Стоматолог Урсакий Ольга Николаевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Перми

Урсакий Ольга Николаевна

Урсакий Ольга Николаевна - фотография
Урсакий Ольга Николаевна принимает в «Стоматология ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ» в Перми. К.м.н., стаж 17 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 5 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач принимает в 2 клиниках
Кандидат мед.наук

Отзывы о враче Урсакий Ольга Николаевна

21 октября 2024 г.
Была в этой клинике впервые и так чтобы что-то определенно не понравилось сказать не могу. Первое впечатление было приятным. Сюда обратилась по рекомендации знакомой. Нужна была консультация специалиста стоматолога-ортопеда и я попала к Урсакий Ольге Николаевне. На мой взгляд, хороший специалист, дала дельную консультацию, в полном объеме, все меня устроило. Вообще, хорошая атмосфера здесь, девочки на ресепшен готовы помочь, подсказать, общительные. Я конечно не торопилась, но прием начался вовремя, строго по времени. Первое впечатление определенно приятное.
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей клиники и работы наших специалистов! Всегда рад видеть вас снова!

Отбеливание зубов
    Наращивание зубов
    Установка виниров
    Установка протеза Акри Фри (Acry-Free)
    Ремонт зубных протезов