26 отзывов о стоматологии НАДЕЖДА ул. Сельская , д. 10 — мнение пациентов

• Адрес: ул. Сельская , д. 10

• Лицензия ⁠ЛО-08-01-000666

Отзывы пациентов о клинике НАДЕЖДА

26 ноября
Проходила консультацию у врача Апресяна Гранта , проверили все зубы и сделали снимок. Были беспокойства по некоторым, но врач успокоил и сказал, что это лишь зубной камень. Сразу сделали чистку в этот же день! Спасибо врачу за подробную консультацию и объяснение. Работники клинику очень культурные и доброжелательные. Рекомендую
5 декабря
Спасибо Вам большое за такой подробный отзыв! Очень рады слышать, что консультация у Гранта Гевондовича прошла для Вас спокойно и информативно. Он действительно внимательно относится к каждому пациенту и всегда старается объяснить ситуацию так, чтобы ушли все тревоги. Здорово, что чистку смогли провести сразу в этот же день, это помогает решить проблему быстро и без лишних визитов. Спасибо за добрые слова о персонале клиники, внимание и доброжелательность для нас очень важны. Благодарим Вас за рекомендации и желаем здоровья и лёгких визитов к стоматологу!
Прохожу лечение в клинике «Надежда» и хотелось бы отметить приятную атмосферу начиная со входа в клинику: на ресепшене девочки доброжелательные и улыбчивые; куратор Надежда очень внимательная и заботливая; лечусь у доктора Карины Керимовны и благодарю за профессиональный подход и приятную атмосферу, сюда хочется возвращаться!
19 ноября
Спасибо Вам большое за такой душевный и тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что с первых минут визита Вы чувствуете комфорт и внимание, мы действительно стараемся, чтобы атмосфера в клинике была доброжелательной и располагающей. Спасибо за тёплые слова в адрес девушек на ресепшене, куратора Надежды и, конечно, Карины Керимовны, ей будет особенно приятно узнать, что её профессионализм и забота создают именно ту атмосферу, куда хочется возвращаться. Желаем Вам лёгкого лечения, здоровья и будем с радостью ждать каждого Вашего визита!
Была на консультации по поводу ортодонтии и ортопедии. Оба специалиста знают свое дело, все прошло отлично
19 ноября
Спасибо Вам большое за отзыв! Очень приятно, что консультации по ортодонтии и ортопедии оставили у Вас хорошие впечатления. Рады, что специалисты смогли ответить на вопросы и создать комфортную атмосферу, это действительно важно. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас снова в нашей клинике
Пользователь 105080
9 сентября
Пришла в клинику по рекомендации, была на консультации и потом уже и на лечении у Петросяна Влада Кареновича. Приятный врач, все подробно объяснил и приступили к лечению. Всем довольна. Хороший коллектив, все дружелюбные, спасибо
29 сентября
Спасибо вам за такой тёплый отзыв Очень рады, что визит в нашу клинику и знакомство с Владом Кареновичем оставили у вас только положительные впечатления. Мы ценим ваше доверие и обязательно передадим доктору и всей команде ваши добрые слова Желаем вам крепкого здоровья и красивой улыбки! Будем рады видеть вас снова
4 сентября
Долго искала клинику где мне могут помочь, т.к с самого детсва были большие проблемы с зубами. Провели подробную консультацию, рассказали подробно про план лечения и отправили на удаление к хирургу. Большое спасибо Уснунцу Юрию Камовичу, за его работу, удалил зубы быстро несмотря на мои проблемы по состоянию здоровья, было быстро и безболезненно. После же прошла лечения у терапевтов Жанкишиевой Карины Керимовны и Петросяна Влада Кареновича, они смогли вылечить мой сложный случай, подошли к работе очень трепетно и аккуратно. Сейчас приступили к финалу моено лечения - протезирование. Геворкян Арут Эдикович - мастер своено дела, опытный врач, подобрал для меня то что я и хотела. Я очень довольна этой клиникой, всеми сотрудниками, что помогали мне на всем моем пути лечения и не отказались несмотря на сложность! Спасибо вам!
15 сентября
Спасибо вам за такой искренний и подробный отзыв! Очень ценно, что вы доверили нам решение такой сложной ситуации. Мы рады, что команда врачей — Юрий Камович, Карина Керимовна, Влад Каренович и Арут Эдикович — смогли оправдать ваши ожидания и помочь пройти весь путь лечения от начала до протезирования. Ваши слова — лучшая награда для наших специалистов. Желаем вам здоровья, уверенной улыбки и всегда будем рады видеть вас в «Надежда»!
Была на приёме у врача Карины Керимовны, провели проф.осмотр и сразу приступили к чистке зубов. Очень понравилось отношение врача, сама очень боялась стоматологов, но после приёма мой страх испарился. Большое спасибо за такое терпение
15 сентября
Спасибо вам за такой подробный и искренний отзыв! Мы очень рады, что Карина Керимовна помогла вам преодолеть страх и сделала приём максимально комфортным. Забота и терпение — главные принципы нашей работы. Желаем вам здоровья и красивой улыбки!
