Стоматология ГАРМОНИЯ ул. Маяковского, д. 83 в Омске - 6 стоматологов, консультация от 310 рублей, телефон регистратуры

4.9

Подарки для детей
Есть телевизор
Работает с 2004 года

Стоматологическая клиника ГАРМОНИЯ

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ГАРМОНИЯ .
Веденев Евгений Геннадьевич
стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, челюстно-лицевой хирург
Путинцев Сергей Борисович
к.м.н., врач высшей категории, главный врач
Грязнова Виктория Александровна
стоматолог-ортодонт, детский стоматолог
Гагарина Анна Сергеевна

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2004 года, оказывает услуги по 11 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология, лечение травм зубов и челюсти. Своя зуботехническая лаборатория. Для удобства пациентов в клинике есть телевизоры на потолке. В штате клиники врачи 10 специальностей, в том числе имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Высокий средний стаж врачей, есть специалисты с ученой степенью.
Топ по оснащенности 2026 - Топ-5 Лучший сервис 2026 - Топ-10 Лучшие клиники по ортодонтии 2026 - 1 место Лучшие в бизнес-сегменте 2026 - 3 место

• Электроодонтодиагностика

4.9
19 марта 2026 г.
Сломанный зуб нарастили — совсем безболезненно и он как новый!
11 марта 2026 г.
Отличная клиника: ребёнку установили брекеты, прикус исправился. Врачи вежливые, цены адекватные — ни разу не пожалели, что обратились сюда!
6 марта 2026 г.
Лечила зуб в «Гармонии» — врач отлично поработала, цена порадовала. Очень довольна, буду продолжать лечение здесь!
14 ноября 2025 г.
Обратилась к доктору Анне Сергеевне Г. за профессиональной гигиеной - искала акцию по скидке. Условия меня полностью устроили: цена оказалась выгодной, а работа врача - на высоте. Анна Сергеевна не только провела гигиену, но и качественно вылечила кариес. Обстановка в клинике очень приятная, создаёт ощущение заботы и комфорта. Был один небольшой нюанс: моё расписание изменили, и запись перенесли на два часа раньше. Однако это не испортило общего впечатления - всё прошло гладко. В целом довольна и готова продолжать лечение здесь.
18 ноября 2025 г.
Добрый день. Признательны вам за уделенное время и оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны работой нашего доктора Анны Сергеевны. По поводу переноса времени хотелось бы принести свои извинения, иногда возникают фарс мажорные обстоятельства, вынуждающие нас к дополнительной корректировке времени приема. Готовы помочь вам и в дальнейшем в решении ваших проблем. С уважением Администрация Стоматологической клиники Гармония.
16 октября 2025 г.
Требовалась консультация по сложному зубу, который нужно было лечить под микроскопом - и здесь мне всё грамотно объяснили. Проблем не возникло, ответили на все вопросы, приём провели тщательно. Искала клинику поближе к дому. Работа персонала и обстановка на высоте - комфортно и приятно. Мне нашли удобное время, а сама консультация была бесплатной. Вполне возможно, что обращусь сюда для лечения.
21 октября 2025 г.
Добрый день. Благодарим вас уделенное время и оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны консультацией, проведенной нашими докторами. Готовы помочь вам и в дальнейшем в решении ваших проблем. С уважением Администрация Стоматологической клиники Гармония.
19 сентября 2025 г.
Искала хорошую клинику для протезирования. Сергей Борисович провел консультацию и осмотр, составил план лечения, озвучил ориентировочную стоимость, всем довольна, буду продолжать лечение.
21 октября 2025 г.
Здравствуйте. Благодарим вас уделенное время и оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны консультацией нашего доктора Сергея Борисовича Готовы видеть вас у нас на приеме для продолжения запланированного лечения. С уважением Администрация Стоматологической клиники Гармония.
22 августа 2025 г.
Отличная клиника, обратились в нее из-за врача Виктории Александровны Г. Прекрасный врач, устанавливали у нее брекет-систему, сейчас идет обслуживание, очень довольны, что нашли такого замечательного доктора.
29 августа 2025 г.
Здравствуйте уважаемый пациент. Благодарим вас уделенное время и оставленный отзыв. Рады, что вам понравилась работа нашего доктора Виктории Александровны и мы смогли помочь вам в решении вашей проблемы. Будем рады видеть вас у нас на приеме. С уважением Администрация Стоматологической клиники Гармония.
7 августа 2025 г.
Клинику рекомендовали. Была на консультации у врача Веденеева Евгения, мне нужно было установить имплант. Врач мне очень понравился, сразу видно - профессионал своего дела и опытный, после осмотра составил план лечения, подробно рассказал, как все будет проходить, какое нужно пройти обследование, подобрал сам подходящий для меня имплант по цене и качеству. Я очень довольна, буду продолжать лечение в этой клинике.
29 августа 2025 г.
Здравствуйте уважаемый пациент. Благодарим вас за оставленный отзыв. Рады, что вам понравилась работа нашего доктора и мы смогли помочь вам в решении вашей проблемы. С уважением Администрация Стоматологической клиники Гармония.
23 июля 2025 г.
Клинику нашла в поиске. Искала пародонтолога в клинике не далеко от дома. Записали быстро на прием к Галине Степановне. Мне очень понравился прием у этого врача, видно, что она с большим опытом специалист. После осмотра составила план лечения, который я прошла полностью, результат уже был после нескольких приемов и лечения. Спасибо большое врачу.
23 июля 2025 г.
Здравствуйте,наш уважаемый пациент. Благодарим вас за уделенное внимание и оставленный вами отзыв! Рады, что вы остались довольны консультацией и лечением, проводимым нашим доктором Галиной Степановной. Будем рады видеть вас у нас для продолжения лечения. С уважением Администрация Стоматологической клиники "Гармония"
4 июля 2025 г.
В клинике удалял зуб у Веденева Е.Г. Отличный врач, опытный, все объяснил, сделал укол и без лишних слов удалил зуб. В конце дал рекомендации по уходу за десной. Через 3 дня еще раз пришел показать рану. Все отлично зажило, врача рекомендую.
14 июля 2025 г.
Здравствуйте,наш уважаемый пациент. Благодарим вас за уделенное внимание и оставленный вами отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой нашего доктора Евгения Геннадьевича. Будем рады помочь вам и в последующем. С уважением Администрация Стоматологической клиники "Гармония"
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Бесплатная консультация стоматолога
    Бесплатная консультация стоматолога

Вы можете получить Бесплатную консультацию в клинике ГАРМОНИЯ

Стоматологическая клиника ГАРМОНИЯ работает с 2004 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 6 врачей со средним стажем 25 лет. Кроме этого, в клинике принимает 1 врач с ученой степенью. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Стоматологическая клиника ГАРМОНИЯ оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 13 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 149 отзывами пациентов, 142 из которых положительные.
    Сейчас Стоматологическая клиника ГАРМОНИЯ предлагает 3 акции на свои услуги. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    Стоматологическая клиника ГАРМОНИЯ участвовала в рейтинге стоматологий Омска 2022 и заняла 3 место. Для уточнения дополнительной информации или записи на прием можно позвонить по телефону

Популярные клиники рядом
    Наращивание зубов от 3 390 ₽ до 15 750 ₽