Стоматология ПРАЙМ на Есенина в Рязани - 55 стоматологов, телефон регистратуры

3 врача высшей категории
54 врача
2 акции

Стоматологическая клиника ПРАЙМ на Есенина

Врачи клиники Стоматологическая клиника ПРАЙМ на Есенина (54)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника ПРАЙМ на Есенина.
Кузина Ольга Валериевна

• Консультация детского стоматолога

4.7
4.9
в субботу
Был на приеме у доктора-ортопеда Карноухова А.В., доктор подробно расписал план лечения, всем доволен.
позавчера
Спасибо за отзыв об Артуре Валерьевиче Карноухове! Очень приятно, что консультация у стоматолога-ортопеда оставила у вас положительное впечатление. Рады, что доктор подробно объяснил план лечения и помог разобраться в дальнейших этапах. В «Прайм-стоматологии» в Рязани мы стараемся, чтобы ортопедическое лечение было понятным и комфортным для пациента с самого первого приёма. Спасибо за доверие к нашему специалисту! С уважением, команда сети клиник "Прайм-стоматология".
в пятницу
Клиника топ, лучшая в Рязани! Отличные врачи, приветливый персонал! Однозначно рекомендую
позавчера
Спасибо за такую высокую оценку и рекомендацию! Очень приятно, что вы отмечаете профессионализм наших врачей и доброжелательность всей команды. Для нас важно, чтобы «Прайм-стоматология» в Рязани ассоциировалась не только с качественным лечением зубов, но и с внимательным отношением и комфортной атмосферой на каждом визите. Спасибо за доверие! Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда сети клиник "Прайм-стоматология".
16 сентября 2026 г.
Отличная клиника, лечил 2 зуба у разных докторов, все сделали отлично.
в понедельник
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей клиники! Очень приятно, что лечение у разных специалистов прошло успешно и вы остались довольны результатом. В «Прайм-стоматологии» в Рязани мы стараемся поддерживать единый высокий стандарт лечения независимо от того, к какому врачу обращается пациент. Спасибо за доверие к нашей команде! С уважением, команда сети клиник "Прайм-стоматология".
16 сентября 2026 г.
Отличная клиника!!!! Прекрасные врачи!!!! Очень советую всем филиал на Есенина. Врачи очень внимательные, все делают быстро и качественно. А уж какие там администраторы приветливые. Клиника просто супер!
в понедельник
Большое спасибо за такой эмоциональный и тёплый отзыв! Очень приятно, что филиал «Прайм-стоматологии» на Есенина в Рязани оставил у вас настолько хорошие впечатления. Рады, что вы отметили внимательность врачей, качество и оперативность лечения, а также доброжелательность администраторов. Для нас важно, чтобы пациент чувствовал заботу и комфорт на каждом этапе посещения клиники. Спасибо за доверие и рекомендацию нашей стоматологии на Есенина. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда сети клиник "Прайм-стоматология".
16 сентября 2026 г.
Самая лучшая стоматология, ходим всей семьей! Детки лечатся у доктора Ружниковой. Доктор нашла подход, дети ходят на приему с удовольствием
в понедельник
Большое спасибо за такие тёплые слова и доверие всей вашей семьи! Особенно приятно, что дети с удовольствием идут на приём к Кристине Сергеевне Ружниковой. Для детского стоматолога очень важно не только качественно провести лечение, но и найти подход к ребёнку, чтобы визиты проходили спокойно и без страха. Рады, что в «Прайм-стоматологии» в Рязани вашим детям комфортно и они воспринимают посещение стоматолога позитивно. Спасибо, что выбираете нас всей семьёй и доверяете здоровье детских улыбок Кристине Сергеевне! С уважением, команда сети клиник "Прайм-стоматология".
16 сентября 2026 г.
Клинику посещаю уже несколько лет. Очень довольна всем. Ни разу не было никаких недопониманий. Запись всегда корректна, все очень вежливые. Профессионализм во всем на высшем уровне. Рекомендую всегда своим знакомым только эту стоматологию. Спасибо всем сотрудникам за блестящую работу!
в понедельник
Большое спасибо за многолетнее доверие и такие тёплые слова в адрес всей нашей команды! Особенно ценно, что за несколько лет посещений у вас сохранилось стабильное ощущение комфорта, внимательного отношения и профессионализма. Рады, что вы отмечаете не только работу врачей, но и точность записи, вежливость сотрудников и общий уровень сервиса. В «Прайм-стоматологии» в Рязани мы действительно стремимся к тому, чтобы каждый этап — от первого звонка до завершения лечения — был понятным и комфортным для пациента. Спасибо, что рекомендуете нашу стоматологию своим знакомым и остаётесь с нами столько лет. Обязательно передадим ваши слова всей команде! С уважением, команда сети клиник "Прайм-стоматология".
16 сентября 2026 г.
Делала снимок КЛКТ в диагностическом центре Прайм стоматология. Рентгенолаборант всё доступно объяснила, сам снимок прошёл очень быстро меньше минуты, и результат получила на носитель. Время затраченное 10 минут.
в понедельник
Спасибо за отзыв о диагностическом центре «Прайм-стоматологии»! Очень рады, что исследование прошло для вас быстро и комфортно, а рентгенолаборант подробно объяснила все этапы процедуры. Особенно приятно, что вы отметили оперативность: сама диагностика заняла меньше минуты, а весь визит — около 10 минут. Стараемся, чтобы снимок зубов можно было пройти удобно, без лишнего ожидания и сразу получить результат на носитель. Спасибо за доверие! С уважением, команда сети клиник "Прайм-стоматология".
9 сентября 2026 г.
Планируем ортодонтическое лечение у подростка. Перед этим удаляли зубы мудрости у Аслана Магомедовича Ханчадарова. Нам был нужен именно челюстно-лицевой хирург. Очень переживали и боялись удалять,но всё прошло на высшем уровне. Грамотные врачи,современный подход,очень отзывчивый административный персонал. Отдельное спасибо координаторам за индивидуальный подход. Мы из Москвы,уровень повыше,чем в столице. Надеемся на открытие филиала в Москве. Командный подход у вас,ребята. Спасибо!
11 сентября 2026 г.
Спасибо за такой яркий и искренний отзыв! Особенно приятно получить столь высокую оценку от семьи, которая приезжает к нам из Москвы. Ваши слова о сравнении со столичными клиниками — огромный комплимент всей команде «Прайм-стоматологии». Рады, что удаление зубов мудрости у Аслана Магомедовича Ханчадарова перед предстоящим ортодонтическим лечением подростка прошло благополучно и помогло оставить переживания позади. Когда лечение требует участия нескольких специалистов, для нас особенно важен именно командный подход: хирургический этап, дальнейшая ортодонтия, диагностика и сопровождение координаторов должны быть связаны в понятный для пациента маршрут. Спасибо, что отдельно отметили работу врачей, администраторов и координаторов. Благодарим вашу семью за доверие к Аслану Магомедовичу и за то, что для удаления зубов мудрости и ортодонтического лечения в Рязани вы выбрали «Прайм-стоматологию», несмотря на расстояние. С уважением, команда сети клиник "Прайм-стоматология".
9 сентября 2026 г.
Проходила лечение кариеса в данной клинике. Очень отзывчивые врачи, приятный персонал, к тому же и ценник адекватный. Все очень профессионально
11 сентября 2026 г.
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей команды! Рады, что лечение кариеса прошло профессионально и оставило у вас хорошие впечатления. Особенно приятно, что вы отметили внимательное отношение врачей, работу персонала и стоимость услуг. В «Прайм-стоматологии» мы стараемся, чтобы пациенту были понятны и сам процесс лечения зубов, и его стоимость, а посещение клиники проходило максимально комфортно. Благодарим за доверие к нашей стоматологии. Желаем здоровья вашим зубам и будем рады видеть вас снова — уже на профилактических осмотрах! С уважением, команда сети клиник "Прайм-стоматология".
9 сентября 2026 г.
Отличная клиника. Уже много раз посещал врача терапевта, хирурга, рентгенолога. Все всегда на высшем уровне. Место куда приходить приятно и результат всегда на высоте. Спасибо
11 сентября 2026 г.
Спасибо за многолетнее доверие и такую высокую оценку! Особенно приятно, что вы обращались к специалистам разных направлений — стоматологу-терапевту, хирургу, проходили рентгенологическую диагностику — и каждый визит оставлял положительные впечатления. В «Прайм-стоматологии» в Рязани мы стремимся выстраивать комплексное лечение так, чтобы необходимые специалисты и современная диагностика были доступны пациенту в рамках одной сети клиник. А ваши слова о том, что к нам приятно приходить и вы довольны результатами лечения, — лучшая благодарность для всей команды. Спасибо, что выбираете «Прайм-стоматологию»! С уважением, команда сети клиник "Прайм-стоматология".
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Скидка 25 % на профгигиену именинникам
    Действует до 31.12.2026
    Скидка 25 % на профгигиену именинникам
    Бонусы к вашему Дню Рождения от Прайм-стоматологии!
    За 5 дней до дня рождения и 5 дней после него – профессиональная гигиена полости рта всего за 4500 руб. вместо 6 100 руб.
    Условия акции:
    • Предварительная запись к стоматологам-гигиенистам. Запись на прием осуществляется по номеру +7 (491) 257-64-62
    • При осуществлении записи на прием обязательно указать, что профессиональная гигиена будет проходить в рамках акции к Дню Рождения.
    • Наличие паспорта пациента при посещении приема.
    Подготовьте свою улыбку к празднику! Ждем вас в Прайм-стоматологии!

