Стоматолог Решетов Евгений Витальевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Новосибирске

Решетов Евгений Витальевич

Решетов Евгений Витальевич - фотография

3 место в рейтинге
Решетов Евгений Витальевич принимает в «Стоматологическая клиника НОВАЯ УЛЫБКА» в Новосибирске. Стаж 5 лет. Специализируется на терапии, ортопедии и хирургии, по которым клиника оказывает 25 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 3 место в рейтинге стоматологов вашего города.

3 место в рейтинге

Отзывы о враче Решетов Евгений Витальевич

Профессионализм 3
Вежливость 3
Подробные объяснения 3
Тщательный осмотр 3
Аккуратность 2
Лечение помогло 3
Стоматология 10/10! Очень понравился стоматолог Евгений) Аккуратно и безболезненно выполнил свою работу,мастер своего дела!
13 мая
Приятная атмосфера, вежливое обслуживание, в ожидании приёма посмотрели юмористический сериал!!! Принимал Евгений Витальевич, вежливый, профессиональный Доктор, всё расспросил, после осмотра, рассказал подробно о дальнейшем лечении. Посещением остались довольны!!!
Доброе утро! Благодарим Вас за отзыв в адрес нашей клиники и персонала. Мы очень рады, что смогли помочь и Вы оценили качество оказываемой услуги. Слова благодарности передадим доктору Решетову Евгению Витальевичу. Приходите на профилактические осмотры. Желаем Вам крепкого здоровья!
28 января
28.01.2025 я проходил лечение у Решетова Е.В. Все было безболезненно и быстро даже не успел уснуть в кресле) Врач подробно проконсультировал по профилактике и дальнейшем лечении. Однозначно рекомендую эту клинику! Лично я буду обращаться только сюда.
13 декабря 2024 г.
В этой клинике мне ставили штифты, доктор Решетов Евгений Витальевич - знающий врач, аккуратный, вежливый, процедура мне очень понравилась, 10 из 10! Не зря люди пишут хвалебные отзывы об этом месте, я, собственно, благодаря обзорам людей и пришёл сюда. Ругать клинику не за что, похвалить доктора я успел лично, хвалю и сейчас, благодарю его за работу, а клинику всем рекомендую!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв в адрес нашей клиники и персонала. Мы очень рады, что смогли помочь и Вы оценили качество оказываемой услуги. Слова благодарности передадим доктору Решетову Евгению Витальевичу. Приходите на профилактические осмотры. Желаем Вам крепкого здоровья!
12 декабря 2024 г.
Клиника одна из лучших в нашем районе, просторная, светлая, уютная, уже познакомился с двумя докторами это Решетов Евгений Витальевич и Абдуллоев Наджибулло Алимахмадович, оба доктора оказывают качественное лечение и удаление. Одно из преимуществ клиники это бесплатная консультация, именно это меня и зацепило.
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв в адрес нашей клиники и персонала. Мы очень рады, что смогли помочь. Слова благодарности передадим докторам Решетову Евгению Витальевичу и Абдуллоеву Наджибулло Алимахмадовичу. Приходите на профилактические осмотры. Желаем Вам здоровья!
    Еще отзывы

Установка виниров
    Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Установка протеза Acry Free
    Ремонт зубных протезов
    от 3 000 ₽ до 7 000 ₽ за 1 шт.

• 2018 г. — Повышение квалификации. Казанская государственная медицинская академия. Стоматология терапевтическая
    • 2013 г. — Казанский государственный медицинский университет. Стоматология терапевтическая. Повышение квалификации
    • 1988 г. — Казанский государственный медицинский университет

На 3 курсе начал вести приём по различным направлениям стоматологии (терапия, хирургия, ортопедия).

Акции и скидки клиники НОВАЯ УЛЫБКА (5)

Акриловый протез за 20000 руб!
    Акриловый протез за 20000 руб!

Акриловый протез за 20 000 рублей!