Стоматолог Пилипенко Надежда Дмитриевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Ростове-на-Дону

Пилипенко Надежда Дмитриевна

Пилипенко Надежда Дмитриевна - фотография

ТОП-10 в рейтинге
Пилипенко Надежда Дмитриевна принимает в «АВТОРСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ» в Ростове-на-Дону. Главный врач, стаж 13 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 19 услуг. Имеет 9 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 19 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 19 отзывами пациентов, из которых 19 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов 32top в вашем городе.

Клиники с хорошими отзывами

9 работ в портфолио
Главный врач

Отзывы о враче Пилипенко Надежда Дмитриевна

5 марта
Хочу поделиться своим опытом исправления прикуса элайнерами. Долго выбирала между брекетами и элайнерами и в итоге остановилась на последних. И ни разу не пожалела! Весь процесс проходил под контролем Пилипенко Н.Д., очень внимательного и компетентного специалиста. Сами элайнеры практически незаметны на зубах, что для меня было очень важно. Конечно, первые несколько дней было немного непривычно, но потом я к ним полностью адаптировалась. Меняла капы раз в две недели, и с каждым разом видела, как мои зубы становятся ровнее. Лечение заняло 19 месяцев, и результат превзошел все мои ожидания! Улыбка стала идеальной, и я чувствую себя гораздо увереннее. Огромное спасибо Надежде Дмитриевне и всей клинике за профессионализм и заботу! Если вы мечтаете о красивой улыбке, но не хотите носить брекеты, то элайнеры это отличный вариант. Смело рекомендую!
20 февраля 2024 г.
Непосредственно лично знакома с доктором Надеждой Дмитриевной - она мой преподаватель в университете, с уровнем работы этого специалиста знакома не понаслышке. Ортодонтическое лечение элайнерами прошло идеально, без каких-либо нареканий. Хочется также отметить работу персонала, обстановку в самой клинике и приемлемые цены.
14 февраля 2024 г.
Шла целенаправленно к Надежде Дмитриевне Пилипенко, и лечиться теперь буду только у неё! По совету доктора ортодонтические капы, которые мы поставили, делают свою работу "на ура"! У неё всё идеально, начиная от обстановки в кабинете, заканчивая наблюдением после лечения. Отличный врач!
11 февраля 2024 г.
По поводу ортодонтического лечения элайнерами обращалась к Надежде Пилипенко. Сейчас доктор "переделывает" работу прежнего "специалиста" из другой клиники. На этот раз выбором клиники и стоматолога я осталась довольна. Cначала была на консультации, понравилось, теперь вот продолжаем лечение. Рекомендую к посещению!
6 февраля 2024 г.
В клинике прошла через все типы стоматологического лечения: терапия, ортодонтия, ортопедия. Во всех случаях всегда получала наивысший уровень качества обслуживания и собственно процедур. Особенно хочется выделить доктора Пилипенко Надежду за высший уровень профессионализма и клиентоориентированности.
    Еще отзывы

Награды

Преподаватель Ростовского Государственного Медицинского Университета кафедры стоматологии N2, Член научного общества молодых ученых. Член Стоматологической Ассоциации России (СтАР), член Росиийского стоматологического общества Russian Dental Socienty. Врач-стоматолог в третьем поколении.

• 2020 г. — Медицинский университет «Реавиз». Челюстно-лицевая хирургия. Циклы переподготовки
    • 1996 г. — Казанский государственный медицинский университет

• 2006 г. — «Заболевания челюстно-лицевой области у детей и подростков»

Пилипенко Надежда Дмитриевна: портфолио (9)

Популярные стоматологи в Москве

Установка брекетов