вчера
Я обратилась в клинику на консультацию по проблемам с височно-нижнечелюстным суставом, так как искала именно грамотного гнатолога. Прием прошел очень хорошо: мне все доступно объяснили и ответили на все волнующие вопросы. Обстановка располагает к спокойствию, а персонал излучает доброжелательность. Меня без затруднений записали на удобное время и приняли точно без задержек. Стоимость консультации полностью соответствует ее уровню. Я осталась довольна и уже планирую в ближайшее время обратиться сюда для прохождения необходимых процедур.
11 декабря
Приводила на консультацию к гнатологу Марии Львовне П. свою 19-летнюю дочь. Нас беспокоили проблемы с челюстью после ношения брекетов в другой клинике. Прием прошел великолепно: доктор внимательно выслушала нас, подробно ответила на все вопросы и сразу нашла подход к дочери. Она детально разобрала принесенные нами снимки и составила понятный план действий. Выбирали мы клинику по отзывам в интернете, и они действительно оправданы. Уютная зона ожидания и комфортная обстановка в целом произвели приятное впечатление. Мы обязательно будем обращаться к Марии Львовне для дальнейшего лечения и однозначно рекомендуем ее как прекрасного специалиста!
позавчера
Здравствуйте! Благодарим вас за столь подробный и положительный отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны приемом у нашего гнатолога, Марии Львовны Пономаревой. Мы всегда стараемся создать комфортную атмосферу для наших пациентов, чтобы каждый визит был максимально продуктивным и приятным. Также рады, что доктор смогла подробно объяснить план дальнейших действий и нашла подход к вашей дочери. Будем рады продолжить работать с вами и оказывать качественное лечение!
5 декабря
Обратился за консультацией по поводу проблем с ВНЧС. Врач ответил на все вопросы исчерпывающе, приём провели тщательно и профессионально. Выбрал клинику после изучения рейтингов и отзывов в интернете - они полностью оправдались. Зона ожидания комфортная, персонал приветливый. Приняли точно в назначенное время, без задержек. Стоимость консультации полностью соответствует уровню оказанных услуг. Готов начать лечение именно здесь.
5 декабря
Добрый день!
Спасибо вам за такой подробный и содержательный отзыв. Очень рады, что консультация по ВНЧС прошла для вас комфортно, вопросы получили исчерпывающие ответы, а уровень сервиса и отношение персонала оправдали ожидания.
Отдельно приятно, что вы отметили точность по времени и комфорт в зоне ожидания.
Будем рады продолжить лечение и сделать всё возможное, чтобы вы чувствовали себя в клинике уверенно и спокойно на каждом этапе.
22 ноября
Консультация ортодонта оставила приятное впечатление. Выбрала клинику по отзывам в интернете. Внутри очень красиво и уютно. Хотя результата как такового не было - врач сказала, что в моём случае с "щелканьем" сустава лечение не требуется - сам приём прошёл хорошо. Мне понравились и обстановка, и работа персонала, и профессиональный подход. Готова рекомендовать клинику для консультаций.
1 декабря
Здравствуйте.
Спасибо вам за подробный отзыв и доверие к клинике «Золотое сечение» — особенно приятно, что вы выбрали нас по рекомендациям в интернете.
Рады, что вам понравились атмосфера в клинике, работа персонала и сам формат консультации у ортодонта. Важно, что на приёме вы получили честное мнение без навязанного лечения: в ситуациях, когда вмешательство не требуется, мы именно так и говорим.
Спасибо за готовность рекомендовать клинику дальше. Желаем вам здоровья, и если в будущем появятся вопросы по прикусу, суставу или другим стоматологическим вопросам, будем рады помочь.
16 ноября
Прошла профессиональную гигиену - результат превзошёл ожидания! Всё выполнено качественно, комфортно и абсолютно безболезненно. Выбрала эту клинику недавно, изучив отзывы в интернете - они оказались правдивыми. Внутри - приятная атмосфера, администраторы приветливые и отзывчивые. Долго ждать приёма не пришлось: быстро нашли время и приняли точно по графику. Финансовые условия порадовали - цена оказалась более чем адекватной. Теперь планирую обращаться сюда регулярно!
21 ноября
Здравствуйте!
