Стоматолог Плясков Дмитрий Сергеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Ростове-на-Дону

Плясков Дмитрий Сергеевич

Плясков Дмитрий Сергеевич - фотография

Плясков Дмитрий Сергеевич принимает в «Зубоврачебный центр СТОМСЕРВИС » в Ростове-на-Дону. Стаж 19 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 4 услуги. Имеет 8 работ до/после в портфолио. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 6 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе.

1 сертификат
4 работы в портфолио

Отзывы о враче Плясков Дмитрий Сергеевич

Долго искала клинику, где можно сделать качественное протезирование. Подруга посоветовала Дмитрия Сергеевича. И я ни разу не пожалела, что прислушалась к совету! Поднавилась и работа врача и комплексный подход к проблеме. Была у смежных специалистов - все на высшем уровне
Добрый день. Спасибо за чудесный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны лечением и нашим сервисом. Ждем на следующем профилактическом осмотре!
У меня всю жизнь были проблемы с зубами: неровные, а со временем еще и стерлись. Поставила виниры в «Стомсервис», получилось очень естественно, красиво, в тоже время незаметно с точки зрения вмешательства. Выражаю благодарность Дмитрию Сергеевичу за профессионализм!
Здравствуйте. Мнение каждого пациента очень важно для нас, ведь мы стремимся постоянно совершенствовать качество услуг. До скорой встречи!

• 2009 г. — Украинская медицинская стоматологическая академия (стоматология ортопедическая) Циклы переподготовки
    • 2008 г. — Луганский государственный медицинский университет (стоматология общей практики) Интернатура
    • 2006 г. — Луганский государственный медицинский университет (стоматология) Базовое образование

• 2021 г. — Лечение патологической стираемости зубов. Аддитивное протезирование. Концепция «Эстетика-Функция-Позиция», Лектор: Камилл Д
    • 2020 г. — ООО "Научно-технологический университет" (стоматология ортопедическая) Повышение квалификации
    • 2020 г. — «B.O.P.T. CONCEPT. Эстетика естественных зубов и имплантов», г. Краснодар

Плясков Дмитрий Сергеевич: портфолио (8)

Установка керамической коронки

Популярные стоматологи в Твери