в воскресенье
Очень классная и современная клиника. Удаляла зуб мудрости у доктора Ханчадарова АМ, все прошло на высшем уровне! Да, после приема беспокоило,отекла немного, но мне дали номер координатора , который связался с доктором и меня успокоили по плану пришла на осмотр . Все прекрасно!
в субботу
Был на приеме у доктора-ортопеда Карноухова А.В., доктор подробно расписал план лечения, всем доволен.
во вторник
Спасибо за отзыв об Артуре Валерьевиче Карноухове! Очень приятно, что консультация у стоматолога-ортопеда оставила у вас положительное впечатление.
Рады, что доктор подробно объяснил план лечения и помог разобраться в дальнейших этапах. В «Прайм-стоматологии» в Рязани мы стараемся, чтобы ортопедическое лечение было понятным и комфортным для пациента с самого первого приёма.
Спасибо за доверие к нашему специалисту!
С уважением, команда сети клиник "Прайм-стоматология".
Спасибо за такую высокую оценку и рекомендацию! Очень приятно, что вы отмечаете профессионализм наших врачей и доброжелательность всей команды.
Для нас важно, чтобы «Прайм-стоматология» в Рязани ассоциировалась не только с качественным лечением зубов, но и с внимательным отношением и комфортной атмосферой на каждом визите.
Спасибо за доверие! Будем рады видеть вас снова.
16 сентября 2026 г.
Отличная клиника, лечил 2 зуба у разных докторов, все сделали отлично.
в понедельник
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей клиники! Очень приятно, что лечение у разных специалистов прошло успешно и вы остались довольны результатом.
В «Прайм-стоматологии» в Рязани мы стараемся поддерживать единый высокий стандарт лечения независимо от того, к какому врачу обращается пациент.
Спасибо за доверие к нашей команде!
16 сентября 2026 г.
Отличная клиника!!!! Прекрасные врачи!!!! Очень советую всем филиал на Есенина. Врачи очень внимательные, все делают быстро и качественно. А уж какие там администраторы приветливые. Клиника просто супер!
в понедельник
Большое спасибо за такой эмоциональный и тёплый отзыв! Очень приятно, что филиал «Прайм-стоматологии» на Есенина в Рязани оставил у вас настолько хорошие впечатления.
Рады, что вы отметили внимательность врачей, качество и оперативность лечения, а также доброжелательность администраторов. Для нас важно, чтобы пациент чувствовал заботу и комфорт на каждом этапе посещения клиники.
Спасибо за доверие и рекомендацию нашей стоматологии на Есенина. Будем рады видеть вас снова!
16 сентября 2026 г.
Самая лучшая стоматология, ходим всей семьей! Детки лечатся у доктора Ружниковой. Доктор нашла подход, дети ходят на приему с удовольствием
в понедельник
Большое спасибо за такие тёплые слова и доверие всей вашей семьи! Особенно приятно, что дети с удовольствием идут на приём к Кристине Сергеевне Ружниковой.
Для детского стоматолога очень важно не только качественно провести лечение, но и найти подход к ребёнку, чтобы визиты проходили спокойно и без страха. Рады, что в «Прайм-стоматологии» в Рязани вашим детям комфортно и они воспринимают посещение стоматолога позитивно.
Спасибо, что выбираете нас всей семьёй и доверяете здоровье детских улыбок Кристине Сергеевне!
16 сентября 2026 г.
Клинику посещаю уже несколько лет. Очень довольна всем. Ни разу не было никаких недопониманий. Запись всегда корректна, все очень вежливые. Профессионализм во всем на высшем уровне. Рекомендую всегда своим знакомым только эту стоматологию. Спасибо всем сотрудникам за блестящую работу!
в понедельник
Большое спасибо за многолетнее доверие и такие тёплые слова в адрес всей нашей команды! Особенно ценно, что за несколько лет посещений у вас сохранилось стабильное ощущение комфорта, внимательного отношения и профессионализма.
Рады, что вы отмечаете не только работу врачей, но и точность записи, вежливость сотрудников и общий уровень сервиса. В «Прайм-стоматологии» в Рязани мы действительно стремимся к тому, чтобы каждый этап — от первого звонка до завершения лечения — был понятным и комфортным для пациента.
Спасибо, что рекомендуете нашу стоматологию своим знакомым и остаётесь с нами столько лет. Обязательно передадим ваши слова всей команде!
16 сентября 2026 г.
Делала снимок КЛКТ в диагностическом центре Прайм стоматология.
Рентгенолаборант всё доступно объяснила, сам снимок прошёл очень быстро меньше минуты, и результат получила на носитель. Время затраченное 10 минут.
в понедельник
Спасибо за отзыв о диагностическом центре «Прайм-стоматологии»! Очень рады, что исследование прошло для вас быстро и комфортно, а рентгенолаборант подробно объяснила все этапы процедуры.
Особенно приятно, что вы отметили оперативность: сама диагностика заняла меньше минуты, а весь визит — около 10 минут. Стараемся, чтобы снимок зубов можно было пройти удобно, без лишнего ожидания и сразу получить результат на носитель.
Спасибо за доверие!
16 сентября 2026 г.
