Стоматология ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ ул. Екатерининская, д. 105 в Перми - 9 стоматологов, консультация от 1100 рублей, телефон регистратуры

2 место по отзывам

Средний стаж врачей: 16 лет
9 врачей
2 врача высшей категории

Стоматология ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ

Врачи клиники Стоматология ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ (9)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ .
Гафарова Роза Раифовна
Урсакий Ольга Николаевна
к.м.н.

• Консультация гнатолога

28 апреля 2026 г.
Нужна была консультация гнатолога. Нашла этого врача в этой клинике. Была на приеме, врач - внимательная, провела полный осмотр, сделали снимок. Рассказала мне все о моем состоянии, рассказал о лечение, мне все понятно было. Я полностью согласилась с врачом, буду продолжать лечение.
16 апреля 2026 г.
Нашла клинику в интернете. У дочери растут зубы мудрости и причиняют боль. Пришли на консультацию к врачу, она внимательно выслушала, провела осмотр и сделали снимок КТ. Врач поставила диагноз, рассказала в чем проблема, предложила решение этой проблемы. Консультацией довольны, будем принимать решение о дальнейшем лечении. Клиника понравилась.
15 апреля 2026 г.
Консультировалась по проблемам с ВНЧС. Мне всё понравилось: дали подробные ответы на вопросы, осмотр провели тщательно. Выбрала клинику по рейтингам и отзывам в интернете. Обстановка и персонал - всё хорошо, комфортно и доброжелательно. С записью проблем не возникло, нашли удобное время. Стоимость консультации соответствует её уровню. Я планирую обратиться сюда для проведения процедур.
6 апреля 2026 г.
Консультировалась у врача-гнатолога. Прием прошел успешно: мне дали подробные ответы на все вопросы, провели очень тщательный осмотр, проблем не возникло. Обратилась сюда, изучив отзывы и рейтинги в интернете. Работа персонала и общая обстановка мне понравились, ждать приёма не пришлось. Стоимость консультации полностью соответствует уровню приема. Я готова приступить к процедурам!
31 марта 2026 г.
Лечила здесь кариес. Пока всё проходит хорошо, но судить рано - результат покажет время. Обратилась по рекомендации знакомых - в целом не пожалела. В клинике комфортно и доброжелательно, с записью проблем не было. Стоимость лечения меня устроила, здесь явно лучше, чем в других местах. Мне нужно ещё долечивать, процедуры пока продолжаются, поэтому я планирую обращаться сюда повторно.
23 марта 2026 г.
Консультировалась у Розы Раифовны и делала снимок для профилактического осмотра и планирования лечения. Прием прошел замечательно, мне очень понравилось! Я уже записалась к ней на лечение. Выбрала доктора, изучая отзывы о ней в интернете. В клинике комфортная обстановка, персонал доброжелательный, меня быстро приняли по записи, без проблем. Стоимость консультации полностью соответствует уровню приема, и я более чем готова обращаться к этому врачу!
30 января 2026 г.
Приходила на консультацию по гнатологии, привлеченная положительными отзывами в интернете. Прием прошел прекрасно: мне все доступно объяснили, провели осмотр очень тщательно и ответили на все вопросы. В клинике царит комфортная и доброжелательная атмосфера. С записью проблем не возникло, меня приняли точно в назначенное время. Стоимость консультации полностью оправдана её качеством. Я получила всю необходимую информацию и готова рассмотреть эту клинику для дальнейшего лечения.
30 января 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку клиники «Золотое сечение». Рады, что консультация по гнатологии прошла для вас комфортно и информативно: тщательный осмотр, понятные объяснения и ответы на все вопросы — важная часть качественной стоматологической диагностики. Приятно, что вы отметили доброжелательную атмосферу, точное соблюдение времени приёма и прозрачную стоимость услуг. Спасибо за доверие к нашей стоматологической клинике. Будем рады сопровождать вас на следующих этапах лечения и помочь подобрать оптимальный план.
19 января 2026 г.