Спасибо вам за такой подробный отзыв. Рады, что профессиональная гигиена превзошла ваши ожидания и процедура прошла для вас комфортно и безболезненно.
Отдельно приятно, что вы отметили атмосферу в клинике, работу администраторов, отсутствие ожидания и прозрачные финансовые условия. Нам важно, чтобы и качество лечения, и сервис всегда соответствовали ожиданиям пациентов.
Будем рады видеть вас у нас регулярно на гигиене и плановых осмотрах.
7 ноября
Консультировалась у доктора по поводу болей в жевательных мышцах - всё понятно объяснил, рассказал причину, отправил на диагностику. Сначала была у невролога, он отправил к гнатологу. Все в клинике вежливые, ждать приёма не пришлось. Стоимость консультации соответствует её уровню, я думала, будет дороже - осталась приятно удивлена. Готова продолжать лечение именно с этим специалистом!
7 ноября
Благодарим вас за подробный и тёплый отзыв о вашем визите в клинику «Золотое сечение»!
Нам очень приятно, что вы получили ясное объяснение причины болей в жевательных мышцах, чёткую диагностическую стратегию и почувствовали уверенность в дальнейшем лечении. Особенно радует, что вы отметили вежливость персонала, отсутствие ожидания и адекватную стоимость консультации — всё это действительно важно для комфортного и доверительного приёма.
Спасибо, что выбрали именно нашего специалиста и выразили готовность продолжать лечение в нашей клинике. Это лучшая оценка нашей работы!
После приема
У меня было лечение в другой клинике, началась резкая боль, я разнервничалась по этому поводу и решила прийти сюда - для консультации, послушать мнения со стороны. Всё прошло хорошо, мне ответили на все вопросы, успокоили. Выбрала клинику по хорошим отзывам. Обстановка, персонал - всё на уровне. Стоимость консультации соответствует её уровню. Мне понравилось, как вежливо и тактично обсудили мою проблему, именно из-за отношения и готова рекомендовать это место.
7 ноября
Благодарим вас за тёплый и подробный отзыв о клинике «Золотое сечение»!
Нам искренне приятно, что в ситуации тревоги и боли вы выбрали именно нас для получения второй консультации — и остались довольны. Особенно ценно, что вы отметили не только профессиональный подход, но и человеческое, тактичное отношение: для нас это не менее важно, чем качество медицинской помощи.
Спасибо, что доверили нам своё спокойствие и здоровье, а также по достоинству оценили обстановку, работу персонала и соотношение цены и качества. Мы очень рады, что смогли вас успокоить и дать чёткие ответы на все вопросы.
Будем признательны за рекомендации — такие отзывы помогают другим пациентам сделать уверенный выбор. До встречи в «Золотом сечении»!
После приема
Консультировалась у гнатолога. Приём прошёл очень хорошо, всё понравилось. Искала специалиста в этой области и случайно наткнулась на эту клинику. Внутри комфортно, уютно, добрый и отзывчивый персонал. Правда с записью вышло неудобно - ждала приёма около месяца, но в день визита всё прошло отлично, приняли ровно в срок, да и цена за консультацию адекватная. После всех обследований обязательно приду сюда на процедуры!
Стоматология ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ
Благодарим вас за подробный и честный отзыв.
Нам приятно, что вы нашли нашу клинику в поисках квалифицированного специалиста в области гнатологии и остались довольны приёмом. Мы стремимся обеспечивать высокий уровень диагностики и консультативной поддержки, особенно в таких узкоспециализированных направлениях, как гнатология.
Отдельно ценим ваше внимание к атмосфере клиники и отзывчивости персонала — для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя в комфортной и доброжелательной обстановке.
Приносим извинения за длительное ожидание записи. Мы учитываем ваш комментарий и работаем над оптимизацией графика приёмов, чтобы сократить время ожидания без ущерба для качества обслуживания.
Рады, что вас устроила стоимость консультации и организация самого визита — приём прошёл точно по расписанию, без задержек. Будем рады видеть вас на следующем этапе лечения и уверены, что доверие, которое вы нам оказали, оправдает себя.