Сделала отбеливание у врача Марковой Елены Валерьевны. Эффект потрясающий, точно на пару тонов зубы стали светлее. Еще врач сделала мне каппы для домашнего отбеливания, чтобы поддерживать этот тон зубов. Теперь планирую и очень хочу сделать виниры у данного врача. Елена Валерьевна показала примеры работ, фото пациентов до и после, очень естественно, что я и хочу. Спасибо врачу и клинике!
16 сентября 2026 г.
Приходили с ребенком на лечение зуба. Прием прошел идеально . Ирина Львовна Юнькова деликатно и бережно вылечила кариес. Прекрасный доктор !
16 сентября 2026 г.
Прием прошел максимально комфортно, легко и безболезненно. Доктора, с которыми предоставилась возможность поработать, оказались очень профессиональными, отзывчивыми и располагающими. Не первый раз выбираю данную клинику, всем близким и знакомым от души рекомендую.
16 сентября 2026 г.
Спасибо всей команде прайм-стоматология. Очень сильно боялась начинать лечение, но благодаря профессионализму врачей, приемы прошли быстро и безболезненно
11 сентября 2026 г.
Очень классная клиника, удобно,что есть филиалы в городе,всегда можно подобрать время,на ресепшн всегда помогут,врачи просто лучшие, рекомендую
9 сентября 2026 г.
Планируем ортодонтическое лечение у подростка. Перед этим удаляли зубы мудрости у Аслана Магомедовича Ханчадарова. Нам был нужен именно челюстно-лицевой хирург. Очень переживали и боялись удалять,но всё прошло на высшем уровне. Грамотные врачи,современный подход,очень отзывчивый административный персонал. Отдельное спасибо координаторам за индивидуальный подход. Мы из Москвы,уровень повыше,чем в столице. Надеемся на открытие филиала в Москве. Командный подход у вас,ребята. Спасибо!
11 сентября 2026 г.
Спасибо за такой яркий и искренний отзыв! Особенно приятно получить столь высокую оценку от семьи, которая приезжает к нам из Москвы. Ваши слова о сравнении со столичными клиниками — огромный комплимент всей команде «Прайм-стоматологии».
Рады, что удаление зубов мудрости у Аслана Магомедовича Ханчадарова перед предстоящим ортодонтическим лечением подростка прошло благополучно и помогло оставить переживания позади. Когда лечение требует участия нескольких специалистов, для нас особенно важен именно командный подход: хирургический этап, дальнейшая ортодонтия, диагностика и сопровождение координаторов должны быть связаны в понятный для пациента маршрут.
Спасибо, что отдельно отметили работу врачей, администраторов и координаторов. Благодарим вашу семью за доверие к Аслану Магомедовичу и за то, что для удаления зубов мудрости и ортодонтического лечения в Рязани вы выбрали «Прайм-стоматологию», несмотря на расстояние.
9 сентября 2026 г.
Проходила лечение кариеса в данной клинике. Очень отзывчивые врачи, приятный персонал, к тому же и ценник адекватный. Все очень профессионально
11 сентября 2026 г.
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей команды! Рады, что лечение кариеса прошло профессионально и оставило у вас хорошие впечатления.
Особенно приятно, что вы отметили внимательное отношение врачей, работу персонала и стоимость услуг. В «Прайм-стоматологии» мы стараемся, чтобы пациенту были понятны и сам процесс лечения зубов, и его стоимость, а посещение клиники проходило максимально комфортно.
Благодарим за доверие к нашей стоматологии. Желаем здоровья вашим зубам и будем рады видеть вас снова — уже на профилактических осмотрах!
9 сентября 2026 г.
Отличная клиника. Уже много раз посещал врача терапевта, хирурга, рентгенолога. Все всегда на высшем уровне. Место куда приходить приятно и результат всегда на высоте. Спасибо
11 сентября 2026 г.
Спасибо за многолетнее доверие и такую высокую оценку! Особенно приятно, что вы обращались к специалистам разных направлений — стоматологу-терапевту, хирургу, проходили рентгенологическую диагностику — и каждый визит оставлял положительные впечатления.
В «Прайм-стоматологии» в Рязани мы стремимся выстраивать комплексное лечение так, чтобы необходимые специалисты и современная диагностика были доступны пациенту в рамках одной сети клиник. А ваши слова о том, что к нам приятно приходить и вы довольны результатами лечения, — лучшая благодарность для всей команды.
Спасибо, что выбираете «Прайм-стоматологию»!
9 сентября 2026 г.
Прекрасная клиника! Каждый врач профессионал своего дела, доверяем всей семьей на 100%
11 сентября 2026 г.
Спасибо за такие тёплые слова и доверие всей вашей семьи! Для нас особенно ценно, когда «Прайм-стоматологию» выбирают сразу несколько поколений и уверенно доверяют нашим специалистам здоровье своих зубов.
Рады быть вашей семейной стоматологией и помогать взрослым и детям с лечением, профилактикой и регулярным наблюдением. Ваши 100% доверия — большая ценность для всей нашей команды!
9 сентября 2026 г.
Отличная клиника, грамотные специалисты, уютная атмосфера. Лечила зубы в Прайм- стоматологии восстановление и рестоврация зубов, всё прошло успешно, теперь я с красивыми и здоровыми зубами. Спасибо Вам.
