Стоматология ПРАЙМ на Бирюзова в Рязани - 38 стоматологов, телефон регистратуры

Рассрочка 0%
Средний рейтинг врачей: 4.6/5
2 акции

Стоматологическая клиника ПРАЙМ на Бирюзова

Врачи клиники Стоматологическая клиника ПРАЙМ на Бирюзова (38)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника ПРАЙМ на Бирюзова.
Касторская Лилия Николаевна

• Консультация детского стоматолога

4.5
4.6
позавчера
Рекомендую всем, быстро, качественно,отличный врач
13 сентября 2026 г.
Проходила лечение у Суховой, очень хороший врач, качественно делает свою работу.
вчера
Спасибо за добрые слова! Очень приятно, что вы остались довольны лечением и качеством работы врача. В «Прайм-стоматологии» в Рязани мы стараемся, чтобы каждый приём сочетал профессиональный подход, внимательность и комфорт для пациента. Спасибо за доверие к нашему специалисту! С уважением, команда сети клиник "Прайм-стоматология".
12 сентября 2026 г.
Огромное спасибо доктору Чухланцеву Е.А Удаляла зуб мудрости. Всё прошло на высшем уровне, очень внимательный доктор, спасибо!
вчера
Большое спасибо за тёплый отзыв о Евгении Александровиче Чухланцеве! Очень приятно, что удаление зуба мудрости прошло для вас на высоком уровне и оставило положительные впечатления. Рады, что вы отметили внимательность врача и его бережный подход. В «Прайм-стоматологии» в Рязани мы стараемся, чтобы хирургическое лечение и удаление зубов мудрости проходили максимально спокойно и комфортно для пациента. Спасибо за доверие к нашему стоматологу-хирургу! С уважением, команда сети клиник "Прайм-стоматология".
12 сентября 2026 г.
Прохожу лечение у Дьяченко Д.М. Замечательный добрый и отзывчивый доктор, настоящий профессионал. Всем рекомендую!!!
вчера
Спасибо за тёплые слова о Дьяченко Д.М.! Очень приятно, что в процессе лечения вы отмечаете не только профессионализм врача, но и его доброжелательное, внимательное отношение. В «Прайм-стоматологии» в Рязани мы стараемся, чтобы лечение зубов проходило спокойно, понятно и с максимальным доверием между врачом и пациентом. Спасибо за рекомендацию и доверие к нашему специалисту! С уважением, команда сети клиник "Прайм-стоматология".
31 августа 2026 г.
Ребенок проходит ортодонтическое лечение в клинике у доктора Фадиевской А.А. В прошлом году попали на консультацию к данному специалисту и остались очень довольны. Анастасия Андреевна провела диагностику, обследование и было принято решение установить сыну несъемную пластину. Результат был виден уже через несколько месяцев. Доктор грамотный и компетентный специалист, всегда подробно все расскажет и ответит на любые вопросы. Впечатления от клиники только положительные. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Ребенок ходит на приемы с удовольствием.
2 сентября 2026 г.
Большое спасибо за такой подробный отзыв об Анастасии Андреевне Фадиевской! Очень рады, что ортодонтическое лечение вашего сына проходит спокойно, а первые заметные результаты появились уже через несколько месяцев. Особенно приятно, что вы отметили тщательную диагностику перед началом лечения, понятные объяснения врача и возможность получить ответы на все возникающие вопросы. В детской ортодонтии важно не только подобрать подходящий ортодонтический аппарат, но и сделать длительное лечение комфортным для ребёнка и понятным для родителей. Спасибо за доверие к нашему ортодонту в Рязани и за добрые слова о команде клиники. Для нас один из лучших показателей комфортного детского приёма — когда ребёнок с удовольствием приходит на последующие визиты. Желаем вашему сыну успешного продолжения ортодонтического лечения и отличного результата! С уважением, команда сети клиник "Прайм-стоматология".
31 августа 2026 г.
Проходила лечение на каппе у Шерстобитова Юрия Михайловича из-за щелкающего сустава. Доктор все понятно объяснял и назначил необходимые обследования. Долго со мной мучился, но по итогу перенаправил к другому специалисту (не стоматологу). Но на время лечения много изменилось в моем самочувствии, доктор супер Также делала эстетическую реставрацию у Непыйводы Алексея Викторовича, слов нет, насколько замечательный доктор! Результат превзошел все мои ожидания
2 сентября 2026 г.
Спасибо за такой подробный отзыв и доверие сразу к нескольким специалистам «Прайм-стоматологии»! Очень приятно, что лечение у Юрия Михайловича Шерстобитова помогло улучшить ваше самочувствие, а сам доктор подробно объяснял ситуацию, назначал необходимые обследования и, когда это стало необходимо, направил вас к специалисту другого профиля. Для нас особенно важен именно такой комплексный подход, когда врач оценивает проблему шире и действует в интересах пациента. Рады, что эстетическая реставрация зубов у Алексея Викторовича Непыйводы также оставила настолько яркие впечатления, а результат превзошёл ваши ожидания. В «Прайм-стоматологии» в Рязани мы стремимся сочетать функциональное лечение и эстетику, чтобы пациент был доволен не только самочувствием, но и своей улыбкой. Спасибо за высокую оценку Юрия Михайловича и Алексея Викторовича. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда сети клиник "Прайм-стоматология".