26 сентября
Консультировалась у Анжелики Олеговны по проблемам с ВНЧС - всё прошло хорошо! Врач тщательно ответила на все вопросы, провела подробный приём. Искала именно специалиста гнатолога, смотрела, выбирала в интернете и наткнулась на доктора Дубровских в этой клинике - не ошиблась с выбором. Обстановка комфортная, персонал приятный, нашли удобное время и приняли ровно в срок. Стоимость консультации соответствует её уровню. Готова начать лечение здесь, с этим специалистом!
Стоматология ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы Анжелики Олеговны Дубровских.
Рады, что консультация прошла результативно, а внимательный подход врача и комфортная атмосфера клиники «Золотое сечение» оставили у вас положительные впечатления.
Мы ценим ваше доверие и рады, что вы нашли у нас специалиста-гнатолога, которому готовы поручить лечение.
Будем сопровождать вас на каждом этапе терапии и сделаем всё, чтобы результат оправдал ожидания.
11 сентября
Проходила консультацию у доктора Пономаревой по проблемам с ВНЧС - полностью удовлетворена! Назначили курс обследований и план лечения, который не могли составить в городской поликлинике. Перенесли запись на более ранний срок - всё организовано удобно и приятно. Стоимость консультации соответствует её уровню. Планирую продолжать лечение здесь.
12 сентября
Здравствуйте. Благодарим, нам очень приятно получать такие прекрасные отзывы о нашей работе!
29 августа
Профессиональная чистка для ребёнка прошла замечательно! Очень довольны, в следующий раз обязательно придём снова. Выбирали клинику по стоимости, приценивались в интернете и пошли сюда. Пришлось немного подождать приёма (около получаса), но сама процедура заняла около часа и была выполнена просто шикарно - качественно и профессионально.
29 августа
Здравствуйте! Благодарим, нам очень приятно получать такие прекрасные отзывы о нашей работе!
13 августа
Прошла первичная консультация гнатолога - врач назначил дальнейшие обследования. Искала именно специалиста по этой проблеме. Клиника комфортная, персонал приятный. Приняли точно по времени. Стоимость консультации соответствует уровню оказанных услуг. Сейчас прохожу диагностику в других местах, но, скорее всего, вернусь сюда на продолжение лечения.
15 августа
Здравствуйте. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
1 августа
Клиника специализируется на ортодонтии - это и привлекло меня сюда. Обстановка отличная, персонал доброжелательный. Запись сложная - специалисты востребованы, потому ждать дня приёма приходится достаточно долго, но в самой клинике в день записи принимают без задержек. Только начала носить сплинт - посмотрим на результаты, пока динамика положительная.
1 августа
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Действительно, иногда к нашим докторам не просто записаться на ближайшее время, но мы работаем над этим вопросом и стараемся сделать расписание максимально удобным для наших пациентов. Спасибо за ваш отзыв!
После приема
Консультация гнатолога прошла продуктивно: врач ответил на все вопросы, провёл тщательный осмотр. Записаться удалось без проблем, да и в день приёма прошёл ровно в назначенное время. Стоимость за консультацию соответствует уровню приёма. Остался доволен и готов продолжить лечение здесь.
Стоматология ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв, для нас очень важна обратная связь! Каждый день мы делаем всё возможное, чтобы оказывать Вам качественные услуги!
После приема
Консультировались с ребенком у ортодонта-гнатолога по поводу нашего сложного случая. В разных клиниках дают разную информацию - здесь подход понравился больше всего. Цены различаются, пока выбираем, но этот вариант в списке приоритетных.
Стоматология ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ
Спасибо за отзыв, желаем Вам здоровья!
После приема
Обращался с болью в челюсти - искал специалиста через интернет. На консультации провели обследование, назначили носить капу. Персонал вежливый, кабинеты чистые. По стоимости вышло даже дешевле, чем ожидал. Буду продолжать лечение, в целом уже сейчас готов клинику рекомендовать знакомым.
Стоматология ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова, всегда рады видеть Вас в нашем центре!
После приема
Планирую лечение у гнатолога, но запись только через полтора месяца. Пока успела пройти профессиональную чистку - все сделали замечательно. Профессионально, комфортно, приятный персонал и адекватные цены. Обязательно запишусь к гнатологу, как появится возможность.