11 сентября 2026 г.
Спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку нашей команды! Очень рады, что восстановление и реставрация зубов прошли успешно, а результат подарил вам не только здоровье, но и красивую улыбку.
В эстетической стоматологии особенно важно сочетать функциональное восстановление зубов с естественным внешним видом. Приятно знать, что вы довольны результатом лечения, а профессионализм врачей и уютная атмосфера «Прайм-стоматологии» дополнили хорошие впечатления.
Благодарим, что для реставрации и восстановления зубов в Рязани выбрали нашу клинику. Носите свою красивую улыбку с удовольствием!
9 сентября 2026 г.
Несколько раз лечил там зубы, результатом очень доволен, теперь никаких проблем нет. Очень грамотные врачи. Отдельное спасибо старшему администратору Арине, помогла составить план лечение и разобраться со своими вопросами.
11 сентября 2026 г.
Спасибо за доверие и высокую оценку нашей команды! Особенно приятно, что после нескольких обращений в «Прайм-стоматологию» вы довольны результатами лечения и сейчас зубы вас не беспокоят.
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес старшего администратора Арины. Обязательно передадим ей вашу благодарность! Для нас важно, чтобы пациенту было понятно не только само лечение, но и его последовательность, запись к необходимым специалистам и организационные вопросы.
Благодарим, что выбираете «Прайм-стоматологию» для лечения зубов в Рязани. Рады, что совместная работа врачей и администраторов помогла сделать весь процесс понятным и комфортным!
8 сентября 2026 г.
Проходили лечение с пластинкой у ортодонта Шиндяпиной Елизаветы в течение года. Все отлично, недавно расстались с пластинкой, теперь свободны, пока все коренные зубы не прорежутся. Доктор очень деликатная, дочь ее обожает. К терапевтам тоже ходим всей семьёй. Считаю, что Прайм однозначно лучшая клиника в городе.
9 сентября 2026 г.
Спасибо за такой тёплый семейный отзыв и доверие к Елизавете Шиндяпиной! Очень рады, что ортодонтическое лечение прошло успешно.
Особенно приятно читать, что дочь обожает своего доктора. В детской ортодонтии деликатность, умение найти общий язык с ребёнком и сформировать спокойное отношение к длительному лечению не менее важны, чем сама коррекция.
Спасибо, что всей семьёй обращаетесь и к другим специалистам «Прайм-стоматологии». А ваша оценка нашей клиники как лучшей стоматологии в Рязани — огромный комплимент всей команде!
Благодарим за многолетнее доверие и рекомендацию нашего детского ортодонта в Рязани. Будем рады видеть вашу семью снова!
8 сентября 2026 г.
замечательная клиника, внимательные врачи и отзывчивый персонал.
9 сентября 2026 г.
Спасибо за добрые слова о нашей команде! Очень приятно, что вы отметили внимательность врачей и отзывчивость персонала — мы стараемся, чтобы забота о пациенте чувствовалась на каждом этапе посещения.
Благодарим за доверие к «Прайм-стоматологии» в Рязани. Будем рады видеть вас снова и делать визиты к стоматологу комфортными и спокойными!
8 сентября 2026 г.
Хорошая клиника, ходим сюда всей семьёй уже много лет
9 сентября 2026 г.
Спасибо за многолетнее доверие всей вашей семьи! Для нас особенно ценно, когда пациенты выбирают «Прайм-стоматологию» из года в год и приводят к нашим врачам своих близких.
Рады быть вашей семейной стоматологией в Рязани и помогать заботиться о здоровье зубов взрослых и детей. Спасибо, что столько лет остаётесь с нами!
8 сентября 2026 г.
Все прекрасно, все понравилось. Врачи прекрасные, очень комфортно все в современном стиле, очень ухожено, советую
9 сентября 2026 г.
Спасибо за рекомендацию и такие приятные слова! Рады, что вам понравились наши врачи, современная обстановка и атмосфера клиники.
В «Прайм-стоматологии» в Рязани мы стараемся создавать комфорт на каждом этапе — от посещения клиники до консультации и лечения у специалиста. Приятно знать, что вы это почувствовали и остались довольны.
Спасибо, что рекомендуете нашу стоматологию в Рязани. Будем рады видеть вас снова!
8 сентября 2026 г.
В очередной раз восхищена этой клиникой! Маме успешно установили несколько имплантов, без боли, без осложений. Классный персонал, всё четко.
9 сентября 2026 г.
Спасибо, что вновь делитесь такими тёплыми впечатлениями о нашей клинике! Особенно рады, что имплантация нескольких зубов у вашей мамы прошла комфортно, а восстановление — благополучно.
При имплантации важен не только результат, но и слаженная работа команды на всех этапах — от диагностики и планирования до установки имплантов и последующего наблюдения. Очень приятно, что вы отметили чёткую организацию и отношение наших специалистов.
Благодарим вашу семью за доверие к «Прайм-стоматологии» и за выбор нашей клиники для имплантации зубов в Рязани. Желаем вашей маме здоровья и красивой улыбки!
8 сентября 2026 г.
Замечательная клиника , приветливый персонал, лечу зубки уже давно, довольна
9 сентября 2026 г.
