Стоматология ТЕХНОДЕНТ пр-д Нижний, д. 6 в Оренбурге - консультация от 500 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: пр-д Нижний, д. 6

• Обновлено 28.03.2026

18 мая 2023 г.
Напишу про детское отделение. Во взрослом не были. Впервые обратились в ТехноДент три года назад и попали к доктору Есиной, Тётя Фея 🧚🏻‍♀️Девочки мои её сразу полюбили. И любовь сохраняется по сей день. Есина прекрасный доктор, детей тоже любит, разговаривает с ними всё время лечения, очень мягкая и весёлая) Медсестра её, тоже хорошенькая) Мои дети ни разу не плакали, не дёргались. Все делают без боли. Сама клиника чистая, уютная, есть игровая зона, тв. Администраторы вежливые, приятные. Рекомендую!!!
16 февраля 2023 г.
Отличная клиника! Отдельная благодарность доктору Козину Роману Алексеевичу! Удалил 4 зуба мудрости без боли, осложнений и очень быстро! К нему не страшно идти на прием. А также мои дети ходят, нравятся доктора, которые знают свое дело )
10 февраля 2023 г.
Нравятся детские ортодонты в этой клинике, у других специалистов не были. Задержка приёма от назначенного времени максимум 10-15 минут, но в основном чётко по времени. Администраторы всегда вежливы.
24 января 2023 г.
Домик для моих зубов. Проходила лечение у ортодонта Герман Ю. П. За год получила идеальную улыбку! Чисто, уютно. Персонал приветливый.
2 сентября 2022 г.
Очень хорошая стоматология. Персонал вежливый, приветливый, подробно дают нужную информацию. Была на приеме у Козина Романа Александровича, всё подробно рассказал и объяснил. Позже водила к нему брата, качественно, быстро и безболезненно удалил зуб мудрости. А главное всё очень аккуратно! Рекомендую!
9 августа 2022 г.
Лечила несколько зубов перед протезированием у Гольцова К.А. Чудесный доктор с золотыми руками, тактичный, вежливый, объясняет ход лечения.Вообще от клиники самые положительные впечатления, персонал приветливый, лишних услуг не навязывают, атмосфера доброжелательная.
27 июля 2022 г.
Лечила однажды здесь зубы. Очень понравилось. Безболезненно и качественно, пломбы все на месте уже года 4. Потом ходили с ребенком на консультацию (она кстати бесплатная), тоже понравилось,специальный детский кабинет,чтобы маленьким пациентам не было страшно,и врач,который грамотно подскажет как ухаживать за маленькими зубками. Хочу дополнить отзыв: Сегодня(27.07.2022) были на консультации с дочкой в детском отделении у Степановой А. А. Очень понравилось отношение, подход к ребёнку. Все чётко рассказали и объяснили. У дочери не было ни капли страха. Остались только самые положительные эмоции. После нам ещё нужно было к хирургу, и нас сразу приняли. Бережно и аккуратно удалили 2 молочных зуба совершенно безболезненно. Хочется сказать большое спасибо хирургу - Садыковой Г. А. за её профессионализм, а также всей клинике за таких внимательных врачей!
5 июля 2022 г.
13 июня 2022 г.
Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу-хирургу Козину Роману Александровичу. Прекрасный доктор, профессионал своего дела, внимательный, доброжелательный. Удаление четырёх зубов мудрости, прошло быстро и безболезненно. Отличная работа. Золотые руки. Рекомендую👍
17 февраля 2022 г.
Сегодня удалял зуб у доктора Козина. Все прошло просто супер,не первый раз удаляю у доктора. Мастер своего дела!!!!!

Стоматология ТЕХНОДЕНТ относится к категории "Эконом".
    Стоматология ТЕХНОДЕНТ оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 13 отзывами пациентов, 13 из которых положительные.

Установка виниров от 44 000 ₽
    Установка металлических брекетов