Стоматология ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать отзыв, для нас очень важна обратная связь! Каждый день мы делаем всё возможное, чтобы оказывать Вам качественные услуги!
После приема
Консультация у Анжелики Олеговны по проблемам с челюстным суставом у ребенка замечательно прошла. Доктор внимательная, не пожалели, что выбрали её по рейтингу. Приятная обстановка, персонал профессиональный, смогли записаться без проблем. Сейчас проходим назначенные процедуры.
Стоматология ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, после таких приятных слов мы понимаем что наш труд не напрасен!
После приема
На осмотре врач подробно ответил на все вопросы. Выбрала клинику по рейтингу в интернете. Обстановка и работа персонала заслуживают твердой 5! Записалась без проблем, консультация стоила 1000 рублей - стандартная цена, не бесплатно, конечно, но за такой уровень обслуживания - пойдёт. Планирую начать лечение здесь.
Стоматология ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, желаем Вам здоровья!
Белоглазова Дарья
5 марта
Обратилась к Жижчук Альбине Валентиновне. Очень хороший, внимательный и опытный доктор. Консультация прошла отлично, все осмотрела, дала все рекомендации, составила план лечения. Я довольна лечением, мне все понравилось.
7 марта
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей клиники и работы Альбины Валентиновны, мы обязательно передадим ей ваш отзыв! Крепкого вам здоровья!
28 января
Консультацию у гнатолога Пономаревой Марии Львовны прошла успешно. На все вопросы получили исчерпывающие ответы, остались довольны качеством приема. Искала именно такого специалиста. Обстановка в клинике комфортная, персонал доброжелательный. Приема долго ждать не пришлось, приняли по предварительной записи. Стоимость консультации соответствует качеству оказанных услуг. Готова начать лечение здесь!
31 января
Здравствуйте! Мы рады, что консультация прошла успешно и вы сделали выбор в пользу нашей клиники! С нетерпением ждем вас на лечение, крепкого вам здоровья!
Хименес-Якурнова Паулина
23 декабря 2024 г.
Обращалась в эту стоматологию для профосмотра, хотела проконсультироваться по поводу здоровья зубов. В целом очень хорошо, чисто красиво, приняли по назначенной записи. Сама консультация прошла приятно, поговорили обстоятельно, провели тщательный осмотр. Опыт посещения считаю более чем положительным, потому за лечением вполне готова обратиться сюда.
28 декабря 2024 г.
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей клиники! Всегда рады видеть вас снова!
Аликина Елена
19 декабря 2024 г.
Из-за проблем с зубными каналами требовался грамотный специалист, я знала, что мне нужен именно стоматолог-эндодонт, потому выбирала именно по наличию такой специализации доктора. Нашла эту стоматологию, в частности доктора Шатрову Валентину Александровну, у которой в итоге и осталась на все процедуры. Конечно, была сложность с записью, своего времени пришлось подождать, но уже в самой стоматологии я поняла, что ожидание того стоило. Процедуры ещё продолжаются, но уже сейчас понятно, что доктора Валентину Александровну я выбрала не зря. Да, по цене всегда хочется подешвеле, но главное, что стоимость соответствует уровню лечения, а это, как по мне, самое главное.
20 декабря 2024 г.
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей клиники и работы Валентины Александровны, мы обязательно передадим ей ваш отзыв! Крепкого вам здоровья!
16 ноября 2024 г.
Хотел бы искренне поблагодарить Марию Львовну Пономареву за её высокий профессионализм и внимательное отношение. Мой ребёнок с радостью посещает приёмы. Мы обязательно порекомендуем вашу клинику друзьям. Особенно приятно, что после визита ребёнок получает маленький подарок.
29 ноября 2024 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку работы Марии Львовны и за рекомендации! Мы рады, что посещение нашей клиники вызывает у вас и вашего ребенка только позитивные эмоции! Всегда рады видеть вас и ваших близких!
13 ноября 2024 г.
Прекрасная стоматология, отлично помогают с зубами. Здорово, что есть зона для детей, где они могут отвлечься и заняться рисованием. Рекомендую.
P.S. постоянно зависаю над вашим аквариумом)
29 ноября 2024 г.
