6 ноября
Удаляли зуб. Доктор, очень внимательный, объяснил весь процесс, почему так нужно делать, дал рекомендации для заживления. После укола я немного нервничала, но всё прошло отлично. Через пару дней проверили, всё хорошо, меня это сильно успокоило.
13 сентября
Привела 8-летнюю дочь, терапевт сразу расположил её, разговаривал спокойно, показывал инструменты, чтобы не пугать. Дочка потом сказала, что это не так страшно, как думала. В клинике чисто, есть мягкие кресла и всё организовано доброжелательно. Рекомендую!
Ходила лечить пульпит, врач работал под микроскопом, и это реально изменила весь мой страх стоматологов. Во время приёма спокойно объяснила, что и как делает, после, почти никакой боли, заживание шло хорошо. Очень довольна.
Решил поставить имплант, не дешево, но ценник честный. Врач объяснил все риски, показал план установки. Процедура заняла время, и первые дни после было дискомфортно, но сейчас все стабильно, и я не жалею.
Пришла просто на консультацию, давно была у стоматолога. Администратор записала быстро, но пришлось подождать, людей было много. Осмотр прошёл, сделали снимок, указали, где может быть кариес. Хорошо, что клиника современная, но ожидание немного напрягло.
15 марта 2024 г.
Лечу свои зубы здесь уже не первый раз. Стоматологи - мастера своего дела. Весь персонал всегда вежлив. О приёме напоминают заранее звонком. Рекомендую!
Светлана
5 октября 2023 г.
Прохожу лечение зубов в клинике "Гудвил" у Старожихиной Ирины. Очень внимательно подходит к лечению, старается сохранить каждый зуб. Все аккуратно, быстро и совсем не больно. Высококвалифицированный, доброжелательный специалист. Однозначно рекомендую к посещению!
Светлана
5 октября 2023 г.
Обратилась со своей зубной проблемой в данную клинику. Была на приеме у Юдиной Ирины. Доступно объяснила суть моей проблемы и ответила на все интересующие вопросы. Проблема оказалась не простой: лечение кариеса, обработка каналов зуба и восстановление пломбой. Вся процедура прошла быстро и безболезненно. Однозначно рекомендую к посещению клинику, высоко квалицированный персонал, современное оборудование, внимательное отношения к пациентам.
Отзывы пациентов о клинике ГУДВИЛЛ