Пользователь 100731
16 мая
Все понравилось. Однозначно можно сказать, что врачи-профессионалы. После приема пообщались с куратором, все разложили по полочкам. Рекомендую
20 мая
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу позитивную оценку и рекомендацию. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны высоким уровнем профессионализма наших врачей и внимательным сопровождением со стороны куратора. Мы всегда стремимся не только качественно лечить, но и подробно объяснять все этапы лечения и дальнейшие рекомендации. Будем рады видеть вас снова и делать всё возможное, чтобы ваши визиты были максимально комфортными и понятными. Желаем вам крепкого здоровья и счастливой, уверенной улыбки!
2 мая
Отличная клиника! Делала профессиональную чистку зубов у Карины Керимовны. Процедура прошла прекрасно, врач грамотный и компетентный: дали рекомендации по уходу после чистки и проконсультировались по другим вопросам. большое спасибо всем сотрудникам за приятную атмосферу в клинике !
20 мая
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей клиники и за тёплые слова в адрес Карины Керимовны. Очень рады, что профессиональная чистка прошла для вас комфортно и вы остались довольны как результатом, так и вниманием врача. Мы всегда стараемся создать уютную атмосферу и окружить наших пациентов заботой на каждом этапе — приятно знать, что вы это почувствовали. Обязательно передадим благодарность всей команде. Будем рады видеть вас снова — пусть улыбка будет яркой и здоровой!
6 марта
Обратилась в стоматологию для реставрации зуба. Сразу сделали снимок, заметили помимо скола другую проблему и начали лечение. Самое удобное, что обговорили несколько способов лечения и сразу назвали цену. Все сотрудники очень внимательные и дружелюбные.
Стоматологическая клиника НАДЕЖДА
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны нашим подходом и вниманием к деталям. Мы всегда стараемся предлагать лучшие решения для здоровья и красоты вашей улыбки. Будем рады видеть вас снова!
8 ноября 2024 г.
Клинику порекомендовала соседка, прохожу лечение у Карины Керимовны, очень щепетильный доктор, лечит на совесть , также в клинике сделали кт зубов, составили подробный план по лечению, решила начать лечение зуба, который по срочнее.
18 ноября 2024 г.
Дорогой пациент, благодарим вас за ваш положительный отзыв. Нашей главной целью всегда является здоровье и комфорт наших пациентов. Мы рады, что доктор Карина Керимовна смогла помочь вам. Мы ценим вашу поддержку и искренне рады видеть вас снова в нашей стоматологической клинике!
2 ноября 2024 г.
Болел пару недели зуб Быстро и оперативно записали на прием.Рекомендую
18 ноября 2024 г.
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оценку нашей работы. Рады, что смогли помочь в решении Вашей проблемы. Наш коллектив всегда ставит здоровье и комфорт пациентов на первое место. Спасибо, что выбрали нашу стоматологическую клинику! Будем рады видеть Вас вновь
6 октября 2024 г.
Я пришла в клинику пролечить зуб,предложили сделать еще чистку по акции. Очень понравилось отношение врачей,их профессионализм! Цены адекватные.Всем советую
28 октября 2024 г.
Благодарим Вас за оценку работы нашей клиники. Нам очень приятно, что Вам понравился профессионализм наших врачей и цены в нашей стоматологической клинике. Мы стараемся делать всё возможное, чтобы предложить нашим пациентам качественные услуги. Ждем Вас снова!
3 октября 2024 г.
Была в командировке в городе Пятигорск, срочно потребовалась помощь стоматолога, обзвонила несколько клиник, не смогла записаться, в итоге по дороге в гостиницу увидела Надежду, зашла, администратор клиники нашла окошко для меня, попала на лечение к Аресту Васильевичу, лечение прошло безболезненно, быстро и качественно. Спасибо.
7 октября 2024 г.
Большое спасибо за ваши тёплые слова! Нам очень приятно, что мы смогли помочь вам. Для нас неотъемлемой частью работы является забота о наших пациентах. Будем рады видеть Вас снова!
30 сентября 2024 г.
Приветливый персонал, администратор все хорошо объяснила, направила к врачу. Сделали быстро и качественно. Спасибо всем большое! Рекомендую!
2 октября 2024 г.
Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв и рекомендацию. Мы очень ценим доверие, которое Вы оказываете нашей клинике и рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания. Ваше здоровье и комфорт - наш главный приоритет. Берегите себя!
27 сентября 2024 г.
Была на консультации у терапевта, в итоге оказалась у хирурга Юрия Камовича. Быстро поудалял мне все мои корешки. Готовлюсь к протезированию. Остановилась на этой клинике в результате совета друзей и не пожалела! Теперь смело всем советую сама. Не надо бояться стоматологов, главное найти свою клинику! Спасибо огромное всему коллективу. Спасибо администратору Даше!
2 октября 2024 г.
