Стоматолог Ахмедов Халимджон Хакимджонович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Новосибирске

Ахмедов Халимджон Хакимджонович

Ахмедов Халимджон Хакимджонович - фотография

Ахмедов Халимджон Хакимджонович принимает в «Сеть клиник ДОСТУПНАЯ УЛЫБКА» в Новосибирске. Стаж 5 лет. Специализируется на терапии, ортопедии и хирургии, по которым клиника оказывает 24 услуги. Имеет 2 работы до/после в портфолио. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

2 работы в портфолио

Подробные объяснения 2
Тщательный осмотр 2
Аккуратность 2
Лечение помогло 2
Записалась на приём к доктору Ахмедову для удаления восьмерки, очень боялась, так как в других клиниках рассказали кучу всего, но доктор меня успокоил и объяснил как будет проходить процедура. Во время приема доктор был чуток и внимателен, процедура длилась около часа, болезненных ощущений не было, осложнений тоже. Большое спасибо и побольше бы таких докторов!
Доброе утро! Благодарим Вас за отзыв в адрес нашей клиники и персонала. Нам очень приятно, что Вы выбрали нас и остались довольны качеством оказываемой услуги. Слова благодарности передадим доктору Ахмедову Халимджону Хакимджоновичу. Приходите на профилактические осмотры. Желаем крепкого здоровья!
29 мая
Выбрала эту клинику по количеству хороших отзывов, но все равно был страх перед приемом, тк стереотип о болезненных процедурах все еще был со мной. Но после посещения доктора Ахмедова Халимджона мои страхи полностью рассеялись. Очень внимательный и заботливый врач, во время работы комментировал свои действия, тем самым успокаивая меня. Определенно вернусь к нему снова
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв в адрес нашей клиники и персонала. Нам очень приятно, что Вы выбрали нас и остались довольны качеством оказываемой услуги. Слова благодарности передадим доктору Ахмедову Халимджону Хакимджоновичу. Приходите на профилактические осмотры. Желаем крепкого здоровья!

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Установка протеза Acry Free
    Ремонт зубных протезов

• 2016 г. — Клиническая ординатура по ортопедической стоматологии СЗГМУ им. И.И. Мечникова
    • 2014 г. — Интернатура по стоматологии общей практики СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
    • 2013 г. — Окончила стоматологический факультет СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова

• 2020 г. — Сертификат специалиста ООО «Учебно-информационный центр «ВКС» рег. № 1717 от 23.08.2020 по специальности «Стоматология ортопедическая»
    • 2020 г. — Удостоверение о повышении квалификации ООО «Учебно-информационный центр «ВКС» рег. № 2497 от 23.08.2020 по специальности «Стоматология ортопедическая»
    • 2019 г. — Удостоверение о повышении квалификации ООО «Учебно-информационный центр «ВКС» рег. № 1861 от 30.09.2019 по специальности «Стоматология общей практики»

Ахмедов Халимджон Хакимджонович: портфолио (2)

Популярные стоматологи в Санкт-Петербурге

Акции и скидки клиники ДОСТУПНАЯ УЛЫБКА (2)