Спасибо, что уже много лет доверяете здоровье своих зубов нашей команде! Для нас особенно ценно, когда пациенты возвращаются в «Прайм-стоматологию» и остаются довольны лечением на протяжении долгого времени.
Рады, что вы отмечаете не только работу врачей, но и доброжелательное отношение персонала. Благодарим, что выбираете нашу стоматологию. Будем рады каждой новой встрече!
8 сентября 2026 г.
Очень классная клиника, лечимся всей семьей! Рекомендую!
9 сентября 2026 г.
Спасибо за рекомендацию и доверие всей вашей семьи! Особенно приятно, когда «Прайм-стоматологию» выбирают и взрослые, и дети, а клиника становится постоянным местом для лечения и профилактики.
Благодарим, что выбираете нашу семейную стоматологию. Будем рады и дальше заботиться о здоровье улыбок всей вашей семьи!
8 сентября 2026 г.
Прием прошел очень комфортно, легко и безболезненно! Рекомендую данную клинику на Есенина 110!
9 сентября 2026 г.
Спасибо за рекомендацию и высокую оценку! Очень рады, что приём прошёл для вас легко, комфортно и без болезненных ощущений — именно такими мы хотим делать посещения стоматолога для наших пациентов.
Благодарим, что выбираете «Прайм-стоматологию» на Есенина, 110 в Рязани. Ваше доверие и готовность рекомендовать нашу клинику особенно ценны для всей команды!
7 сентября 2026 г.
Лечила зуб в данной клинике. Всё понравилось. Спасибо за заботу и профессионализм.
9 сентября 2026 г.
Спасибо за добрые слова и доверие к нашей команде! Рады, что лечение зуба прошло комфортно и у вас остались хорошие впечатления от посещения.
В «Прайм-стоматологии» в Рязани мы стараемся сочетать профессиональное лечение зубов с внимательным и бережным отношением к каждому пациенту.
Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова — желательно уже только на профилактике!
7 сентября 2026 г.
Прекрасная клиника. Прохожу ортодонтическое лечение на брекетах, администраторы всегда звонят с напоминаниями о чистках и записях на коррекцию. Доктор прекрасный, с первого же приема вызвала доверие
9 сентября 2026 г.
Спасибо за доверие к нашей клинике на таком важном и длительном этапе, как ортодонтическое лечение! Очень рады, что уже с первой консультации с доктором сложился хороший контакт — при лечении на брекетах взаимопонимание и доверие между пациентом и ортодонтом особенно важны.
Отдельное спасибо, что отметили работу администраторов. Стараемся помогать пациентам соблюдать график коррекций и профессиональной гигиены во время ношения брекетов, чтобы весь путь к новой улыбке был максимально организованным и комфортным.
Благодарим, что для лечения на брекетах в Рязани выбрали «Прайм-стоматологию». Желаем лёгкого продолжения ортодонтического лечения и отличного результата!
7 сентября 2026 г.
Был на приеме пару дней назад, на профилактику. Профессинально, лишних денег не сдирают за ненужные процедуры. Всегда объясняют весь процесс — доверие к клинике на максимум
9 сентября 2026 г.
Спасибо за доверие и такую высокую оценку! Особенно приятно, что после профилактического приёма вы отметили не только профессионализм врачей, но и понятный, обоснованный подход к рекомендациям.
В «Прайм-стоматологии» в Рязани мы стараемся подробно объяснять результаты осмотра и предлагать лечение и профилактические процедуры исходя из конкретной клинической ситуации. Для нас важно, чтобы пациент понимал, что и зачем рекомендуется, и мог спокойно принимать решение.
Благодарим, что доверяете нашей клинике. Будем рады видеть вас снова на профилактических осмотрах!
7 сентября 2026 г.
Потрясающая клиника. Хорошие специалисты, всегда обращаюсь только туда
9 сентября 2026 г.
Спасибо за такие тёплые слова и постоянное доверие! Особенно приятно знать, что при необходимости стоматологического лечения вы каждый раз выбираете именно «Прайм-стоматологию».
Для нас важно быть клиникой, куда пациенты возвращаются к знакомым специалистам и чувствуют уверенность в качестве лечения. Благодарим, что выбираете нашу стоматологию в Рязани и остаётесь с нами!
4 сентября 2026 г.
Всё на высшем уровне! Всей семье вылечили зубы, сейчас ходим только на профгигиену строго 1 раз в пол года. Спасибо вам за то, что делаете мир улыбчивее!
7 сентября 2026 г.
Спасибо за такие замечательные слова! Очень приятно знать, что вся ваша семья прошла лечение в «Прайм-стоматологии», а теперь встречи с врачами нужны в основном для профилактики и профессиональной гигиены.
Регулярная профгигиена и контроль состояния зубов помогают поддерживать результат проведённого лечения и вовремя замечать возможные изменения. Рады, что забота о здоровье улыбки стала для вашей семьи хорошей привычкой.
Благодарим за многолетнее доверие к нашей семейной стоматологии в Рязани. А фразу про то, что мы делаем мир улыбчивее, обязательно забираем в копилку самых приятных отзывов!
4 сентября 2026 г.
