Стоматология ПРАЙМ на Есенина в Рязани - 37 стоматологов, телефон регистратуры

• Обновлено 26.03.2026
Работает с 2005 года
Бесплатная консультация

Стоматологическая клиника ПРАЙМ на Есенина

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ПРАЙМ на Есенина.
Голикова Варвара Валентиновна
Хлапцев Александр Иванович

3.8
4.9
17 марта 2025 г.
Была записана на 11.03.25 на совместную консультацию врача-ортопеда Стукаловой Е.Л и хирурга Ханчадарова по поводу установки имплантов. Живу в Москве , о чем клинике было известно . Первую запись с февраля месяца перенесли на март по причине болезни доктора. Привезла с собой на приём несколько КТ на которых можно отследить динамику , заключения из др.клиник , подготовила и записала свои вопросы , но..... В клинике меня попросили заполнить анкету и проводили в кабинет в котором находились 2 врача , и ещё 2 человека которые просто присутствовали в кабинете. В январе месяце я отсылала на почту клиники КТ и получила ответ: Небольшой комментарий от врача: на основании КТ(компьютерной томограммы) в области 2.4,2.5,2.7 врач рекомендует поставить импланты системы Mis. В области 4.6-система Osstem. А в вотсап мне писали : Приезжайте к нам на консультацию,всё расскажем,покажем,объясним,нарисуем,обведем и распечатаем И точно после очной консультации у вас не останется вопросов. Останется только принять решение. Так вот , на этой "консультации " при мне не открывали диск КТ , ничего мне не объясняли, а просто заглянули ко мне в рот. Все это показалось мне очень странным т к вопросы у меня были не только по мосту который у меня расцементиррвался и на его месте нужно устанавливать импланты ,но и по другим зубам где нужно установить имплант и возможно коронки. Мост у меня шатается и держится всего лишь на одном зубе в котором установлена вкладка, с другой стороны произошла расцементировка ,что видно на снимке ,который я тоже отсылала , но так как при мне КТ не открывали ,а что я привезла их тоже не интересовало , мне сказали, что когда снимут мост ,то будет видно , можно ли на место зубов со штифтами поставить коронки . Я поправила врача, что у меня стоят не штифты ,а вкладки (обычно после них уже ничего не переделать) и услышала, что какая разница штифт или вкладка это одно и тоже! Я просила аккуратно трогать мост чтобы он не отвалился в кресле т.к он шатается и меня спросили ,почему шатается ? И когда я ответила ,что он расцементировался , то меня спросили с какой стороны ? У меня просто не было слов ,т к на снимке который я присылала все это видно , а вот я не помню с какой стороны. Далее я спросила у Ханчадарова ,что он мне может сказать про зубы 1.6 1.5 и 1.4? Он хлопал глазами и спрашивал меня , а что там? Вы хотите там переустановить мост ? О боги! И это консультация ??? На этом месте на консультации в другой клинике где я удаляла зуб мне утверждали ,что зуб 1.6 с кистой которая соприкачается с пазухой носа и от этого у меня постоянное воспаление в носу и при удалении зуб 1.6 потянет за собой 1.5 и 1.4. Что эти 3 зуба приговорены , и даже выдали мне заключение где ренгинолог описал этот момент ,я это привезла с собой и хотела услышать от врачей ,что они видят на КТ ? Но зачем им что-то видеть если в кабинете не предусмотрено открывать КТ. Так же я сама сказала ,что 2 последних зуба которые видимо нужно лечить ,а на один как я поняла нужно одеть коронку с их слов, я сказала, что эти зубы подвижны, мне это говорили в др клинике ! И только после моих слов об этом они решили потрогать эти зубы (они находятся с другой стороны от шатающегося моста). Я так ничего и не поняла, что нужно делать у меня во рту и попросила хотя-бы нарисовать мне на листке на какие зубы ,что планируется делать , и на это получила ответ "Зачем ? Мы все вам объяснили." Вообщем ни киста ,ни что-либо другое , и в особенности такая "консультация" их не смутило. Все происходило молча с их стороны, а когда я что-либо спрашивала Ханчадаров хлопал глазами и улыбался. Ах, да , а на вопрос какие они могут предложить варианты имплантов , мне сказали Нобель , а почему именно Нобель? Ну потому ,что Нобель. Я шокированная уехала домой , очень жалко было, что я возлагает на эту клинику свои надежды , ждала столько времени , убила целый день на дорогу чтобы приехать, заполнить анкету и посмотреть на них. На консультации обязательно перед пациентом открывают КТ , на котором доходчиво все объясняют по каждому зубу, по состоянию кости, рассказывают что и на какой зуб и почему рекомендуется установить и многое другое , а так же на руки выдается заключение врача. Так должно быть , но только не в этой клинике . На другой день на мою почту прислали расчёт в который я даже вникать не стала и тратить свое время т.к я понятия не имею ,что они мне там рассчитали после такой " консультации", а ещё я заметила ,что в этот расчёт не были включены временные коронки ,как видимо и многое другое , ну или ли не считают нужным устанавливать временные коронки даже на конструкцию (мост) состоящий из 5 жевательных зубов , не считая др.единичные импланты и коронки . Данную клинику, категорически НЕ советую !