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей клиники, мы рады, что вы довольны лечением и вам нравится наша атмосфера, рады стараться для вас! Всегда рады видеть вас снова!
13 ноября 2024 г.
Хочу выразить свою признательность Шатровой В.А. Лечение было выполнено очень аккуратно, безболезненно и на высоком уровне. Я была приятно удивлена, как спокойно прошла прошла процедура, я обязательно приду вновь!
29 ноября 2024 г.
Здравствуйте! Мы рады, что ваше лечение проходит в комфортной обстановке и вы остались довольны его результатом. Благодарим за высокую оценку работы Валентины Александровны, мы обязательно передадим ей ваш отзыв! Всегда рады видеть вас снова!
12 ноября 2024 г.
Хочу поделиться своим опытом лечения в клинике. Удаляла зуба мудрости. Процедура, выполненная хирургом Владимиром Дмитриевичем Федотовым, прошла успешна и без воспалений.
Врач тщательно объясняет процесс лечения и дает рекомендации по восстановлению после процедур. Советую!
29 ноября 2024 г.
Здравствуйте! Мы рады, что процедура удаления зуба прошла в комфортной и спокойной обстановке. Благодарим за высокую оценку работы Владимира Дмитриевича, мы обязательно передадим ему ваш отзыв! Крепкого вам здоровья!
4 ноября 2024 г.
Была на консультации у Русских И. С.
В планах установить брекеты, врач очень подробно все объяснил, рассказал о процессе, времени, необходимом для лечения, и о финансовой стороне вопроса. Доктор произвел на меня отличное впечатление! Рекомендую всем!
29 ноября 2024 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку работы доктора, мы обязательно передадим ей ваш отзыв! Всегда рады видеть вас снова!
2 ноября 2024 г.
Знакомство с клиникой было кратким. Я сделала в клинике снимок, далее стоматолог осмотрел и направил к другому специалисту. Этот доктор принимает всего 2 раза в неделю и меня записали на 15 ноября. Ждать очень долго, расстроена.
8 ноября 2024 г.
Здравствуйте! Сожалеем, что у нас не получилось записать вас на прием на более раннее время. Действительно, у наших докторов бывает высокая нагрузка из-за большого кол-ва пациентов и не всегда есть возможность записаться к ним в более удобное время. Мы работаем над этим и стараемся сделать расписание приемов как можно более удобным для наших клиентов. Спасибо за ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше! Всегда рады видеть вас снова!
21 октября 2024 г.
Была в этой клинике впервые и так чтобы что-то определенно не понравилось сказать не могу. Первое впечатление было приятным. Сюда обратилась по рекомендации знакомой. Нужна была консультация специалиста стоматолога-ортопеда и я попала к Урсакий Ольге Николаевне. На мой взгляд, хороший специалист, дала дельную консультацию, в полном объеме, все меня устроило. Вообще, хорошая атмосфера здесь, девочки на ресепшен готовы помочь, подсказать, общительные. Я конечно не торопилась, но прием начался вовремя, строго по времени. Первое впечатление определенно приятное.
25 октября 2024 г.
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей клиники и работы наших специалистов! Всегда рад видеть вас снова!
11 октября 2024 г.
Искала в нашем городе гнатолога, их всего четыре. Остановилась на специалисте в этой клинике, сюда было ближе добираться. На мой взгляд, хороший специалист, все посмотрела, рассказала что делать. На данный момент продолжаю у нее лечиться. В самой стоматологии все хорошо устроено, приятно находится в зоне ожидания. Администраторы всегда звонком напоминают о приеме. Клиника выглядит дороже чем с меня взяли. Если оценить цена-качество, то скажу, что качество выше, чем за это оплачиваешь. Рекомендовала уже подруге.
18 октября 2024 г.
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей клиники и работы наших специалистов! Крепкого вам здоровья!
11 сентября 2024 г.
Впервые был на консультации врача-ортодонта. Доктор предложил оперативное решение моей проблемы. Мой куратор Юлия проявила доброту и заботу, за что я выражаю ей большущую благодарность. Уверен, что ради таких специалистов и стоит обращаться в эту клинику и не переживать за дальнейший результат
15 ноября 2024 г.
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны визитом в нашу клинику. Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть вас снова!
