позавчера
Был в этой клинике на удалении остатков зуба. В другой клинике не смогли закончить удаление. В Делайт приняли, доделали качественно, без проблем. Спасибо
26 июня 2026 г.
Огромное спасибо Егору Дмитриевичу! Раньше ставила брекеты в другой клинике — результат получился неудачный. Пришла к нему, чтобы всё исправить, — и он сделал всё идеально! Теперь понимаю, что лучше сразу обращаться к настоящим профессионалам — скупой платит дважды.
20 июня 2026 г.
Был на лечении кариеса у Светланы Юрьевны — всё очень понравилось! Работа выполнена качественно, коллектив в клинике приятный. Светлана Юрьевна — грамотный специалист
20 июня 2026 г.
Благодарю персонал клиники за хорошую работу. Особенно хочу выделить гигиениста Демину Дарью, она компетентный и профессиональный специалист. Рекомендую.
10 июня 2026 г.
Огромная благодарность клинике «Делайт»! Нужно было срочно снять швы — операцию делала в другой клинике, а швы доставляли дискомфорт. Обратилась в воскресенье — и мне помогли! Хирург оперативно нашёл время, всё сделал аккуратно и внимательно. Спасибо от всей души!
Врачи клиники Стоматологическая клиника ДЕЛАЙТ У ДОМА
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ДЕЛАЙТ У ДОМА .