Клиника «Прайм-Стоматология» на Есенина,110 расположена в Советском районе города Рязани. Это первая из клиник сети "Прайм-стоматология", которая открыла свои двери еще в 2005 году. 20 лет назад количество стоматологических кресел не превышало и трех. Сегодня же это самая современная клиника, в 15 кабинетах которой ведут прием специалисты высшей и первой категории, кандидаты медицинских наук, а также доктор медицинских наук Тихонов В.И. Ежегодно врачи посещают тематические курсы и семинары, повышают свою квалификацию на курсах в России и за рубежом. Возглавляет коллектив главный врач Егоров И.М.

Стоматологическая помощь оказывается по всем основным направлениям: детская стоматология, терапия, хирургия, ортопедия, ортодонтия, имплантология и пародонтология. Диагностика проводится с помощью прицельных снимков, ОПТГ, ТРГ и компьютерной томографии.

Перечень услуг включает лечение кариеса и его осложнений, эндодонтическое лечение, эстетические реставрации, установку виниров, удаление зубов любой сложности, имплантацию, протезирование, исправление прикуса, лечение десен, отбеливание ZOOM и профессиональную гигиену. Клиника имеет собственную зуботехническую лабораторию и лицензию на выдачу больничных листов. Главный приоритет — качество услуг, безопасность лечения и комплексный подход к здоровью полости рта.

До клиники «Прайм-Стоматология» на Есенина едут автобусы № 14, 32, 60, 15, 20, 21, 24, 26, 27В, троллейбусы № 5, 15, 16 и маршрутные такси № 33, 62, 70, 85, 95, 96. Выйти необходимо на остановке «Завод САМ».

Популярные клиники рядом
    Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Лечение аппаратом Вектор от 880 ₽ до 7 200 ₽
    Лечение аппаратом Вектор от 880 ₽ до 7 200 ₽