20 января 2024 г.
Я записалась на удаление зуба. Мне выбрали удобное для меня время. Врач, Федотов В.Д.меня все подробно распросил, поставил укол и сделал все так быстро, что я даже заметить не успела. Врач замечательный! Все очень хорошо. Спасибо большое!
26 января 2024 г.
Здравствуйте! Мы рады, что удаление зуба прошло для вас в комфортной обстановке. Благодарим за высокую оценку нашей работы! Крепкого вам здоровья!
18 января 2024 г.
Были на консультации у стоматолога-ортодонта Епаровой Марии Александровны. Доктор подробно рассказал в чем будет заключаться наше лечение, сразу прошли сканирование для диагностики, в следующий раз придем уже на установку брекетов.
В клинике работают доброжелательные администраторы и ассистенты. Очень понравилось.
26 января 2024 г.
Здравствуйте! Мы рады, что работа Марии Александровны оставила у вас только положительные впечатления. Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть вас снова!
11 декабря 2023 г.
Клинику очень советовали знакомые, крайне рекомендовали посетить, очень хвалили здешних докторов - решилась, пришла на лечение. Обслужила меня "на все 100" Гафарова Роза Раифовна - мне очень понравилось! Теперь буду знать, куда в следующий раз идти, если нужно будет обращаться к стоматологу!
15 декабря 2023 г.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей клиники. Рады, что ваши ожидания оправдались. Ждем вас снова!
8 ноября 2023 г.
Проблема с челюстным суставом
Ситуация с челюстным суставом у меня сложная, неоднозначная - требовалась помощь хорошего, грамотного специалиста. Увидела в интернете акцию на осмотр, заинтересовалась. Поняла, что хочу пойти на осмотр к Пономаревой Марии - подумала, что раз доктор - кандидат медицинских наук, то я буду в надёжных руках. Теперь, уже после приёма, я поняла, что не ошиблась с выбором. Доктор осмотрела, дала рекомендации, после похода к остеопатам, на МРТ и к ревматологу посоветовала потом обратиться к ней повторно. Всё в клинике очень достойно, на высшем уровне, понравилось, что по телевизору идут познавательные стоматологические видео, а персонал работает не покладая рук. Приду на повторный приём обязательно!
9 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв о работе наших специалистов. Ждем вас снова!
6 ноября 2023 г.
Была хорошая акция на проф. гигиену полости рта. Сделали фото до и после процедуры, все аккуратно, вежливо, проконсультировать по поводу дальнейших действий. Клиника находится в центре города. Рекомендую.
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Благодарим за рекомендацию нашей клиники. Желаем вам крепкого здоровья!
28 октября 2023 г.
Ходим вместе с дочкой с ортодонту Пономаревой Марии Львовне. Дочь уже носит второй аппарат, результат замечательный! В дальнейшем не придется носить брекеты. Я в процессе ношения брекет-системы. Клиника нравится, персонал вежливый, на чистку зубов тоже ходим сюда, все нравится.
10 ноября 2023 г.
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашей клинике. Рады, что вы видите результат нашей работы. Ждем вас снова!
24 октября 2023 г.
Был на профессиональной гигиене у Киселевой ВВ. Очень понравилась сама процедура, работа ассистента и доктора выше всех похвал, очень слаженная работа.
На рецепшн приветливые администраторы, быстро оформили документы. В клинике чистота и порядок.
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв о работе наших специалистов. Ждем вас снова!
16 октября 2023 г.
Посетила клинику «Золотое сечение» у врача ортодонта Дубровских Анжелики Олеговны. Очень приятный доктор, на консультации подробно рассказала о плане лечения и что подойдет именно в моем сложном случае) спасибо большое за сервис и качество, о выбранном месте не пожалела и рекомендую!)
10 ноября 2023 г.
Добрый день! Благодарим за обратную связь и рады, что ваши ожидания оправдались. Ждем вас снова!
11 октября 2023 г.
Чистка Зубов выполнена качественно Лесниковой Светланой Александровной и не дорого 3600. Дочь очень довольна, готова бесконечно улыбаться. Персонал очень дружелюбный. В стоматологии очень чисто, светло, уютно, сделан хороший ремонт. Есть возможность попить воды, чая. Есть телевизор для малышей, карандаши, игрушки, комфортная зона ожидания. Рекомендую однозначно.
