Пользователь 97655
21 февраля 2025 г.
В Январе 2025 года была на приеме у Эльдара Жаферовича Шабанова, мне надо было удалить восьмерки, что бы потом провести ортодонтическое лечение. Доктор очень подробно меня проконсультировал. Был очень вежлив и внимателен, аккуратно и самое главное безболезненно удалил мне зубы мудрости. Также был очень внимателен после удаления и просил держать в курсе и в случае чего обращаться к нему. Также хочу сказать огромное спасибо его ассистенту.
Ольга Анатольевна подбадривала меня и успокаивала настраивая к удалению и после дала обезболивающее, что не менее важно после такого вмешательства!
Спасибо большое клинике «Жемчуг» за таких профессионалов своего дела!
Всем буду рекомендовать Вас!!
Пользователь 97528
18 февраля 2025 г.
Посещаю данную стоматологию не первый год. Персонал всегда доброжелательный. Всегда чисто. В зоне ожидания предлагают кофе, есть ТV, играет приятная музыка. В клинике есть все , что необходимо для лечения и диагностики. КТ, сканирование челюсти, микроскоп, собственная зуботехническая лаборатория. Я лечилась, устанавливала импланты, протезировалась. Раз в пол года прихожу на профосмотры и чистку. Все на высшем уровне! Всем врачам огромное спасибо за их труд.
Пользователь 97527
18 февраля 2025 г.
В клинику «Жемчуг» обратилась по совету знакомой. Прекрасная клиника, в которой работают высококвалифицированные специалисты. Я записалась к стоматологу-терапевту Зозиной М.В. Очень грамотный врач. В первый визит доктор мне провела комплексную диагностику: осмотр полости рта, КТ, проконсультировала по моей проблеме, сняла зубные отложения. Сейчас лечу зубы. Лечение проходит комфортно и безболезненно. Всем рекомендую данную стоматологию.
Альбина
11 августа 2023 г.
Спасибо Шабанову Эльдару Жаферовичу за удаление сверхкомплекного зуба у ребенка!
Не каждый берётся за такую сложную работу!
Очень профессиональный врач! И отдельное спасибо администратору клиники за поддержку родителей во время операции
Елена
12 декабря 2022 г.
Пришла в эту стоматологию, потому что здесь работает удивительный доктор - хирург Шабанов Эльдар Жаферович. Замечательный профессионал, невероятный человек. Помог в моем сложнейшем случае с удалением ретенированного зуба мудрости, за который не рискнули взяться опытнейшие врачи (причем не только нашего города).
Уже позже познакомилась с главным врачем клиники - Кусакиной Натальей Борисовной - прекрасная душевная женщина. Большой поклон им за хорошую работу, тёплое, дружественное отношение к пациентам!
Аноним
17 февраля 2020 г.
Все понравилось в стоматологии "Жемчуг". Расположена клиника в центре города, для меня транспортная доступность очень важна. Но а самое главное - это персонал данной клиники: очень вежливый, приветливый, добрый. От такого положительного настроя лечения зубов происходит без наркоза).
Марина
5 августа 2013 г.
За день до долгожданного отпуска у меня ужасно разболелся зуб. Пошла в первую попавшуюся стоматологию – ей оказалась стоматология «Жемчуг» по Пушкина, 45. Надо признаться – ожидала худшего, а оказалось чудненько, даже можно сказать шикарно! Так переживала, что сделают, как попало, а путевки уже были куплены, должны были лететь в Турцию. Думала, не дай Бог, пломба вывалиться, когда будем в Турции. А все прошло на ура! Стоматолог этой клиники, поставил пломбу очень быстро и качественно. Спасибо врачам стоматологии «Жемчуг» за их отличную работу и хорошее отношение к клиентам!