Был на приеме у Марковой Елены Валерьевны. Грамотный специалист, все объяснила, провела необходимую процедуру, дала рекомендации.
7 сентября 2026 г.
Спасибо за высокую оценку Елены Валерьевны Марковой! Рады, что приём оставил у вас хорошее впечатление: доктор подробно объяснила ситуацию, провела необходимое лечение и дала рекомендации на будущее.
Для нас важно, чтобы после посещения стоматолога пациент понимал, что было сделано и как дальше поддерживать здоровье зубов. Благодарим за доверие к Елене Валерьевне и «Прайм-стоматологии» в Рязани.
Будем рады видеть вас снова на профилактических приёмах!
4 сентября 2026 г.
Хорошая клиника, уже не первый раз здесь лечу зубы, удаляла зубы мудрости , все на высшем уровне
7 сентября 2026 г.
Спасибо, что вновь выбираете «Прайм-стоматологию»! Для нас особенно ценно доверие пациентов, которые возвращаются в клинику для разных видов стоматологического лечения.
Рады, что и лечение зубов, и удаление зубов мудрости оставили у вас положительные впечатления. Стараемся, чтобы хирургическая стоматология была для наших пациентов не только профессиональной, но и максимально комфортной на каждом этапе.
Благодарим за высокую оценку нашей команды. Будем рады видеть вас снова — желательно уже только на профилактических приёмах!
4 сентября 2026 г.
Были на приеме с дочкой (5 лет) у Ружниковой Кристины Сергеевны.Лечение прошло отлично,доктор нашла контакт с ребенком.Весь прием разговаривала с дочкой ,рассказывала что делаем.Очень приятные впечатления о враче и клинике в целом.
7 сентября 2026 г.
Спасибо, что поделились впечатлениями о лечении дочки у Кристины Сергеевны Ружниковой! Очень рады, что приём прошёл спокойно и доктор смогла быстро найти контакт с пятилетней пациенткой.
Для детской стоматологии особенно важно не только качественно провести лечение, но и объяснять ребёнку происходящее понятным языком, поддерживать диалог и формировать доверие к врачу. Приятно знать, что именно таким вы увидели подход Кристины Сергеевны.
Благодарим за доверие к нашему детскому стоматологу в Рязани и «Прайм-стоматологии». Желаем вашей дочке здоровых зубов и только приятных впечатлений от следующих визитов!
3 сентября 2026 г.
Много лет всей семьей ходим в филиал на Есенина и очень довольны. Доброжелательный персонал, все очень четко и вовремя, все подробно объясняют, чисто, красиво. Отдельный кайф - рыбки и черепашки. Дети всегда около них зависают. Младшая дочка очень боялась лечения, но доктор Ружникова нашла к ней подход. Вообще для детей есть все, каждый раз после приема подарки. Сама лечилась на брекетах, тоже очень довольна.
7 сентября 2026 г.
Спасибо за многолетнее доверие всей вашей семьи к «Прайм-стоматологии» на Есенина! Особенно приятно, что вы отметили не только работу врачей и организацию приёма, но и те детали, благодаря которым детям у нас комфортнее — аквариумы с рыбками и черепашками, подарки после приёма и доброжелательную атмосферу.
Очень рады, что Кристина Сергеевна Ружникова смогла найти подход к младшей дочке и помочь ей справиться со страхом лечения. Для детского стоматолога особенно важно постепенно сформировать у ребёнка спокойное отношение к посещению клиники.
А то, что вы доверили нашей команде ещё и собственное ортодонтическое лечение на брекетах, — отдельная ценность для нас. Спасибо, что столько лет выбираете «Прайм-стоматологию» на Есенина, 110 в Рязани как семейную стоматологию для взрослых и детей. Будем рады всей вашей семье снова — и, конечно, рыбки с черепашками тоже ждут!
3 сентября 2026 г.
С самого детства наблюдаюсь в прайме. Спасибо за мои здоровые зубы!
7 сентября 2026 г.
Спасибо за такие тёплые слова и многолетнее доверие! Особенно ценно знать, что «Прайм-стоматология» сопровождает вас с самого детства и всё это время помогает заботиться о здоровье зубов.
Для нашей стоматологии в Рязани такие истории — особенная радость: видеть, как маленькие пациенты вырастают, но продолжают доверять уже знакомой команде врачей. Спасибо, что остаётесь с нами!
3 сентября 2026 г.
Обращалась в данную клинику по поводу профессионального отбеливания. Доктор - Маркова Елена Валерьевна.
Все очень понравилось.
Доктор все доступно объяснила, дала рекомендации после проведения процедуры.
В клинике дружелюбный персонал, отзывчивые администраторы, приятная обстановка в комнате ожидания, есть кофе машина, чай и снеки.
7 сентября 2026 г.
Спасибо, что поделились впечатлениями о профессиональном отбеливании зубов у Елены Валерьевны Марковой! Рады, что процедура прошла комфортно, а доктор подробно объяснила все этапы и дала рекомендации, которые помогут правильно ухаживать за зубами после отбеливания.
Отдельное спасибо за добрые слова о нашей команде и атмосфере клиники. Нам приятно, что вы отметили работу администраторов и комфорт в зоне ожидания — хотим, чтобы забота о пациенте чувствовалась не только в кабинете врача, но и с первых минут посещения.
