240 отзывов о стоматологии ЭКСПЕРТ КЛИНИК (EXPERT CLINIC) пр-д Окский, д. 1 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ЭКСПЕРТ КЛИНИК (EXPERT CLINIC) пр-д Окский, д. 1

• Адрес: пр-д Окский, д. 1

• Обновлено 13.07.2026

12 июля 2026 г.
Все очень понравилось. Была на приёме у Балашовой Елизаветы отличный врач, все подробно объясняет
в воскресенье
Уважаемый пациент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что визит к доктору Балашовой Елизавете Борисовне оставил у вас приятные впечатления. Она действительно уделяет большое внимание тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно: подробно объясняет все этапы лечения, отвечает на вопросы и создаёт доверительную атмосферу. С заботой, команда «Эксперт Клиник»
10 июля 2026 г.
Очень классная клиника. Врачи квалифицированные и внимательные.
в воскресенье
Уважаемый пациент! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили квалификацию и внимательность наших врачей. Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать с полной отдачей и заботой о каждом пациенте. С искренней благодарностью, команда «Эксперт Клиник»
5 июля 2026 г.
К Ксении Сергеевне обращаюсь не первый раз. Она помогала мне избавится от ретенционной кисты, удалить сложный зуб мудрости и вылечить пульпит. Доктор профессиональна, всегда комментирует свои действия и поддерживает во время процедуры. Искренне рекомендую ее и благодарна за ее труд.
13 июля 2026 г.
Уважаемый пациент! Огромное спасибо за ваше доверие и за то, что обращаетесь к нам уже не первый раз. Для нас особенно ценно, что вы доверили Ксении Сергеевне столь сложные случаи. Это действительно требует высокого профессионализма и ювелирной точности. Мы очень рады, что вы отмечаете не только мастерство, но и человеческие качества Ксении Сергеевны: умение комментировать свои действия и поддерживать во время процедуры. Именно это сочетание профессионализма и душевной теплоты помогает пациентам чувствовать себя спокойно и уверенно даже в самых непростых ситуациях. С искренней благодарностью, команда «Эксперт Клиник»
28 июня 2026 г.
Были не первый раз, клиника очень нравится. Цены доступные, отношение на высшем уровне. Отдельное спасибо доктору Усковой Татьяне Владимировне за профессионализм и доброе отношение
3 июля 2026 г.
Уважаемый пациент! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и за то, что возвращаетесь к нам снова! Нам особенно приятно, что вы цените доступные цены, высокий уровень отношения и, конечно, профессионализм доктора Усковой Татьяны Владимировны. Татьяна Владимировна — действительно внимательный, добрый и опытный специалист, который подходит к каждому пациенту с душой. Мы обязательно передадим ей ваши слова — для неё это лучшая награда. С искренней благодарностью, команда «Эксперт Клиник»
23 июня 2026 г.
Анна Вячеславовна Пестерева замечательный доктор , с удовольствием хожу на прием !!!) Очень рекомендую.
3 июля 2026 г.
Уважаемый пациент! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв и за то, что с удовольствием приходите на приёмы к доктору Пестеревой Анне Вячеславовне! Нам особенно приятно, что вы чувствуете себя комфортно и доверяете ей заботу о своей улыбке. Анна Вячеславовна — действительно замечательный специалист, который сочетает высокий профессионализм, внимание к деталям и душевное отношение к каждому пациенту. Ваша рекомендация — лучшая награда для неё и всей нашей команды. С искренней благодарностью, команда «Эксперт Клиник»
11 июня 2026 г.
Уже 2 год наблюдпюсь и личу зубы у Арбузовой Елены Юрьевны и за все это время понравился подход и грамотное составление лечение зубов . Я остался довольны . Рекомендую данную клиник!!!
22 июня 2026 г.
