Все доходчиво рассказала на понятном мне языке. Аббас Мубаризович доктор мне тоже очень понравился, с чувством юмора,тоже все доходчиво объяснил. Показал на телевизоре.
Катерина
26 мая 2023 г.
Недавно поставили имплант на нижнюю 7ку. Готовился долго к процедуре, перед этим кариес надо было пролечить, плюс пока материал выбирали, консультировался что и как. В общем около месяца ушло. Сейчас наконец-то все манипуляции закончились, установка без сильной боли прошла, укол ставили. Вроде без осложнений, по крайней мере, я не ощущаю ничего, отека тоже нет. Мед. персоналу благодарен за работу, много сил потратили со мной.
филипп
17 мая 2023 г.
С Delta я познакомилась недавно, успела побывать на диагностике и вчера еще на отбеливание ездила. Клиника неплохая, оборудована хорошо, внутри чисто, светло. Понравилось как встретили админы – предложили чашку чая, помогли зарегистрироваться) Волнение сразу как то пропадает, когда так относятся. После осмотра стоматолог Альбина обстоятельно рассказала все по проблемам, по уходу, как раз отбеливание посоветовала. Процедуру сделали нормально, на несколько тонов осветлилась эмаль. Почти неделю держится цвет, надеюсь надолго хватит) а то все-таки недешево здесь эта услуга стоит.
Врачи клиники Центр стоматологии ДЕЛЬТА (DELTA)
Узнайте расписание врачей в клинике Центр стоматологии ДЕЛЬТА (DELTA) .