Стоматология ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ на Дзержинского в Оренбурге - 4 стоматолога, телефон регистратуры

Популярная клиника
  • Адрес: пр-т Дзержинского, д. 8

• Обновлено 01.04.2026
Записалось 164 человека
Работает с 2019 года
Средний рейтинг врачей: 5/5
Средний стаж врачей: 9 лет

ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ на Дзержинского

Узнайте расписание врачей в клинике ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ на Дзержинского.
Целых Виолетта Владимировна
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

• Консультация гнатолога

• Консультация детского стоматолога

29 декабря 2025 г.
Лечу пульпит - первое посещение прошло более чем успешно! Пока всё нравится, впереди ещё предстоят приёмы. Выбрала врача по отзывам в интернете, и меня порадовало, как быстро смогли принять. Стоимость соответствует качеству оказываемых услуг. Настроена продолжить лечение и довести дело до конца именно с этим специалистом!
19 января 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш тёплый и оптимистичный отзыв о начале лечения пульпита! Мы очень рады, что первое посещение оставило у Вас столь положительные впечатления, и Вы по достоинству оценили и профессионализм врача, выбранного по отзывам, и оперативность приёма, и соотношение цены и качества. Начало лечения — самый важный этап, и мы рады, что он прошёл успешно и задал правильный настрой. Лечение пульпита действительно требует нескольких посещений для качественного и долговечного результата, и мы уверены, что под руководством Вашего врача Вы успешно завершите этот процесс. Благодарим Вас за доверие и выбор нашей клиники. Мы ценим Ваш настрой и будем рады сопровождать Вас на всех этапах лечения до достижения отличного результата! С уважением, команда Городской стоматологии в Оренбурге!
22 декабря 2025 г.
Я обратилась в клинику для пломбирования зуба, в первую очередь из-за ее удобного расположения рядом с домом. Все прошло хорошо: лечение было безболезненным, качественным и профессиональным. В самой клинике царит комфортная атмосфера, персонал работает слаженно. Меня приняли максимально оперативно. С финансовой точки зрения, конечно, дороговато, но теперь буду смотреть, как будет держаться пломба. Если результат будет долговечным, то я буду рекомендовать стоматологию.
19 января 2026 г.
Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за такой взвешенный и подробный отзыв о Вашем опыте пломбирования зуба в нашей клинике! Мы очень рады, что географическое удобство стало приятным дополнением к качественному, безболезненному и профессиональному лечению, а атмосфера и работа команды оставили у Вас положительное впечатление. Мы прекрасно понимаем Ваше замечание относительно стоимости и благодарим за честность. Наша цель — чтобы каждая инвестиция в здоровье зубов была оправданной. Именно поэтому мы используем современные материалы и методики, которые рассчитаны на долгий срок службы при условии правильного ухода. Долговечность результата — это наш общий с пациентом приоритет, и мы уверены, что при соблюдении рекомендаций пломба прослужит Вам долго. Будем искренне рады, если результат оправдает Ваши ожидания и Вы станете нашим постоянным пациентом и рекомендателем. Спасибо Вам за доверие и выбор нашей клиники! Желаем Вам здоровья и ждём на плановых осмотрах! С уважением, команда Городской стоматологии в Оренбурге!
14 декабря 2025 г.
Пломбировала зуб здесь - всё прошло нормально, без боли, качественно, претензий нет. Нашла клинику в интернете по отзывам и рейтингам, плюс смогли записать на субботу - это как раз и привлекло. Обстановка в целом хорошая. Единственный минус - пришлось минут 30 ждать в очереди на регистрацию, хотя была записана на своё время. Цены средние по городу. В целом я довольна (хотя проблемы с ожиданием приёма для частной клиники, как я считаю, неприемлемы в наше время).
15 декабря 2025 г.
Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за такой подробный и взвешенный отзыв. Мы очень рады, что пломбирование зуба прошло для Вас качественно и безболезненно, а также что Вы оценили возможность записи на субботу. Доверие, основанное на отзывах и рейтингах, для нас особенно ценно. Приносим наши извинения за ожидание на регистрации, несмотря на предварительную запись. Вы абсолютно правы — подобные задержки недопустимы для частной клиники, стремящейся предоставлять сервис высокого уровня. Мы проводим работу по оптимизации административных процессов, чтобы время наших пациентов использовалось максимально эффективно и подобные ситуации не повторялись. Благодарим Вас за обратную связь — она помогает нам становиться лучше. Мы будем рады видеть Вас снова и обещаем приложить все усилия, чтобы Ваш следующий визит был организован безупречно. С уважением, команда Городской стоматологии в Оренбурге!
6 декабря 2025 г.
Делала пломбировку - всё прошло идеально! Работа выполнена качественно, профессионально и абсолютно безболезненно. Уже неоднократно обращалась в эту клинику, водила сюда ребёнка на лечение - всегда всё проходило без проблем. Внутри всё крайне уютно, персонал вежливый и внимательный. Цены хотелось бы чуть ниже, но качество услуг оправдывает затраты. Осталась довольна и готова возвращаться сюда при необходимости!
15 декабря 2025 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой теплый и подробный отзыв, а также за вашу многолетнюю лояльность! Мы бесконечно рады, что вы и ваш ребенок являетесь нашими постоянными пациентами и что каждый визит — будь то пломбировка для вас или лечение для ребенка — оставляет у вас столь положительные впечатления. Для нас особенно ценно, что вы отмечаете стабильно высокое качество, профессионализм и безболезненность процедур, а также уютную атмосферу и внимательность персонала. Это именно тот стандарт работы, к которому мы стремимся для каждой семьи. Мы прекрасно понимаем ваше пожелание относительно цен и благодарим за честность. Мы постоянно анализируем нашу ценовую политику, чтобы находить баланс между использованием лучших материалов, современных технологий и сохранением доступности услуг для наших пациентов. Ваша оценка, что качество оправдывает затраты, очень важна для нас. Еще раз спасибо вам за доверие и готовность рекомендовать нас. Для нас большая честь быть вашей семейной стоматологией в Оренбурге, и мы будем рады видеть вас снова! С уважением, команда Городской стоматологии в Оренбурге!
29 ноября 2025 г.
Консультировалась у специалистов Заремы Бислановны и Анжелы Руслановны - осталась в полном восторге! Мне подробно ответили на все вопросы, провели осмотр очень тщательно. Искала именно специалистов по ортодонтии и гнатологии и нашла! В клинике комфортно, претензий нет, записали без проблем. Стоимость консультации полностью оправдана. Готова рекомендовать этих прекрасных врачей, вполне вероятно обращусь к ним на процедуры.
15 декабря 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой восторженный и подробный отзыв о консультации у нашего специалиста Заремы Бислановны. Мы невероятно рады, что Вы нашли именно того эксперта, которого искали, и остались в полном восторге от качества приема. Особенно ценно, что Вы оценили не только глубину и тщательность осмотра, но и готовность врача подробно ответить на все вопросы. В таких узкоспециализированных областях, как ортодонтия и гнатология, установление доверительного контакта и полная информированность пациента являются ключом к успешному лечению. Мы гордимся, что в нашей команде есть такие высококвалифицированные специалисты, как Зарема Бислановна, которые способны не только профессионально провести диагностику, но и доступно объяснить все детали. Также мы очень благодарны, что Вы отметили комфортную атмосферу в клинике и легкость записи. Мы стремимся создать среду, где каждый пациент чувствует себя спокойно и уверенно с первого визита. Ваша готовность рекомендовать наших врачей и рассматривать возможность дальнейшего лечения — для нас лучшая награда. Мы будем счастливы помочь Вам в реализации плана лечения и сопровождать на пути к идеальному результату. С уважением, команда Городской стоматологии в Оренбурге!
25 ноября 2025 г.