10 ноября 2023 г.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и рекомендацию нашей клиники. Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья!
4 октября 2023 г.
Посещал эту клинику, лечил кариес. Выбирал стоматологию по отзывам, приемлемую по цене и с хорошими специалистами. Сходил на процедуру, сейчас продолжаю лечение. В целом к процедурам претензий нет, доктор попался хороший, с грамотным, профессиональным подходом. С клиникой тоже всё ОК, поэтому даже готов порекомендовать посетить её всем желающим.
6 октября 2023 г.
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей клинике. Ждем вас снова!
3 октября 2023 г.
Мне понравилась стоматология, уютно и атмосфера приятная. Я выбирала врача по отзывам, сейчас прохожу лечение в этой клинике.
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рады, что ваши ожидания оправдались!
23 сентября 2023 г.
Ходила к доктору Ирине Сергеевне на чистку зубов. Доктор всё объяснила, что будем делать, какие этапы и для чего. Было комфортно, безболезненно. Отдельно сделаны снимку для сравнения до после. Также сразу же сказали в каком состоянии зубы и где стоит лечить. Записалась на дальнейшее лечение в эту клинику!
Администраторы на входе очень приятные, улыбчивые
20 ноября 2023 г.
Добрый день! Благодарим за отзыв о работе наших специалистов. Ждем вас снова!
14 августа 2023 г.
Вставляла зубы в этой стоматологии, доктор Соколов Евгений очень хорошо постарался, результат - отменный! Прошло всё очень быстро - 4 импланта на месте. Цена устроила. Если надо, то остальным посоветую, мужа приведу!
18 августа 2023 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за рекомендацию. Рады, что вы получили отличный результат. Ждем вас снова!
16 мая 2023 г.
Долго не могла выбрать клинику, чтобы поставить брекеты. Выбор пал на "Золотое сечение". Персонал вежливый, всегда помогут и подскажут. Хочу выразить благодарность Евгению Андреевичу за чуткое отношение в процессе удаления зубов мудрости) Ирина Сергеевна быстро и качественно вылечила зубы. В целом, всё прекрасно. Мария Львовна очень грамотно подошла к моему лечению. Довольна этой клиникой. Теперь буду лечиться только тут. Спасибо за качественное лечение.
1 июня 2023 г.
Добрый день! Большое спасибо за выбор нашей клиники и добрые слова в адрес наших специалистов.
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
Эдуард
30 марта 2023 г.
Все супер , продолжаю лечить зубки! Администратор очень отзывчивая , приняли меня почти под закрытие клиники ! Врач просто супер , оперативно устранила все мои проблемные моменты ! Теперь это моя постоянная клиника ! Всем очень советую !
10 апреля 2023 г.
Добрый день. Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны работой нашей клиники. Ждем вас снова!
а
18 марта 2023 г.
Я в стоматологии проходила профессиональную гигиену полости рта. Процедурой я осталась довольна: не больно, качество хорошее, десна не кровили и не болели. В стоматологии все вежливые. Но цены для меня высокие.
28 марта 2023 г.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады что вы по достоинству оценили качество оказанной помощи. Желаем здоровья!
а
12 марта 2023 г.
В клинике мне все понравилось особенно врач Арефина Юлия. Я обратилась совершенно случайно в клинику, мне нужно было сделать справку о состоянии зубов, тк я нахожусь в положении. Врач осмотрела, дала заключение, что нужно пролечить зубы. С ней прошли чистку и лечение. Замечательная врач: вежливая, внимательная, аккуратно все делает, спрашивает о самочувствии, говорит что делает. Девочки на ресепшене добрые и приятные на 5+.
28 марта 2023 г.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались удовлетворены качеством оказания стоматологической помощи в нашей клинике. Желаем здоровья!
Евгений
24 сентября 2022 г.
Валентина Александровна, отличный врач. Профессионал своего дела. Быстро нашла подход к детям. Очень хорошо лечит, все доступно объясняет . Рекомендую.
Клиника
29 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей клинике. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Врачи клиники Стоматология ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ .
Отзывы пациентов о клинике ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