1 сентября 2024 г.
Слова благодарности врачу-ортопеду клиники "Прайм-стоматология" Потапову Александру Сергеевичу. Ставил у него коронки и импланты в течении нескольких лет. Доктор расскажет "от и до" по всему периоду протезирования, особенностях гигиены полости рта. Сведёт со смежными врачами при необходимости, проконсультирует в нерабочее время.
3 августа 2024 г.
Лечился у Елены Алексеевны в Прайм-стоматологии, не однократно. Это профессионал с многолетним стажем. До лечения детально пояснит причины жалоб, необходимость и последовательность лечения. Если есть возможность не сверлить - всегда об этом скажет. Если есть возможность страхового лечения - идёт навстречу. Кроме благодарности к этому человеку добавить нечего.
7 мая 2023 г.
Был у доктора Наследниковой Елены Алексеевны. Обращался по поводу установки пломбы взамен давно установленной и недавно выпавшей. Сделали рентген всех зубов, осмотрели все зубы, озвучили возможные пути лечения. Очистили зуб, быстро и безболезненно установили пломбу. По рентгену проанализировали остальные зубы. Всё профессионально, быстро, результат отличный.
18 апреля 2023 г.
Обратилась к Тимуру Дауровичу по рекомендации знакомых, так как все, кто его посещал, были в полном восторге. Была невыносимая острая боль, доктор направил на КТ, сразу сказал что к чему и как будет проходить лечение, какие будут этапы, очень подробно объяснил по каждому проблемному зубу. Доктор очень внимательный, выслушал все жалобы, успокоил и купировал все симптомы, провел лечение под микроскопом сразу в один этап по больному зубу и показал фото с микроскопа проделанной кропотливой работы. Дальнейшее лечение буду проходить только у Тимура Дауровича, все что касается терапевтической части, так как это супер квалифицированный доктор! Максимально признательна за такое чуткое отношение к пациенту и безболезненные манипуляции. Сразу видно что врач любит свою работу и пришел в медицину по призванию! Всем рекомендую этого врача, вы не пожалеете, если обратитесь за помощью именно к нему!
8 января 2022 г.
Был у данного специалиста на приеме. Делали чистку аэрфлоу. Процедура обошлась 5700. После чистки появились дырочки между зубами, куда очень успешно забивалась еда. Появились зуд и боль в десневых сосочках. Прошло 3 недели, я приехал на повторное посещение, и мне сделали чистку аппаратом "Вектор" и сказали, что все пройдет. Процедура обошлась 9700. Я поставил доктора в известность, что у меня атрофировались десневые сосочки, и ушла десна на всех зубах на 1 миллиметр. Доктор сказала, что мне кажется и это нормально после чистки. Это процедуру я проходил 1 раз в 6 месяцев, и дернул меня черт поменять доктора. Прошло 4 месяца, и меня пригласили на повторный прием. На приеме я показал доктору модель до чистки и после чистки. На что доктор сделал удивленное лицо и сказал, что я неправильно чистил зубы нитью и эригатором. До этого был у других специалистов, и было все нормально. Посоветовал перестать применять эригатор и зубную нить. Сказала, что своей вины не видит и пойдет домой спать спокойно. А дырочки грязью забьются, и все будет нормально.
20 мая 2021 г.
Меня записали на приём к стоматологу на 19:20. Прождав в приемной с красивым аквариумом 40 минут, мне стало интересно, когда же меня примут. Оказалось, что доктор уже принимает следующего пациента. Когда в итоге я зашла в кабинет, доктор Сёмин мне озвучил, что он не знает, зачем меня записали на это время, так как у него времени на меня вообще нет сегодня. В итоге после 5-минутной бесполезной консультации ушла. Спасибо "Прайм" за "качественный" сервис!
8 февраля 2021 г.
Не понравилось: Отношение к пациентам, невнимательность, грубость. Были крайне удивлены отвратительным отношением к клиентам со стороны врача и медицинской сестры. Приехали в клинику на осмотр без лечения в день приема с двухлетним ребенком, так как заподозрили кариес. Позвонили в клинику, узнали о возможности осмотра, администратор созвонился с врачом и сообщил, что нас готовы принять между приемом других пациентов, так как предварительно не записывались (да и не требуется по логике для минутного осмотра малыша). Но врач (Юнькова Ирина Львовна), освободившись, не взял нас на осмотр, завел другого пациента. И врач, и медсестра при этом вели себя грубо и раздраженно. В итоге в клинике провели около сорока минут и, не дождавшись, ушли. Очень удивлены, что встретили такой персонал в частной клинике, а не в муниципальной.
23 июля 2020 г.
Обратилась с вопросом замены коронки. Передние зубы. Сделано все на отлично. Прошло 6 лет - и никаких проблем.
8 июля 2020 г.
Обратилась к стоматологу Дегтяр Д. А. Очень внимательный, профессионал своего дела, грамотный специалист.

