Стоматология КАВ ДЕНТАЛ (КАВ DENTAL) на Ипподромной в Омске - 15 стоматологов, консультация от 800 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Ипподромная, д. 2

• Откроется в понедельник в 08:00

• Обновлено 18.04.2026

Стоматологическая клиника КАВ ДЕНТАЛ (КАВ DENTAL) на Ипподромной

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника КАВ ДЕНТАЛ (КАВ DENTAL) на Ипподромной.
Черемисина Ирина Юрьевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист
Чернецов Максим Владимирович
Медвецкая Татьяна Владимировна
Лубянова Светлана Валерьевна
к.м.н.
Софранова Ирина Павловна

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 1995 года, оказывает услуги по 12 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология, лечение травм зубов и челюсти. Применяется ингаляционный наркоз, седация методом премедикации. Своя зуботехническая лаборатория. Есть операционный блок с палатой пробуждения. Для удобства пациентов в клинике есть телевизоры на потолке. В штате клиники врачи 10 специальностей, в том числе имплантолог, анестезиолог. В клинике используется передовое оборудование, в том числе аппарат для пьезохирургии, внутриротовой сканер, 3D томограф / КЛКТ, DIAGNOcam, артикулятор. Высокий рейтинг на популярных отзовиках.
Топ по оснащенности 2026 - 1 место Лучший сервис 2026 - 1 место Лучшие цифровые стоматологии 2026 - 1 место Лучшие семейные клиники 2026 - 1 место

11 марта 2024 г.
Спасибо! Хочу выразить восхищение и огромную благодарность лучшей стоматологие города! Лично хирургу - имплантологу Соколову Ярославу Олеговичу и ортопеду Пермитину Андрею Валентиновичу! Конечно же медсестрам Марие, Екатерине, Маргарите и всем работникам за внимание и поддержку! Была проделана огромная работа! Обследование, седация, удаление, имплантация... Ничего не страшно и не больно! В подарок получила ирригатор. Спасибо Вам за мою восхитительную улыбку ! Спасибо за Ваш труд! Вы волшебники! Профессионалы с большой буквы! Я так довольна результатом!!! Вы дарите счастье!!!
19 октября 2022 г.
Ставили брекеты дочке.Большая благодарность доктору САНТАМАРИИ АННЕ ВАЛЕРЬЕВНЕ.Больше года она вела нас к красивой улыбке! Чуткая, внимательная, заботливая и профессионал с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Здоровья и вдохновения Вам!!!
16 августа 2022 г.
Вежливый и образованный персонал на ресепшене. Квалифицированные и опытные специалисты: делал гигиеническую чистку , все по технологии-УЗ, песок и паста. Все прошло аккуратно и красиво. Система бонусных баллов можно использовать и на других членов семьи!
25 апреля 2022 г.
Была с ребенком у хирурга, так как рос коренной зуб, а молочный ни в какую не сдавался) очень быстро и хорошо все сделали, дочка даже не заметила как вырвали зуб! Отношение к пациентам очень вежливое
19 марта 2022 г.
Высоко образованный опытный персонал, вежливое и доброжелательное отношение. Ставил импланты. Четыре года жую нормально. В тоже время установил керамические коронки. Также все на месте. Улыбаюсь, смеюсь и хохочу с широко открытым ртом без смущения.
3 сентября 2021 г.
Всегда вежливые, улыбчивые и внимательные администраторы, мед сестры. Современное оборудование, удобная система оплаты. Также я очень рада, что попала к Лубяновой Светлане Валерьевне (терапия), настоящему профессионалу. Больше нет вопросов, у кого лечить зубы, особенно после предыдущего неудачного опыта. Спасибо большое доктору от бога Васильеву Александру Юрьевичу (хирургия, ортопедия, имплантация).
31 июля 2021 г.
Огромная благодарность детскому врачу Софрановой И.П. За доброту, отзывчивость, вежливость и отличный подход к ребёнку. Дочь очень довольна и не боится ходить к стамотологу. Огромная благодарность коллективу и администраторам все очень вежливые, добрые и улыбчивые, все понятно рассказали и объяснили, и проводили до кабинета.
14 сентября 2020 г.
Клиника подкупила новым оборудованием и тем что консультация у доктора была с час. На имплантацию рассказал все варианты их + и -. Клиника находится возле дома, так и узнала о ней. Сейчас уже пролечила 2 зуба от кариеса, по акции прошла УЗ чистку всей полости рта и мы удалили 2 корня. Я даже понять ничего не успела. Все лечение проходит без боли. Сейчас у меня реабилитация 2 месяца и будем делать имплантацию.
24 апреля 2013 г.
Мне нужно было масштабное лечение и протезирование. А денег свободных не было. Был вариант занимать у знакомых или брать кредит. Но меня ни первый, ни второй вариант не устраивали. И я все раздумывала как быть и что делать. А потом, не помню уже кто из знакомых, сказали, что в КАВ можно лечить и протезировать зубы в рассрочку, я позвонила сказали да, пригласили на прием. Пришла, очень хорошая клиника, врач такой мне попался замечательный. Посмотрел мой рот, мои оставшиеся зубы, все на бумажке посчитал, прикинул, администратор все посчитала. И вот стала лечить и потом протезировать зубы здесь. Очень удобно, единственное, что мне далеко ездить было. И вот весь рот вылечили, ушло у меня на это 45 т. рублей. Уже почти заканчиваю платить рассрочку. Вот хочу закончить платить и прийти на прием, чтобы посмотрели все ли там хорошо, а то ведь уже почти год прошел. А я пока в стоматологию эту ходила, почти 2 месяца, так даже привыкла уже ко всем. )))

Стоматологическая клиника КАВ ДЕНТАЛ (КАВ DENTAL) на Ипподромной относится к категории "Комфорт". Приём ведут 15 врачей со средним стажем 18 лет. Кроме этого, в клинике принимает 1 врач с ученой степенью. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Стоматологическая клиника КАВ ДЕНТАЛ (КАВ DENTAL) на Ипподромной оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 8 лицензиями, сертификатами и наградами.
    В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.

Консультация эндодонтиста от 300 ₽ до 800 ₽
    Шинирование зубов от 500 ₽ до 9 350 ₽