Уважаемый пациент! Спасибо, что доверяете Елене Юрьевне и нашей клинике уже два года! Мы очень ценим вашу лояльность и то, что вы готовы рекомендовать нас другим. Елена Юрьевна — действительно грамотный специалист, который всегда тщательно подходит к лечению. Передадим ей ваши тёплые слова — она будет рада. С заботой, команда «Эксперт Клиник»
7 июня 2026 г.
Не первый год наблюдают у Ветровой. Всегда оставался доволен работой, спасибо.
15 июня 2026 г.
Уважаемый пациент! Большое спасибо за то, что остаётесь с нами уже не первый год и неизменно доверяете своё здоровье доктору Ветровой Ксении Сергеевне. Для нас это лучший знак признания и высокой оценки её работы. Мы очень рады, что каждый визит приносит вам удовлетворение, а лечение проходит комфортно и профессионально. С заботой, команда «Эксперт Клиник»
3 июня 2026 г.
Клиника очень понравилась, уютная, красивая, чистая, доброжелательный персонал, проходила процедуру профгигиены у Лобановой Юлии Андреевны, доктор добрая, серьезная, все прошло замечательно, рекомендую
7 июня 2026 г.
Уважаемый пациент! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили уют, чистоту и доброжелательную атмосферу нашей клиники. Особенно рады, что процедура профессиональной гигиены у доктора Лобановой Юлии Андреевны прошла замечательно. Юлия Андреевна — действительно серьёзный, внимательный и добрый специалист, который подходит к своей работе с душой. С заботой, команда «Эксперт Клиник»
3 июня 2026 г.
Была на приеме у Ереминой Н.В., врач очень понравилась: внимательная, тактичная, компетентная. Лечение прошло быстро и безболезненно. Буду рекомендовать!
7 июня 2026 г.
Уважаемый пациент! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили внимательность, тактичность и компетентность доктора Ереминой Натальи Валерьевны. Мы рады, что лечение прошло для вас быстро, безболезненно и оставило только положительные впечатления. Спасибо, что готовы рекомендовать нашего врача — это лучшая награда для нас. С заботой, команда «Эксперт Клиник»
30 мая 2026 г.
Всё прошло отлично, быстро профессионально. Врач Ускова Татьяна, работает очень осторожно и с вниманием!!
7 июня 2026 г.
Уважаемый пациент! Большое спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями. Нам особенно приятно, что вы остались довольны скоростью и качеством работы доктора Татьяны Владимировны Усковой. Когда врач работает так аккуратно и внимательно — это действительно высокий уровень профессионализма, и мы ценим, что вы это заметили. С заботой, команда «Эксперт Клиник»
19 мая 2026 г.
Персонал очень хороший, опытный.Все объясняют, лечение профессиональное.
25 мая 2026 г.
Уважаемый пациент! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей команды! Нам особенно приятно, что вы отметили опытность персонала, умение всё объяснять и профессиональный подход к лечению. Это именно те принципы, которые мы считаем основой качественной стоматологии. С заботой, команда «Эксперт Клиник»
19 мая 2026 г.
Был на приёме у Кочетковой Дарьи Валерьивной. Все прошло отлично.
25 мая 2026 г.
Уважаемый пациент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что приём у доктора Кочетковой Дарьи Валерьевны прошёл для вас отлично. Дарья Валерьевна — внимательный и профессиональный специалист, и ваши слова — лучшая награда для неё. С заботой, команда «Эксперт Клиник»
10 мая 2026 г.
Всем рекомендую Очень внимательный врач, лишнего не советует делать.
18 мая 2026 г.
Уважаемый пациент! Огромное спасибо за вашу рекомендацию и такие важные слова! Нам особенно ценно, что вы отметили внимательность врача и грамотные принципы лечения. Мы всегда стремимся к честному, обоснованному подходу, чтобы пациенты получали только то, что действительно необходимо. С заботой, команда «Эксперт Клиник»
18 мая 2026 г.
27 апреля 2026 г.
