Алексейчук Светлана Евгеньевна

Другие специалисты
Наименование услуги | Цена по городу |
Ортодонтия | |
Установка брекетов iБрекеты — ортодонтическая конструкция для коррекции положения зубов. Различаются по материалу (металлические, керамические, сапфировые) и типу конструкции (самолигирующие, лингвальные). |
от 18 000
₽ до 23 000
₽
(23 клиники)
Еще услуги |
- 1999-2004 гг – стоматологический факультет Дальневосточного государственного медицинского университета.
- 2004-2005 гг. – Интернатура по специальности «Стоматология на базе Новосибирской государственной Академии».
- 2005 г. – Первичная специализация по специальности «Ортодонтия» на базе Института повышения квалификации специалистов здравоохранения, г. Хабаровск.
- 2005-2006 гг. – врач-ортодонт стоматологической поликлиники при Институте повышения квалификации специалистов здравоохранения, г. Хабаровск.
- 2010 г. – врач-ортодонт, сеть стоматологических клиник СтильДент, г. Новосибирск.
- 2011 г. – Повышение квалификации по специальности «Ортодонтия на базе Новосибирской государственной медицинской академии».
Дополнительное образование:
- 2008 г. - Санкт-Петербургский институт Стоматологии последипломного образования (Фадеев Р.А).
- Самолигируемые брекет-системы.
- Съемные ортодонтические аппараты.
- Ретенционные аппараты и ретенционный период ортодонтического лечения.
- 2011 г.- Мастер – класс «Компьютерная диагностика, 3Д позиционирование и непрямая фиксация брекетов» (Аксаментов А.Д., г. Москва).
- Участник конференции «Актуальные вопросы ортодонтии» (Тихонов А.В., г. Санкт-Петербург).
- Участник практического курса 3М Unitek: «Лечение класса II. Клинические аспекты применения корректора дистального прикуса Forsus EZ» (Проценко Д.В., г. Москва).
- Участник VI Сибирского Конгресса «Стоматология и челюстно-лицевая хирургия».
Отзывы о враче Алексейчук Светлана Евгеньевна