Мы очень рады, что вы остались довольны качеством наших услуг! Наша команда, включая доктора Уснунца и администратора Дарьи, всегда старается обеспечить уют и комфорт нашим пациентам. Будем рады видеть вас снова в нашей стоматологической клинике!
26 сентября 2024 г.
Посетил недавно эту клинику. Была острая боль , обратился поздно вечером. Повезло , что на месте оказался врач Петросян и помог снять боль. А так же проинформировал дальнейшее лечение. Спасибо большое за первую помощь и качественную работу.
2 октября 2024 г.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Наша главная задача - забота о здоровье и комфорте наших пациентов. Врач Петросян В.К. был рад помочь Вам. Будем рады ждать Вас в нашей клинике снова!
4 сентября 2024 г.
Хорошая клиника, мне удобно расположение. Пока была только на консультации, думаю продолжу у них лечение. Врач очень приятный, объяснил мне с чего стоит начать, рассказал об этапах лечения. Цены приятные!
6 сентября 2024 г.
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы всегда заботимся о комфорте пациентов и стремимся предоставить качественное лечение. Будем рады видеть Вас в нашей клинике как постоянного пациента!
2 сентября 2024 г.
Клиника понравилась. Вылечели зуб быстро и безболезненно.
6 сентября 2024 г.
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Команда нашей клиники всегда работает над улучшением качества обслуживания пациентов, мы рады, что Вы оценили это! Будем рады видеть Вас на гарантийном осмотре!
1 сентября 2024 г.
Мне понравилось клиника. Работу свою делают аккуратно. По стоимость не дорого. И мне понравилось, что составляют план лечения и можно точно узнать сколько выйдет все лечение.
6 сентября 2024 г.
Спасибо за положительный отзыв! Главная цель нашей клиники - довольный пациент, мы рады, что вы оценили работу кураторов лечения и врачей. Будем рады продолжить сотрудничество с вами и закончить лечение!
31 августа 2024 г.
Все очень понравилось, хороший ремонт и персонал! Врач знает свое дело, сделал зуб быстро и качественно.
6 сентября 2024 г.
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны приёмом. Будем ждать Вас снова в нашей клинике!
27 августа 2024 г.
Клиникой и врачом осталась доволна.уснунц ю к отличный стоматолот! РЕКОМЕНДУЮ
28 августа 2024 г.
Спасибо большое за Ваш позитивный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили профессионализм наших врачей. Мы стараемся предоставлять только качественные медицинские услуги! Ждем Вас снова в нашей клинике.
26 августа 2024 г.
Новая клиника с профессиональным оборудованием. Персонал вежливый и отзывчивый . Сделали все аккуратно и качественно. Внутри уютно и чисто. Цены адекватные . Всем советую!
28 августа 2024 г.
Спасибо за вашу оценку! Нам важно, чтобы каждому пациенту было комфортно и уютно в нашей клинике. Мы прилагаем все усилия, чтобы оказывать услуги на высоком уровне. Будем рады видеть Вас снова!
21 августа 2024 г.
Классная клиника! Спасибо за диагностику и качественное лечение
26 августа 2024 г.
Спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся повышать уровень предоставляемых услуг. Наши врачи уделяют максимум внимания каждому пациенту, стремясь к наилучшему результату. Забота о пациентах - наш приоритет. Будем рады помочь вам и в будущем!
21 августа 2024 г.
Клиника супер Очень понравилась Пролечиом хорошо, вот уже несколько недель прошло ничего не болии
26 августа 2024 г.
Добрый день! Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашей клинике, который заряжает нас энергией и вдохновением! Мы стремимся предоставлять нашим пациентам исключительно высококачественное медицинское обслуживание. Благодарим за доверие и оценку работы наших врачей. Забота о здоровье наших пациентов - наш главный приоритет.
21 августа 2024 г.
Была на приеме у врача Тумасяна Ареста Василиевича на профессиональная чистка постоянных зубов. все супер, цена и качество соответствует. Доброжелательный персонал
26 августа 2024 г.
Благодарим за ваш положительный отзыв. Нам очень важна ваша оценка работы нашего специалиста. Мы стремимся предоставлять высококачественные услуги, соответствующие ожиданиям наших пациентов. Будем рады видеть вас снова в нашей стоматологической клинике.
21 августа 2024 г.
Приёмом доволен. Зубы удалили быстро и безболезненно. Доктор Юрий Камович всё сделал очень профессионально. Порадовал хороший сервис в клинике. Советую, рекомендую.
26 августа 2024 г.
Добрый день! Большое спасибо за вашу оценку работы доктора Юрия Камовича и нашей клиники. Нам очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал комфорт и уверенность в результате. Ждем вас снова в нашей стоматологии.

Врачи клиники Стоматологическая клиника НАДЕЖДА (8)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника НАДЕЖДА .
    Геворкян Арут Эдикович
    Будник Светлана Валерьевна