Самая лучшая стоматология в городе, где не навязывают "лишних" услуг! Всё обосновано, здесь принимают большинство докторов со стажем. Отношение человеческое к людям, в клинике чисто, всё красиво, играет приятная музыка, угощают чаем или кофе! Цены примерно такие же как и везде,никаких неприятных сюрпризов нет.
4 мая 2026 г.
Уважаемый пациент! Огромное спасибо за такую искреннюю, развёрнутую и очень важную для нас оценку! Вы сформулировали именно то, к чему мы стремимся каждый день: честная стоматология без навязывания услуг, с человеческим отношением и прозрачностью на всех этапах. Такие слова, как «лучшая стоматология в городе», вдохновляют нас продолжать работать с полной отдачей и подтверждают, что мы на правильном пути. Спасибо, что выбираете нас. С искренней теплотой, команда «Эксперт Клиник»
24 апреля 2026 г.
Доктор очень хорошо объясняет всё, что делает, после лечения страх стоматологов улетучивается. Весь процесс лечения чувствуется, что Ксения Сергеевна ответственно и качественно делает свою работу. Рекомендации понятные и доступные
4 мая 2026 г.
Уважаемый пациент! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам особенно приятно, что вы отметили: после лечения у Ксении Сергеевны страх перед стоматологами «улетучивается». Это лучшая оценка её профессионализма и душевного подхода. Обязательно передадим ваши слова Ксении Сергеевне. Для неё такая обратная связь — самая ценная награда. С заботой, команда «Эксперт Клиник»
20 апреля 2026 г.
Мишина Татьяна Сергеевна, отличный врач. Лечим зубы всей семьей только у неё) Лучший врач.
26 апреля 2026 г.
Уважаемый пациент! Огромное спасибо за такое тёплое признание и за доверие всей вашей семьи! Для нас нет большей награды, чем знать, что вы выбираете доктора Мишину Татьяну Сергеевну для всех своих близких и считаете её лучшим врачом. Будем рады продолжать заботиться о ваших улыбках! С искренней теплотой, команда «Эксперт Клиник».
10 апреля 2026 г.
Наблюдаюсь в клинике несколько лет, был у разных врачей. Все очень нравится, доктора все тактично и понятно объясняют. Лечение проходит безболезненно и спокойно. В клинике приятно находиться, все вежливые, готовы помочь. Администраторы всегда помогут найти время, все расскажут. Рекомендую.
26 апреля 2026 г.
Уважаемый пациент! Огромное спасибо за ваше доверие и за то, что остаётесь с нами уже несколько лет! Нам особенно ценно, что вы оценили работу разных наших врачей — это говорит о высоком и стабильном уровне всей команды. Ваша рекомендация — лучшая награда для нас. Обещаем и дальше поддерживать этот уровень заботы и профессионализма. С искренней благодарностью, команда «Эксперт Клиник».
Пользователь 115473
3 апреля 2026 г.
В Эксперт клиник хожу лечить зубы к Кочетковой Дарье Валерьевне. Очень толковый и опытный врач, сохраняет и восстанавливает безнадежные зубы. Рекомендую!
26 апреля 2026 г.
Уважаемый пациент! Огромное спасибо за ваш отзыв и доверие, которое вы оказываете доктору Кочетковой Дарье Валерьевне! Нам особенно приятно, что вы отмечаете её умение сохранять и восстанавливать даже самые сложные, «безнадежные» зубы — это подлинное мастерство и пример профессионализма высшего уровня. С заботой, команда «Эксперт Клиник»
26 марта 2026 г.
Уютная камерная клиника, приятный интерьер, все вежливые, здороваются, приходила на лечение, так же никаких нареканий, все быстро, понятно, стоимость совпала с ориентировочной озвученной по телефону, буду ходить еще
26 апреля 2026 г.