Консультировалась у гнатолога Анжелы Руслановны Д. Пока была только на консультации, дали направление на МРТ. Всё устроило, понравилось. Обращалась, искала именно узкопрофильного специалиста - и нашла Анжелу Руслановну. В самой клинике всё отлично, комфортно, приятный персонал. С записью проблем не было, нашли удобное время и приняли ровно по записи. Цена консультации соответствует её уровню. Планирую продолжать процедуры с этим доктором!
25 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой развернутый и очень ценный для нас отзыв о консультации у нашего врача-гнатолога Анжелы Руслановны! Мы невероятно рады, что Вы нашли именно того узкопрофильного специалиста, которого искали, и остались полностью удовлетворены как уровнем консультации, так и общей атмосферой в клинике. Особенно приятно, что Вы отметили организационные моменты: отсутствие проблем с записью, прием ровно в удобное для Вас время и комфортную обстановку. Мы уделяем этому огромное внимание, так как понимаем, насколько важно создать для пациента спокойную и предсказуемую среду, особенно когда речь идет о решении сложных, междисциплинарных задач, которыми занимается гнатология. Ваша оценка уровня консультации как соответствующего стоимости — для нас лучший показатель того, что мы движемся в правильном направлении. Сообщаем Вам о том, что у нас новый гнатолог - Идрисова Зарема Бислановна. Мы уверены, что под ее руководством и с использованием современных методов диагностики (таких как МРТ ВНЧС) лечение будет максимально эффективным и комфортным. Желаем Вам успешного продолжения лечения и будем рады видеть Вас снова в стенах нашей клиники! С уважением, команда Городской стоматологии в Оренбурге!
19 ноября 2025 г.
Консультировалась у гнатолога Дадуевой и ставила капу - всё супер! Хороший специалист, понравилось с ней взаимодействовать. Выбрала её по отзывам в интернете - узких специалистов-гнатологов в городе не так уж и много. Обстановка замечательная, с записью проблем не возникло, нашли удобное время, приняли по расписанию. Цена нормальная, соответствует уровню работы. С доктором продолжаем взаимодействие, результат ещё не виден, но надеюсь, что всё будет хорошо!
25 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой подробный и теплый отзыв о Вашем опыте в клинике! Мы невероятно рады, что выбор, сделанный на основе отзывов, полностью себя оправдал, и Вы нашли именно того узкопрофильного специалиста, который Вам был нужен. Для нас особенно ценно, что Вы отметили не только высокий профессионализм врача и комфортное взаимодействие с ней, но и общую организацию: четкую работу по записи, приятную обстановку и соответствие цены уровню оказанной услуги. Мы прекрасно понимаем, что гнатология — это сфера, требующая особого доверия между пациентом и врачом. Мы искренне разделяем Ваши надежды на отличный результат и верим, что курс лечения с использованием каппы принесет Вам значительное облегчение и улучшение качества жизни. Спасибо, что доверили нам решение такой важной задачи и продолжаете сотрудничество! Мы будем рады сопровождать Вас на всем пути к здоровью и комфорту. Желаем Вам прекрасного самочувствия и с нетерпением ждем Ваших следующих визитов! С уважением, команда Городской стоматологии в Оренбурге!
10 ноября 2025 г.
Удаляла зуб здесь - всё прошло замечательно, но дороговато. Зато в воскресенье, экстренно, смогли найти окошко по записи! Обстановка замечательная, персонал доброжелательный. Я уже записалась сюда на имплантацию - пойду обязательно!
25 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой искренний и подробный отзыв о Вашем опыте удаления зуба в нашей клинике. Мы очень ценим, что Вы выделили возможность получить помощь экстренно, в воскресенье, а также отметили приятную обстановку и доброжелательность нашего персонала. Для нас крайне важно, чтобы даже в неплановых ситуациях пациенты чувствовали себя максимально комфортно и уверенно. Мы прекрасно понимаем Ваше замечание относительно стоимости и благодарны за Вашу честность. Хотим отметить, что цена формируется с учетом целого ряда факторов, включая сложность процедуры, использование современных анестетиков и расходных материалов высшего качества, а также обеспечение доступности услуг в том числе в выходные дни. Тем не менее, мы постоянно анализируем нашу ценовую политику, чтобы находить баланс между высочайшим качеством и доступностью для наших пациентов. Особую благодарность мы хотим выразить Вам за доверие, которое Вы оказали нам, приняв решение вернуться для проведения имплантации. Это лучшая оценка нашей работы! Мы приложим все усилия, чтобы и этот этап лечения прошел для Вас так же комфортно, предсказуемо и успешно, и Вы остались довольны результатом. Ждем Вас в назначенный день и желаем крепкого здоровья! С уважением, команда Городской стоматологии в Оренбурге!