Благодарим, что для профессионального отбеливания зубов в Рязани выбрали Елену Валерьевну и «Прайм-стоматологию». Будем рады видеть вас снова!
С уважением, команда сети клиник "Прайм-стоматология"
28 августа 2026 г.
Ходили с дочкой на прием к Соколовой Дарье Александровне, и остались под хорошим впечатлением. Для дочки это было первое в жизни посещение врача-стоматолога, что Дарья Александровна сразу учла! Они сразу нашли контакт друг с другом, дочке включили мультики и выдали красивые очки, чтоб защитить глаза от света лампы. Меня очень приятно удивило, что врач работает с системой коффердам, ведь я всегда хочу лечиться по самым современным стандартам, но я даже не представляла, что даже с трехлеткой можно договориться одеть этот синий платок и ей будет комфортно. Однозначно рекомендую Врача и Клинику в целом, всё на высшем уровне.
2 сентября 2026 г.
Большое спасибо за такой тёплый отзыв о Дарье Александровне Соколовой! Первый визит к стоматологу особенно важен, поэтому нам очень приятно, что знакомство вашей дочки с лечением прошло спокойно, интересно и без страха.
Рады, что Дарья Александровна сразу нашла подход к трёхлетней пациентке, а мультфильмы, защитные очки и доброжелательная атмосфера помогли сделать приём комфортным. Отдельно спасибо, что отметили использование коффердама. В детской стоматологии в Рязани мы стараемся применять современные методы лечения и при этом адаптировать каждый этап под возраст и эмоциональное состояние ребёнка.
Благодарим за доверие и рекомендацию Дарьи Александровны как детского стоматолога в Рязани. Желаем, чтобы и все последующие визиты вашей дочки проходили так же легко и с хорошим настроением!
26 августа 2026 г.
Полностью восстановила красоту своей улыбки в Прайм-стоматологии. Пишу всему коллективу клиники с огромной благодарностью. Спасибо за вашу работу! Лечение зубов (в том числе очень сложных) и имплантация зубов прошли для меня комфортно и безболезненно. Иванов Эрик и Денис Лукин - рекомендую от всего сердца! Удачи вам и процветания. Алла П.
31 августа 2026 г.
Алла, большое спасибо за такие искренние слова в адрес всей команды «Прайм-стоматологии»! Для нас особенно ценно знать, что результатом большой совместной работы стала красивая улыбка, которой вы довольны.
Спасибо, что отдельно отметили Эрика Робертовича Иванова и Дениса Альбертовича Лукина. Очень рады, что и лечение сложных зубов, и имплантация прошли для вас комфортно и безболезненно. В комплексном восстановлении улыбки особенно важна слаженная работа врачей разных направлений — от сохранения и лечения собственных зубов до хирургического этапа и имплантации.
Благодарим за доверие и сердечную рекомендацию наших специалистов. Такие истории особенно важны для пациентов, которые ищут в Рязани лечение зубов или имплантацию зубов и хотят пройти все этапы в одной стоматологии.
Спасибо за добрые пожелания! Желаем вам долгие годы с удовольствием улыбаться результату лечения.
26 августа 2026 г.
Очень давно лечимся в этой клинике всей семьей. Проверенное качество и специалисты. Рекомендую
31 августа 2026 г.
Спасибо, что уже много лет доверяете «Прайм-стоматологии» здоровье зубов всей семьи! Для нас особенно ценны такие отзывы от пациентов, которые могут оценить качество работы клиники и наших специалистов на протяжении долгого времени.
Рады быть для вас проверенной семейной стоматологией в Рязани, куда можно обращаться и для лечения зубов, и для регулярной профилактики.
Благодарим за многолетнее доверие и рекомендацию друзьям и знакомым. Всегда рады видеть вашу семью в «Прайм-стоматологии»!
11 августа 2026 г.
Отличный врач ! Очень доброжелательна, ответила на все волнующие вопросы, индивидуальный подход к пациенту.Рекомендую Елену Валерьевну всем, кто ищет действительно профессионального и внимательного специалиста!
18 августа 2026 г.
Благодарим за добрые слова!
Здорово, что на приеме удалось спокойно обсудить все волнующие вопросы и получить понятные ответы. Индивидуальный подход, внимательность к пациенту и возможность подробно разобраться в ситуации — именно то, что помогает чувствовать себя увереннее во время стоматологического лечения.
Ваш отзыв наверняка будет полезен тем, кто сейчас ищет профессионального и доброжелательного стоматолога в Рязани.
13 июля 2026 г.
Была у Лукина Д.А. на удаление зуба мудрости, все прошло быстро и безболезненно, в клинике можно выпить чай/кофе, приятные администраторы. Всем рекомендую
27 июля 2026 г.
Спасибо за отзыв и доверие к нашему специалисту!
Удаление зуба мудрости — процедура, которую многие откладывают из-за страха. Рады, что Лукин Д.А. провёл её быстро и безболезненно: именно так и должна работать хирургическая стоматология — профессионально и без лишнего стресса для пациента.