31 августа 2026 г.
Мне все понравилось! Обращалась с проблемой восстановления зубного ряда. Мне было рекомендовано протезирование на имплантах. В клинике ведёт прием в качестве хирурга и хирурга-имплантолога доктор Чухланцев Евгений Александрович, установил мне уже один имплант, на очереди второй. Доктор грамотный, работает по современным протоколам. Внимательный, деликатный, на консультации подробно объяснил последовательность, во время процедуры комментировал каждый этап. Во время лечения ведётся фото фиксация всех этапов, это нужно для контроля качества лечения. С ассистентом - команда, работают слаженно. Сама имплантация прошла безболезненно, несмотря на низкий болевой порог у меня. Самочувствие после процедуры было хорошим, лучше, чем я ожидала (операция всё-таки, побаивалась) Очень рекомендую доктора и саму клинику, где человека встречают с улыбкой и готовы о нем позаботиться. У клиники есть даже свое приложение, можно записываться через него, подтверждать приемы и увидеть свою историю, даже заявление на справку для возврата налога подать - удобно, что сказать.
2 сентября 2026 г.
Большое спасибо за такой подробный и содержательный отзыв о Евгении Александровиче Чухланцеве и нашей клинике! Очень рады, что первый этап протезирования на имплантах прошёл для вас спокойно и комфортно, несмотря на волнение перед процедурой. Особенно приятно, что вы отметили внимательность Евгения Александровича, подробные объяснения, поэтапное сопровождение во время имплантации и слаженную работу врача с ассистентом. Такой подход действительно помогает пациенту лучше понимать ход лечения и чувствовать себя увереннее. Спасибо, что отдельно рассказали о фотофиксации этапов лечения и удобстве приложения клиники. Мы стремимся сделать имплантацию зубов в Рязани не только качественной с медицинской точки зрения, но и максимально понятной и комфортной для пациента — от первой консультации до последующего восстановления зубного ряда. Благодарим за рекомендацию Евгения Александровича как хирурга-имплантолога в Рязани и за доверие к «Прайм-стоматологии». Желаем, чтобы дальнейшие этапы лечения прошли так же спокойно и благополучно! С уважением, команда сети клиник "Прайм-стоматология".
26 августа 2026 г.
Клиника оставила приятные впечатления, вежливый персонал, качественное лечение и замечательные врачи, рекомендую!
31 августа 2026 г.
Спасибо за вашу рекомендацию и высокую оценку нашей клиники! Очень приятно, что вы отметили вежливость персонала, качество лечения и работу врачей. В «Прайм-стоматологии» в Рязани мы стараемся сочетать профессиональную стоматологическую помощь, внимательное отношение и комфортную атмосферу на каждом этапе лечения. Благодарим за доверие и будем рады видеть вас снова! С уважением, команда сети клиник "Прайм-стоматология".
9 июля 2026 г.
Удалял зуб,я вообще ничего не почувствовал,все произошло так быстро,что даже ничего не понял,никакого отека,почти даже не болело,все супер
11 августа 2026 г.
Спасибо за ваш отзыв и доверие к стоматологической клинике «Прайм-стоматология»! Очень рады, что удаление зуба прошло для вас быстро, спокойно и без боли. Для нас важно, чтобы хирургическая стоматология была максимально комфортной, а лечение зубов проходило с внимательным подходом и качественной анестезией. Будем рады видеть вас на профилактическом осмотре у стоматолога в «Прайм-стоматологии». Желаем вам здоровья, лёгкого восстановления и красивой улыбки!
8 июля 2026 г.
Очень хорошая клиника. Единственная клиника, которой я доверяю в Рязани. Лечусь сдесь с 2020 года, сейчас планово хожу на гигиену. Привела сюда всю свою семью. Здесь опытные врачи, качественное лечение, новейшее оборудование и вежливый персонал. Да, цены не маленькие, но я понимаю за что плачу.
11 августа 2026 г.
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв о клинике «Прайм-стоматология»! Нам особенно приятно, что вы доверяете нам лечение зубов в Рязани с 2020 года и рекомендуете нашу стоматологию своей семье. Для нас очень ценно, что вы отметили опытных стоматологов, современное оборудование, качественное лечение и внимательный сервис. Мы стараемся, чтобы профессиональная гигиена зубов, профилактические осмотры и любое стоматологическое лечение проходили комфортно, безопасно и с понятным результатом. Будем рады и дальше заботиться о здоровье ваших зубов и улыбок всей семьи!
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Скидка 25 % на профгигиену именинникам
    Действует до 31.12.2026
    Скидка 25 % на профгигиену именинникам
    Бонусы к вашему Дню Рождения от Прайм-стоматологии!
    За 5 дней до дня рождения и 5 дней после него – профессиональная гигиена полости рта всего за 4500 руб. вместо 6 100 руб.
    Условия акции:
    • Предварительная запись к стоматологам-гигиенистам. Запись на прием осуществляется по номеру +7 (491) 257-64-62
    • При осуществлении записи на прием обязательно указать, что профессиональная гигиена будет проходить в рамках акции к Дню Рождения.
    • Наличие паспорта пациента при посещении приема.
    Подготовьте свою улыбку к празднику! Ждем вас в Прайм-стоматологии!

