в среду
Отличная стоматология — удаляла здесь зуб мудрости, всё прошло на высшем уровне. Ещё один плюс: работают без выходных, можно записаться даже в праздники. Теперь хожу только сюда!
3 мая 2026 г.
Большое спасибо Марату Рафиковичу за удаление зуба мудрости! Очень боялась процедуры, но врач быстро помог справиться со страхом, всё сделал безболезненно и оперативно. Особенно приятно, что доктор постоянно интересовался моим самочувствием — и во время, и после процедуры.
1 мая 2026 г.
Боялась удалять зуб мудрости, но оказалось зря: Марат Рафикович сделал всё быстро и безболезненно. Через 5 дней пришла на плановый приём — сняли швы, я даже ничего не почувствовала! В клинике чисто и аккуратно, персонал встречает с улыбкой. Теперь буду лечиться только здесь, спасибо врачу!
6 ноября 2025 г.
Лечила средний кариес, доктор работал под микроскопом, и это реально не как раньше, ощущений минимум, всё очень точно. Был небольшой дискомфорт после анестезии, и в один момент я волновалась, что это будет дорого, но в итоге цена оказалась вполне разумной.
4 сентября 2025 г.
Удаляли «восьмёрку», которая не вылезла. Хирург, был спокойный и уверенный в том что делает, объяснил, что может быть, как заживёт, и дал инструкции. После операции был отёк и небольшая боль, но доктор заранее предупредил, как справиться. Через пару дней уже намного лучше.
6 августа 2025 г.
Решила выровнять зубы, в Дрим Дент предложили элайнеры Spark. Ортодонт показала симуляцию, как будет выглядеть улыбка, рассказала, как часто менять каппы. Первые дни немного привыкаешь, но уже чувствую, что зубы двигаются, и это вдохновляет.
30 июля 2025 г.
Пришла просто на консультацию, и здесь же сделали панорамный снимок челюсти. Врач показал каждую зону на экране, рассказал, куда нужно приглядеться дальше. Атмосфера спокойная, в клинике нет суеты, ушла с четким планом.
18 июня 2025 г.
Делала коронку металлокерамическую, врач замерял, подбирал цвет, всё аккуратно. Но когда поставили, один зуб чуточку чувствовался после еды, такое ощущение, что коронка была чуть выше.