Чай, кофе и внимательные администраторы — мелочи, которые делают ожидание комфортным. Мы верим, что забота о пациенте начинается ещё до того, как он войдёт в кабинет.
Будем рады видеть вас снова в стоматологической клинике Прайм — надеемся, в следующий раз поводом станет не удаление, а профилактика
13 июля 2026 г.
Хорошая клиника . Доверяю себя и своих детей только Прайм стоматологии .
Лечение на высшем уровне .
Только тут врачи смогли найти подход к моим детям . Прием всегда начинается вовремя без задержек , что очень важно.
27 июля 2026 г.
Спасибо за такие тёплые слова — и за доверие, которое дорогого стоит! Детская стоматология — одно из самых ответственных направлений в нашей работе. Найти подход к ребёнку, снять страх и сделать лечение комфортным — это отдельное мастерство, которым наши врачи владеют в совершенстве. Очень рады, что именно Прайм-стоматология стала для вашей семьи местом, которому можно доверять. Ждём всю вашу семью на профилактических осмотрах — здоровые зубы с детства это лучшая инвестиция в будущее! С уважением, сеть клиник «Прайм-стоматология» Рязань
10 июля 2026 г.
Хорошая честная клиника, с профессионалами, без завязывания лишних услуг и с прозрачным ценообразованием. А то один раз уже обожглась с другими.... - повелась на дешевую рекламу, а в итоге кучу допов впишут в конечную стоимость.
Все-таки бренд, есть бренд. Можно смело доверять
27 июля 2026 г.
Спасибо за такой честный и содержательный отзыв!
Прозрачность — один из главных принципов Прайм-стоматологии в Рязани. Стоимость лечения зубов фиксируется заранее, никаких скрытых доплат и навязанных услуг — только то, что действительно нужно пациенту. Именно поэтому к нам возвращаются и приводят близких.
Репутация строится годами, и мы её бережём.
Пользователь 119775
9 июля 2026 г.
Все прошло супер,пришел с больным зубом,так мне его и вылечили,и ещё проконсультировали по поводу всех остальных,было очень комфортно и уютно
Спасибо за отзыв!
Рады, что почувствовали комфорт и уют — постараемся, чтобы каждый следующий визит был таким же приятным.
Ждём вас снова!
7 июля 2026 г.
Отличная клиника и персонал , лечилась у доктора Марковой ЕВ , рекомендую.
27 июля 2026 г.
Спасибо за отзыв и рекомендацию!
Маркова Е.В. — настоящий профессионал, и очень приятно, когда пациенты это отмечают. Грамотная диагностика, качественное лечение зубов, внимательный подход к каждому — именно так работают лучшие врачи-стоматологи Рязани. Будь то терапевтическая стоматология, профессиональная чистка зубов или эстетическая реставрация — в стоматологической клинике Прайм каждая процедура проводится на высшем уровне.
Записывайтесь на профилактический осмотр — и улыбайтесь без поводов для беспокойства!
17 марта 2025 г.
Была записана на 11.03.25 на совместную консультацию врача-ортопеда Стукаловой Е.Л и хирурга Ханчадарова по поводу установки имплантов.
Живу в Москве , о чем клинике было известно . Первую запись с февраля месяца перенесли на март по причине болезни доктора.
Привезла с собой на приём несколько КТ на которых можно отследить динамику , заключения из др.клиник , подготовила и записала свои вопросы , но.....
В клинике меня попросили заполнить анкету и проводили в кабинет в котором находились 2 врача , и ещё 2 человека которые просто присутствовали в кабинете.
В январе месяце я отсылала на почту клиники КТ и получила ответ:
Небольшой комментарий от врача: на основании КТ(компьютерной томограммы) в области 2.4,2.5,2.7 врач рекомендует поставить импланты системы Mis.
В области 4.6-система Osstem.
А в вотсап мне писали :
Приезжайте к нам на консультацию,всё расскажем,покажем,объясним,нарисуем,обведем и распечатаем
И точно после очной консультации у вас не останется вопросов. Останется только принять решение.
Так вот , на этой "консультации " при мне не открывали диск КТ , ничего мне не объясняли, а просто заглянули ко мне в рот. Все это показалось мне очень странным т к вопросы у меня были не только по мосту который у меня расцементиррвался и на его месте нужно устанавливать импланты ,но и по другим зубам где нужно установить имплант и возможно коронки.
Мост у меня шатается и держится всего лишь на одном зубе в котором установлена вкладка, с другой стороны произошла расцементировка ,что видно на снимке ,который я тоже отсылала , но так как при мне КТ не открывали ,а что я привезла их тоже не интересовало , мне сказали, что когда снимут мост ,то будет видно , можно ли на место зубов со штифтами поставить коронки . Я поправила врача, что у меня стоят не штифты ,а вкладки (обычно после них уже ничего не переделать) и услышала, что какая разница штифт или вкладка это одно и тоже!
Я просила аккуратно трогать мост чтобы он не отвалился в кресле т.к он шатается и меня спросили ,почему шатается ? И когда я ответила ,что он расцементировался , то меня спросили с какой стороны ?
У меня просто не было слов ,т к на снимке который я присылала все это видно , а вот я не помню с какой стороны.
