Стоматолог Наговицына Анастасия Игоревна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Перми

Наговицына Анастасия Игоревна

Наговицына Анастасия Игоревна - фотография

1 место в рейтинге
Наговицына Анастасия Игоревна принимает в «Стоматологическая клиника ТОВАДЕНТ» в Перми. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 5 услуг. Опыт подтверждён 18 отзывами пациентов, из которых 18 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.

Клиники с хорошими отзывами

Отзывы о враче Наговицына Анастасия Игоревна

Все хорошо, грамотные врачи и персонал. Лечение без боли, хорошее оборудование. Анастасия Игоревна настоящий профессионал.
Анастасия Игоревна!!! Отличный врач, все понравилось!
Прохожу лечение в клинике "ТОВАДЕНТ" уже более 3 месяцев - это был лучший выбор в моей жизни! Хочу поблагодарить прекраснейшего стоматолога - Анастасию Игоревну за её профессионализм и доброту. Мне очень понравилось, как она проводит лечение. Все происходит максимально комфортно, без боли. Также подробно объясняет каждое своё действие Особенно подкупило то, что Анастасия Игоревна не только профессионал своего дела, но и также умеет найти подход с психологической точки зрения - отвлечь, поговорить, успокоить. Это важно, чтобы врач понимал и учитывал все особенности пациента. Я обязательно расскажу своим друзьям и знакомым, что есть такая хорошая клиника и прекрасный специалист в лице Наговицыной Анастасии Игоревны Спасибо за вашу работу и заботу!
Все понравилось , вежливый персонал, Анастасия Егоровна все рассказала и показала
На данный момент прохожу лечение в Товадент, все устраивает, отличное обслуживание. Сделали снимок, составили план лечения, уже вылечили один зубик, все прошло прекрасно :)

• 2005 г. — Диплом по специальности "Стоматологический", Алтайский государственный медицинский университет
    • Ординатура, Краевая стоматологическая поликлиника (Алтайский край)

• Повышение квалификации по ортопедической стоматологии на базе ГОУ ДПО «Российская Медицинская Академия последипломного образования» © Тексты, опубликованные на сайте dentalroott.ru, защищаются законом об авторском праве. Любое частичное или полное копирование информации требует ссылки на источник: https://dentalroott.ru/o-centre/nashi-vrachi/sapronov-dmitriy-olegovich/
    • Курсы «Стоматологическая имплантация» на базе МГМСУ © Тексты, опубликованные на сайте dentalroott.ru, защищаются законом об авторском праве. Любое частичное или полное копирование информации требует ссылки на источник: https://dentalroott.ru/o-centre/nashi-vrachi/sapronov-dmitriy-olegovich/
    • Прошел обучение в России по курсу "Протезирование зубов на базальных и компрессионных имплантах" на базе Open Dental Community © Тексты, опубликованные на сайте dentalroott.ru, защищаются законом об авторском праве. Любое частичное или полное копирование информации требует ссылки на источник: https://dentalroott.ru/o-centre/nashi-vrachi/sapronov-dmitriy-olegovich/

Популярные стоматологи в Москве