Стоматолог Сетоян Артуш Сароевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Новосибирске

Сетоян Артуш Сароевич

Сетоян Артуш Сароевич - фотография

Сетоян Артуш Сароевич принимает в «Стоматология ЯБЛОКО» в Новосибирске. Стаж 9 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 10 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 4 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 20 место в рейтинге стоматологов вашего города.

Отзывы о враче Сетоян Артуш Сароевич

Сначала обращалась в эту клинику для профилактической чистки, а после доктор Сетоян начал имплантацию - пока всё нравится. Выбирала клинику тщательно: читала отзывы, консультировалась со знакомыми, сходила в несколько клиник и остановилась в выборе именно на этом месте - где доктор вызвал больше доверия. Процедуры проводят вовремя, всё чисто и аккуратно. Доктор подробно объясняет каждый этап. Рекомендую этого специалиста! Уверена, что результат не разочарует.
18 октября 2024 г.
Спасибо все прошло просто великолепно, особенно доктору Сетояну А. С. Чуткий, внимательный очень вежливый. Все сделал быстро, безболезненно. Буду рекомендовать вашу клинику знакомым, очень рада, что выбрала именно вас.
12 июля 2024 г.
Доктор Артуш Сароевич проводил удаление зуба мудрости у нашего ребёнка. Процедура прошла великолепно: быстро и безболезненно. Превосходный специалист! Мы выбрали клинику, находящуюся неподалёку от дома, и остались полностью довольны, особенно учитывая, что были проездом с Камчатки. Внутри клиники приятная атмосфера, всё очень понравилось.

• 2019 г. — Профессиональная переподготовка."Стоматология детская",факультет последипломного образования ФГБОУВО КГМУМинздрава России, г.Курск
    • 2015 г. — Интернатура «Стоматология общей практики» ГБОУ ВПО «Московский ГМСУ им. А.И.Евдокимова»
    • 2014 г. — Донецкий медицинский университет им. М.Горького

• 2021 г. — Координационный совет по развитию непрерывного медицинского и фармацевтического образования "Международный детский стоматологический конгресс "Настоящее и будущее", Ялта, Крым.
    • 2021 г. — Bend Stomatology "Новый зуб- новый пазл".
    • 2021 г. — Школа стоматологии и медицинского менеджмента ГК Фентази "Хирургия для детского стоматолога".

Посмотрите похожих стоматологов