Проф. гигиена в день рождения от 999 рублей!
    Предложение ограничено
    Проф. гигиена в день рождения от 999 рублей!

За 5 дней до дня рождения, день рождения и 5 дней после него - профессиональная гигиена полости рта всего за 1490 руб (вместо 3200 руб).

А для детей (до 12 лет) профессиональная гигиена полости рта за 999 руб (вместо 1490 руб).

Условия акции:

• при себе иметь паспорт;
    • предварительная запись к стоматологам-гигиенистам;
    • при записи обязательно указать, что чистка зубов по акции.
    Все акции стоматологий Рязани

«Прайм-стоматология» – крупнейшая клиника в Рязанcкой области, стоматология более десяти лет оказывает клиентам безболезненное лечение точную диагностику, комплексный подход при лечении любых заболеваний полости рта и точнейшую диагностику. Основа работы центра - это оказание качественных услуг и абсолютно безопасного лечения.
    В «Прайм-стоматологии» успешно проводятся имплантации зубов и зубосохраняющие операции, специалистами клиники внедряются новейшие методы лечение различных заболеваний десны при помощи лазера, а также лечение с применением микроскопа.
    Специалисты центра ежегодно проходят лучшие курсы повышения квалификации в передовых учебных центрах столицы, Санкт-Петербурга,Израиля и Европы.
    «Прайм-стоматология» особое внимание уделяет лечению детей.Наша сеть имеет имеет качественно оснащенное детское стоматологическое отделение.
    Цена на большинство наших услуг не превышает среднюю по Рязани, а если сопоставить с качеством оказываемых услуг то выгода очевидна.

Наращивание зубов от 2 600 ₽ до 8 600 ₽
    Лечение аппаратом Вектор от 800 ₽ до 7 200 ₽