6 мая 2026 г.
Отличная стоматология — удаляла здесь зуб мудрости, всё прошло на высшем уровне. Ещё один плюс: работают без выходных, можно записаться даже в праздники. Теперь хожу только сюда!
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв и доверие!
Очень рады, что удаление зуба мудрости прошло комфортно и оставило у Вас положительные впечатления.
Спасибо, что выбираете нашу стоматологическую клинику! Будем рады и дальше заботиться о здоровье Вашей улыбки!
3 мая 2026 г.
Большое спасибо Марату Рафиковичу за удаление зуба мудрости! Очень боялась процедуры, но врач быстро помог справиться со страхом, всё сделал безболезненно и оперативно. Особенно приятно, что доктор постоянно интересовался моим самочувствием — и во время, и после процедуры.
Здравствуйте!
Спасибо Вам за такой тёплый отзыв!
Понимаем, насколько волнительно может быть удаление зуба мудрости, поэтому мы очень рады, что на приёме Вы чувствовали себя спокойно и уверенно. Марат Рафикович действительно уделяет большое внимание не только качеству лечения, но и эмоциональному комфорту пациентов.
Обязательно передадим ему Ваши добрые слова!
Желаем крепкого здоровья и всегда будем рады помочь!
1 мая 2026 г.
Боялась удалять зуб мудрости, но оказалось зря: Марат Рафикович сделал всё быстро и безболезненно. Через 5 дней пришла на плановый приём — сняли швы, я даже ничего не почувствовала! В клинике чисто и аккуратно, персонал встречает с улыбкой. Теперь буду лечиться только здесь, спасибо врачу!
Здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв и за то, что поделились своим опытом удаления зуба мудрости в нашей стоматологической клинике!
Благодарим Вас за доверие и решение оставаться с нами. Будем рады и дальше заботиться о здоровье Вашей улыбки!
6 ноября 2025 г.
Лечила средний кариес, доктор работал под микроскопом, и это реально не как раньше, ощущений минимум, всё очень точно. Был небольшой дискомфорт после анестезии, и в один момент я волновалась, что это будет дорого, но в итоге цена оказалась вполне разумной.
Благодарим Вас за отзыв!
Очень приятно, что Вы оценили современные подходы к лечению и остались довольны результатом. Мы стремимся сделать лечение зубов не только качественным, но и максимально комфортным для пациента.
Спасибо, что поделились своими ощущениями и отдельно отметили соотношение качества и стоимости. Для нас важно, чтобы пациенты получали понятное, бережное и эффективное лечение.
Будем рады видеть Вас снова и всегда готовы помочь сохранить здоровье Ваших зубов!
4 сентября 2025 г.
Удаляли «восьмёрку», которая не вылезла. Хирург, был спокойный и уверенный в том что делает, объяснил, что может быть, как заживёт, и дал инструкции. После операции был отёк и небольшая боль, но доктор заранее предупредил, как справиться. Через пару дней уже намного лучше.
Благодарим Вас за отзыв!
Удаление ретинированного зуба мудрости часто вызывает много волнений, поэтому нам очень приятно, что Вы отметили внимательный подход врача и подробные рекомендации после процедуры.
Для нас важно, чтобы пациент понимал, как будет проходить восстановление, и чувствовал поддержку не только во время лечения, но и после него.
Желаем Вам крепкого здоровья, и всегда готовы помочь!
6 августа 2025 г.
Решила выровнять зубы, в Дрим Дент предложили элайнеры Spark. Ортодонт показала симуляцию, как будет выглядеть улыбка, рассказала, как часто менять каппы. Первые дни немного привыкаешь, но уже чувствую, что зубы двигаются, и это вдохновляет.
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Очень приятно, что Вы доверили нам такой важный этап, как исправление прикуса и путь к улыбке, о которой мечтали.
Рады, что консультация ортодонта помогла Вам увидеть будущий результат ещё до начала лечения, а положительный эффект Вы стали замечать уже вскоре после первого приёма.
Спасибо за доверие к «Дрим Дент»!
30 июля 2025 г.
Пришла просто на консультацию, и здесь же сделали панорамный снимок челюсти. Врач показал каждую зону на экране, рассказал, куда нужно приглядеться дальше. Атмосфера спокойная, в клинике нет суеты, ушла с четким планом.
18 июня 2025 г.
Делала коронку металлокерамическую, врач замерял, подбирал цвет, всё аккуратно. Но когда поставили, один зуб чуточку чувствовался после еды, такое ощущение, что коронка была чуть выше.