Далее я спросила у Ханчадарова ,что он мне может сказать про зубы 1.6 1.5 и 1.4? Он хлопал глазами и спрашивал меня , а что там? Вы хотите там переустановить мост ?
О боги! И это консультация ??? На этом месте на консультации в другой клинике где я удаляла зуб мне утверждали ,что зуб 1.6 с кистой которая соприкачается с пазухой носа и от этого у меня постоянное воспаление в носу и при удалении зуб 1.6 потянет за собой 1.5 и 1.4. Что эти 3 зуба приговорены , и даже выдали мне заключение где ренгинолог описал этот момент ,я это привезла с собой и хотела услышать от врачей ,что они видят на КТ ? Но зачем им что-то видеть если в кабинете не предусмотрено открывать КТ.
Так же я сама сказала ,что 2 последних зуба которые видимо нужно лечить ,а на один как я поняла нужно одеть коронку с их слов, я сказала, что эти зубы подвижны, мне это говорили в др клинике ! И только после моих слов об этом они решили потрогать эти зубы (они находятся с другой стороны от шатающегося моста).
Я так ничего и не поняла, что нужно делать у меня во рту и попросила хотя-бы нарисовать мне на листке на какие зубы ,что планируется делать , и на это получила ответ "Зачем ? Мы все вам объяснили."
Вообщем ни киста ,ни что-либо другое , и в особенности такая "консультация" их не смутило.
Все происходило молча с их стороны, а когда я что-либо спрашивала Ханчадаров хлопал глазами и улыбался.
Ах, да , а на вопрос какие они могут предложить варианты имплантов , мне сказали Нобель , а почему именно Нобель? Ну потому ,что Нобель.
Я шокированная уехала домой , очень жалко было, что я возлагает на эту клинику свои надежды , ждала столько времени , убила целый день на дорогу чтобы приехать, заполнить анкету и посмотреть на них.
На консультации обязательно перед пациентом открывают КТ , на котором доходчиво все объясняют по каждому зубу, по состоянию кости, рассказывают что и на какой зуб и почему рекомендуется установить и многое другое , а так же на руки выдается заключение врача.
Так должно быть , но только не в этой клинике .
На другой день на мою почту прислали расчёт в который я даже вникать не стала и тратить свое время т.к я понятия не имею ,что они мне там рассчитали после такой " консультации", а ещё я заметила ,что в этот расчёт не были включены временные коронки ,как видимо и многое другое , ну или ли не считают нужным устанавливать временные коронки даже на конструкцию (мост) состоящий из 5 жевательных зубов , не считая др.единичные импланты и коронки .
Данную клинику, категорически НЕ советую !
27 июля 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время так подробно описать ситуацию — для нас это важно.
Нам искренне жаль, что визит в стоматологическую клинику Прайм не оправдал ваших ожиданий.
Пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую — по телефону или на почту клиники. Руководство лично изучит обстоятельства вашего визита.
П
7 мая 2023 г.
Был у доктора Наследниковой Елены Алексеевны. Обращался по поводу установки пломбы взамен давно установленной и недавно выпавшей. Сделали рентген всех зубов, осмотрели все зубы, озвучили возможные пути лечения. Очистили зуб, быстро и безболезненно установили пломбу. По рентгену проанализировали остальные зубы. Всё профессионально, быстро, результат отличный.
27 июля 2026 г.
Спасибо за подробный отзыв — приятно читать, когда всё прошло именно так, как должно!
Наследникова Елена Алексеевна — специалист, которому можно доверять: от первичной диагностики и рентгена зубов до лечения кариеса — каждый этап чётко, быстро и без лишнего дискомфорта. Именно такой подход отличает грамотную терапевтическую стоматологию.
Ждём вас на профилактических осмотрах в стоматологической клинике Прайм — чтобы поводов для внепланового визита было как можно меньше.
+7-920-63XXXXX
20 мая 2021 г.
Меня записали на приём к стоматологу на 19:20. Прождав в приемной с красивым аквариумом 40 минут, мне стало интересно, когда же меня примут. Оказалось, что доктор уже принимает следующего пациента. Когда в итоге я зашла в кабинет, доктор Сёмин мне озвучил, что он не знает, зачем меня записали на это время, так как у него времени на меня вообще нет сегодня. В итоге после 5-минутной бесполезной консультации ушла. Спасибо "Прайм" за "качественный" сервис!
27 июля 2026 г.
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за произошедшее.
То, что вы описываете — недопустимо. Ожидание без предупреждения, а затем фраза доктора о том, что времени на вас нет — это грубое нарушение наших стандартов обслуживания. Пациент, который записался на приём в стоматологическую клинику, заслуживает уважения своего времени и полноценной консультации — без исключений.
Мы понимаем, что этот отзыв оставлен давно, но хотим, чтобы вы знали: подобные ситуации для нас — сигнал к разбору и выводам. За прошедшее время мы серьёзно усилили контроль за организацией записи и соблюдением регламента приёма в Прайм-стоматологии.
Будем рады, если когда-нибудь дадите нам возможность показать, каким на самом деле должен быть визит к стоматологу — внимательным, чётким и без лишнего ожидания.
Врачи клиники Стоматологическая клиника ПРАЙМ
на Есенина(54)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ПРАЙМ на Есенина.