Уважаемый пациент! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили уютную, камерную атмосферу клиники, вежливость персонала и оперативность лечения. Особенно важно для нас, что стоимость полностью совпала с озвученной по телефону — мы стремимся к полной прозрачности и честности на всех этапах взаимодействия. С заботой, команда «Эксперт Клиник»
24 марта 2026 г.
Прохожу лечение у Мишиной Татьяны Сергеевны, приемы проходят очень комфортно и безболезненно, врач всегда до последнего сохраняет зубки, рекомендую всем знакомым этого замечательного врача с золотыми руками.
30 марта 2026 г.
Уважаемый пациент! От всей души благодарим вас за такие тёплые и искренние слова! Нам особенно ценно, что вы не только сами доверяете своё здоровье доктору Мишиной Татьяне Сергеевне, но и рекомендуете её своим знакомым. Для врача нет большей награды, чем признание пациентов и их доверие. Будем рады продолжать заботиться о вашей улыбке! С искренней теплотой, команда «Эксперт Клиник»
19 марта 2026 г.
Проходила протезирование нижней челюсти у Поздныхова Николая Александровича. Работой осталась довольна и внимательностью персонала. Сама обратилась в клинику по рекомендациям и буду теперь рекомендовать своим знакомым и друзьям. Спасибо большое!
30 марта 2026 г.
Уважаемый пациент! Примите нашу искреннюю благодарность за ваш тёплый отзыв и доверие! Мы очень рады, что вы выбрали нас по рекомендации и остались довольны результатом протезирования у доктора Поздныхова Николая Александровича. Николай Александрович — настоящий мастер своего дела, и для нас особенно ценно, что вы отметили не только качество работы, но и внимательное отношение всего персонала. Ваше желание рекомендовать клинику друзьям и знакомым — лучшая награда для нас. С искренней благодарностью, команда «Эксперт Клиник»
11 марта 2026 г.
Прохожу лечение у Дарьи Валерьевны Кочетковой. Доктор внимательный, настоящий профессионал своего дела! Всем рекомендую!
30 марта 2026 г.
Уважаемый пациент! Огромное спасибо за ваши тёплые слова и высокую оценку работы доктора Кочетковой Дарьи Валерьевны! Нам особенно приятно, что вы называете её «настоящим профессионалом» и отмечаете внимательное отношение — это именно те качества, которые мы ценим в наших специалистах. С заботой, команда «Эксперт Клиник»
3 марта 2026 г.
Уже не в первый раз лечу кариес в Эксперт клиник, а также удалял здесь зуб. Хочу выразить огромную благодарность за профессиональное и безболезненное лечение. Клиника современная, персонал вежливый, чувствуешь себя как дома.
30 марта 2026 г.
Уважаемый пациент! Огромное спасибо за ваше доверие и за то, что уже не первый раз выбираете нашу клинику! Нам особенно приятно, что вы отмечаете и профессионализм лечения, и ту самую атмосферу, в которой пациент чувствует себя как дома. С заботой, команда «Эксперт Клиник»
Марина
28 февраля 2026 г.
Была в данной стоматологии не один раз, очень нравится обслуживание - персонал приветливый, все сотрудники здороваются, на ресепшене всегда встречают улыбчивые девушки-администраторы. В самой клинике находиться одно удовольствие - красиво, звучит ненавязчивая музыка, комфортная зона ожидания. Очень радует, что в нашем городе есть такие достойные места.
23 марта 2026 г.
Уважаемый пациент! Спасибо, что остаётесь с нами и возвращаетесь вновь! Нам очень приятно, что вы цените приветливость наших сотрудников, уютную атмосферу и внимание к деталям. Ваши слова о том, что в городе есть такие достойные места — лучшая награда для нас. Такие слова вдохновляют всю нашу команду становиться ещё лучше. С заботой, команда «Эксперт Клиник»
Пользователь 102543
16 февраля 2026 г.
У Евгения Алексеевича удаляла зуб. Очень добрый, вежливый. У доктора легкая рука, даже не почувствовала ничего и после удаления никаких осложнений. Рекомендую и доктора, и клинику.