4 ноября 2025 г.
Лечила пародонтит: удаляли корень, нерв... Процедуры ещё продолжаются. В целом мне нравится, но вот цена не очень обрадовала. Была острая боль в выходной, и меня здорово выручили - смогли найти "окошко" и принять. Обстановка и персонал нормальные. Но, скорее всего, не буду продолжать из-за финансовой стороны.
25 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за откровенный отзыв и за доверие, которое вы оказали нашей клинике, обратившись к нам с острой болью в выходной день. Мы очень ценим, что вы отметили нашу готовность помочь в экстренной ситуации, а также комфортную обстановку и работу персонала. Нам искренне жаль, что стоимость лечения стала для вас неожиданной и препятствием для его продолжения. Мы понимаем, что финансовая сторона вопроса крайне важна. К сожалению, комплексное лечение пародонтита, включающее такие сложные этапы, как удаление корня и работу с нервом, действительно требует использования дорогостоящих материалов, современного оборудования и высокой квалификации врача, что и формирует итоговую цену. При этом мы уверены, что инвестиции в здоровье зубов — это вклад в долгосрочное качество жизни. Мы были бы рады возможности найти решение, которое позволило бы вам продолжить лечение. Предлагаем обсудить варианты — возможно, для вас будет удобнее распределить платежи или мы сможем скорректировать план лечения, сохранив его эффективность. С уважением, команда Городской стоматологии в Оренбурге!
30 октября 2025 г.
Лечила периодонтит - и всё прошло "на отлично"! Всё качественно, профессионально, я довольна. Выбирала клинику, обзванивала несколько, здесь смогли предложить удобное время. Очень комфортная атмосфера, приятный персонал. Цены приемлемые. Теперь я знаю, куда обращаться с "зубными" проблемами!
25 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Мы невероятно рады, что лечение периодонтита прошло для Вас на столь высоком уровне, и Вы остались довольны и результатом, и атмосферой в клинике. Для нас особенно ценно, что Вы оценили не только профессионализм и качество работы, но и такие важные организационные моменты, как удобство записи, комфортная обстановка и приятное общение с персоналом. Мы стремимся к тому, чтобы каждый этап — от первого звонка до завершения лечения — был для пациента максимально предсказуемым и спокойным. Ваши слова о том, что Вы теперь знаете, куда обращаться, — лучшая для нас рекомендация и подтверждение того, что нам удалось оправдать Ваше доверие. Для нас большая честь стать Вашей семейной стоматологией в Оренбурге! Будем рады видеть Вас снова для плановых профилактических осмотров и желаем, чтобы Ваши зубы всегда оставались здоровыми и крепкими! С уважением, команда Городской стоматологии в Оренбурге!

ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ на Дзержинского работает с 2019 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 4 врача со средним стажем 9 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ на Дзержинского оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 20 отзывами пациентов, 20 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 08:00 - 23:00. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Клиника «Городская Стоматология» на Ноябрьской расположена в микрорайоне Малая земля, на территории Промышленного района города Оренбурга. Проезд автобусами: 10,21,68Н,82Н и троллейбусом 4 до ост. Новая, далее пешком по ул. Ноябрьская. Проезд автобусами: 6,50Н, 54Н,56Н,58Н,59Н,80Н,84Н и троллейбусом 4 до ост. Ноябрьская, далее пешком по ул. Ноябрьская.

Популярные клиники рядом
    Установка виниров от 44 000 ₽