Стоматолог Фотин Юрий Владимирович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Перми

Фотин Юрий Владимирович

avatar

ТОП-10 в рейтинге
Фотин Юрий Владимирович принимает в «СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №4» в Перми. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 1 услугу. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 3 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Фотин Юрий Владимирович

25 июля 2026 г.
Юрий Фотин замечательный специалист, и я с уверенностью могу его рекомендовать. Лечение прошло на высоком уровне, и я остался доволен результатом. Кроме того, его позитивное отношение создало комфортную атмосферу на протяжении всего процесса. Спасибо за вашу работу.
25 июля 2026 г.
Пришла на плановый осмотр, чтобы проверить состояние ретейнеров после ортодонтического лечения. Врач проявил аккуратность и внимательно выслушал все мои вопросы. Я немного переживала по поводу состояния ретейнеров, но, похоже, они сделаны качественно. Надеюсь, что в будущем мне предстоит только регулярная проверка раз в год.
21 июля 2026 г.
Юрий Владимирович человек, который знает своё дело. Я осталась довольна результатом, особенно учитывая, насколько сложной была наша ситуация. Он отличный профессионал.
21 июня 2026 г.
Фотин Юрий стал для меня настоящим открытием в мире медицины. Безусловно, лучший врач, с которым мне доводилось сталкиваться. Его профессионализм и знание своего дела сразу же внушают доверие. Я довольна тем, как проходило лечение и насколько заботливо он относился ко мне на каждом этапе.
2 июня 2026 г.
Юрий Владимирович профессионал в своей области. Несмотря на то, что мой случай был довольно сложным, результаты лечения превзошли все мои ожидания. Я полностью удовлетворен тем, как прошел процесс и каким образом были достигнуты результаты. От всей души ставлю ему отличную оценку.

Снятие брекетов от 6 600 ₽ до 18 150 ₽