Консультировалась по лечению кариеса и для профилактического осмотра. Прием прошел замечательно: мне подробно ответили на все вопросы и провели очень тщательный осмотр. Выбрала клинику, изучив рейтинги и отзывы в интернете. Обстановка комфортная, персонал встречает доброжелательно. С записью проблем не возникло, меня приняли вовремя. Стоимость консультации полностью соответствует уровню приема. Я довольна и планирую обратиться сюда для проведения необходимых процедур.
23 января 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей клинике. Нам очень приятно, что после изучения рейтингов и отзывов в интернете вы выбрали именно «Золотое сечение» для профилактического осмотра и лечения кариеса. Мы рады, что вы оценили тщательность диагностики и доброжелательную атмосферу. Комфорт пациентов и отсутствие очередей — важные составляющие нашего сервиса, поэтому пунктуальность врачей является для нас приоритетом. Приятно знать, что стоимость консультации полностью соответствовала качеству оказанных услуг. Будем рады видеть вас на запланированных процедурах. Мы приложим все усилия, чтобы ваше лечение в клинике «Золотое сечение» прошло так же комфортно и профессионально.
7 января 2026 г.
Я записалась на консультацию к ортодонту-гнатологу по поводу установки брекет-системы, выбрав клинику по высокому рейтингу в интернете. Специалист провел очень тщательный прием и дал подробные ответы на все мои вопросы. Атмосфера в клинике комфортная, персонал производит приятное впечатление. Единственный нюанс — прием начался с задержкой минут на 20. Однако стоимость консультации полностью соответствует её уровню. Я получила всю необходимую информацию и планирую в дальнейшем обратиться сюда для прохождения лечения.
23 января 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор клиники «Золотое сечение» и за такой подробный отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили высокий уровень профессионализма нашего ортодонта-гнатолога и тщательность проведенной консультации перед установкой брекет-системы. Мы приносим извинения за 20-минутную задержку начала приема. В практике гнатолога часто встречаются сложные клинические случаи, требующие дополнительного времени для детального разбора, но мы работаем над тем, чтобы ожидание для наших пациентов было минимальным. Рады, что информативность приема и комфортная атмосфера клиники «Золотое сечение» сгладили это впечатление. Будем рады видеть вас на этапе реализации плана лечения. Мы приложим все усилия, чтобы ваш путь к идеальной улыбке был максимально качественным и комфортным.
26 декабря 2025 г.
Приезжала в город и записалась на прием. Врач мне понравился, обслуживание тоже. Я хотела начать лечение и приехать в следующий раз, чтобы его завершить. Однако на ресепшене мне сказали, что следующий прием у этого врача возможен только через две недели. При этом я уже внесла предоплату в размере 5-6 тысяч рублей, но так и не получила обратной связи по дальнейшим шагам. Обратилась сюда, привлеченная отзывами в интернете, и планировала многое сделать. Такое странное и непонятное отношение озадачило. Планирую продолжить лечение, когда буду в городе, но сложившаяся ситуация меня насторожила.
23 января 2026 г.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку приёма! Нам приятно, что врач и обслуживание произвели на вас хорошее впечатление. Доступность приёмов зависит от расписания врача, чтобы обеспечить комфорт и внимание каждому пациенту. Предоплата фиксирует вашу запись, а подробные инструкции по дальнейшим шагам предоставляются при следующем визите. Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова, когда вы будете в городе.
    Комфортная обстановка
    Профессионализм врача

Консультация ортодонта за 1100р. + сканирование зубов в подарок!
    Консультация ортодонта за 1100р. + сканирование зубов в подарок!

Прием, осмотр и консультация ортодонта за 3 000 1 100 руб.!

Сканирование зубов — в подарок!

С какой бы стоматологической проблемой Вы не обратились в нашу клинику, мы гарантируем Вам её быстрое и качественное лечение. Мы с большим вниманием относимся к каждому пациенту нашей клиники, опираемся на принципы доказательной медицины в своей работе, придерживаемся строго индивидуального подхода в каждой клинической ситуации.Имеется бесплатная парковка. Заезд с улицы Ленина, рядом с БЦ Галерея. Шлагбаум открывается по звонку администратору клиники.Ждём Вас в нашей клинике!

Популярные клиники рядом
    Виды виниров