Стоматолог Дубровских Анжелика Олеговна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Перми

Дубровских Анжелика Олеговна

Дубровских Анжелика Олеговна - фотография

детский ортодонт
Дубровских Анжелика Олеговна принимает в «Стоматология ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ» в Перми. Стаж 7 лет. Специализируется на ортодонтии, по которым клиника оказывает 6 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 18 место в рейтинге стоматологов вашего города.

Отзывы о враче Дубровских Анжелика Олеговна

26 сентября
Консультировалась у Анжелики Олеговны по проблемам с ВНЧС - всё прошло хорошо! Врач тщательно ответила на все вопросы, провела подробный приём. Искала именно специалиста гнатолога, смотрела, выбирала в интернете и наткнулась на доктора Дубровских в этой клинике - не ошиблась с выбором. Обстановка комфортная, персонал приятный, нашли удобное время и приняли ровно в срок. Стоимость консультации соответствует её уровню. Готова начать лечение здесь, с этим специалистом!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы Анжелики Олеговны Дубровских. Рады, что консультация прошла результативно, а внимательный подход врача и комфортная атмосфера клиники «Золотое сечение» оставили у вас положительные впечатления. Мы ценим ваше доверие и рады, что вы нашли у нас специалиста-гнатолога, которому готовы поручить лечение. Будем сопровождать вас на каждом этапе терапии и сделаем всё, чтобы результат оправдал ожидания.
Консультация у Анжелики Олеговны по проблемам с челюстным суставом у ребенка замечательно прошла. Доктор внимательная, не пожалели, что выбрали её по рейтингу. Приятная обстановка, персонал профессиональный, смогли записаться без проблем. Сейчас проходим назначенные процедуры.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, после таких приятных слов мы понимаем что наш труд не напрасен!
16 октября 2023 г.
Посетила клинику «Золотое сечение» у врача ортодонта Дубровских Анжелики Олеговны. Очень приятный доктор, на консультации подробно рассказала о плане лечения и что подойдет именно в моем сложном случае) спасибо большое за сервис и качество, о выбранном месте не пожалела и рекомендую!)
Добрый день! Благодарим за обратную связь и рады, что ваши ожидания оправдались. Ждем вас снова!

Установка брекетов
    от 27 700 ₽ за 1 челюсть
    Снятие брекетов
    Установка элайнеров

Акции и скидки клиники ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ (1)