Клиника «Прайм-Стоматология» на Бирюзова, 28А находится в Московском округе Рязани, в микрорайоне «Канищево». Это третий филиал сети «Прайм», открывшийся в 2019 году. В клинике оборудованы 12 стоматологических кабинетов, центр лечения зубов под микроскопом, отделение анестезиологии для лечения зубов под общим наркозом. Для пациентов предусмотрены просторные холлы, комнаты отдыха, детские игровые зоны, а также большие морские аквариумы.

В клинике работает команда специалистов с профильным образованием, подтверждённым дипломами и сертификатами. Врачи ежегодно проходят обучение на семинарах и курсах в России и за рубежом. Коллектив возглавляет главный врач Ставцева Е.С. Клиника имеет собственную зуботехническую лабораторию. Работа клиники ориентирована на цифровую диагностику, профилактику и лечение стоматологических заболеваний.

Стоматологическая помощь оказывается по всем основным направлениям: детская стоматология, терапия, хирургия, ортопедия, ортодонтия, имплантология и пародонтология. Диагностика проводится с помощью прицельных снимков, ОПТГ, ТРГ и компьютерной томографии.

Перечень услуг включает лечение кариеса, его осложнений, восстановление зубов, эндодонтическое лечение корневых каналов, эстетические реставрации, установка виниров, удаление зубов различной сложности, лечение воспалительных процессов, профессиональная гигиена полости рта, пародонтологическое лечение, имплантация, протезирование зубов, отбеливание зубов по технологии Zoom, исправление прикуса. Отдельным направлением является лечение зубов под наркозом для пациентов, которым требуется особый подход. Приоритет клиники – качество услуг, безопасность лечения и комплексный подход к решению проблем с полостью рта.

Для проезда к учреждению «Прайм-Стоматология» на Бирюзова можно воспользоваться троллейбусом № 4, автобусами № 17, 21, 34, маршрутными такси № 50, 58, 70, 73, 75, 90, 98. Выйдя на остановке «Ул. Интернациональная д. 23», нужно повернуть на улицу Бирюзова и пройти к зданию № 28А. Есть бесплатная закрытая парковка для посетителей на 20 машино-мест.

Популярные клиники рядом
    Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Лечение аппаратом Вектор от 880 ₽ до 7 200 ₽
    Шинирование зубов от 900 ₽ до 10 700 ₽