23 марта 2026 г.
Уважаемый пациент! Большое спасибо за тёплые слова и доверие к доктору Матвееву Евгению Алексеевичу! Мы очень рады, что удаление зуба прошло для вас легко, безболезненно и без осложнений — а «лёгкая рука» врача и его доброе, внимательное отношение действительно помогают чувствовать себя спокойно даже в такие ответственные моменты. Спасибо, что рекомендуете и доктора, и клинику! С заботой, команда «Эксперт Клиник»
10 февраля 2026 г.
Делалала гигиен. чистку зубов и лечила кариес у Мишиной Татьяны Сергеевны. Понравилось, что есть ответ на каждый мой вопрос, все по делу: лечение и советы по уходу. Врач вызывает доверие, чувствуется профессионализм, а для меня это важно!
23 марта 2026 г.
Уважаемый пациент! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к доктору Мишиной Татьяне Сергеевне! Она всегда стремится к тому, чтобы пациент чувствовал себя уверенно, и ваши слова о доверии и профессионализме — лучшая награда для неё. Мы обязательно передадим ей вашу благодарность. С заботой, команда «Эксперт Клиник»
10 февраля 2026 г.
Спасибо Юлии Андреевне, за профессиональную работу и внимательное отношение. Лечение проходит безболезненно, спокойно, чувствуется опыт. В плане общения тоже всё понравилось, в речи не использует сложные медицинские термины, врач вежливый, грамотный, внимательный. Рекомендую.
23 марта 2026 г.
Уважаемый пациент! Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв о работе доктора Лобановой Юлии Андреевны! Нам особенно приятно, что вы отметили не только профессионализм и опыт врача, но и её умение говорить с пациентом на понятном языке, без сложных терминов — это действительно помогает чувствовать себя спокойно и уверенно. Спасибо, что рекомендуете нашего специалиста! С заботой, команда «Эксперт Клиник»
13 января 2026 г.
Была на приеме у Мишиной Татьяны Сергеевны, делала гигиену полости рта. Понравилось внимательное отношение доктора, рассказала про все комплексно, дала рекомендации и по лечению и по домашнему уходу. Клиника уютная и эстетичная, приветливый персонал, высокое качество сервиса. Очень понравилось
15 января 2026 г.
Уважаемый пациент! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что визит к доктору Мишиной Татьяне Сергеевне оставил у вас столь приятные впечатления, и вы оценили не только качество гигиены, но и её комплексный, внимательный подход — от рекомендаций по лечению до советов по домашнему уходу. Также благодарим вас за добрые слова в адрес атмосферы клиники и работы всей команды. Мы действительно стремимся создавать пространство, где эстетика, уют и высокий уровень сервиса помогают пациентам чувствовать себя комфортно и уверенно. С заботой, команда «Эксперт Клиник»
6 января 2026 г.
Прохожу лечение у Мишиной Татьяна Сергеевны. Лучше врачей не встречала, очень заботлива и профессиональна. Максимально сделала все комфортно и качественно.
15 января 2026 г.
Уважаемый пациент! Большое спасибо за ваши тёплые слова и высокую оценку работы доктора Мишиной Татьяны Сергеевны! Мы искренне рады, что лечение проходит для вас комфортно и профессионально, а её забота и внимание к деталям создают атмосферу доверия. Будем рады сопровождать вас и дальше на пути к идеальной улыбке. С заботой, команда «Эксперт Клиник»
24 декабря 2025 г.
Прохожу лечение у Кочетковой Дарье Валерьевне, могу скащать, что очень довольна приемом, доктор самый лучший, внимательный и грамотный.
9 января 2026 г.
Уважаемый пациент! Большое спасибо за ваше тёплое признание и доверие, которое вы оказываете доктору Кочетковой Дарье Валерьевне! Мы искренне рады, что каждый приём оставляет у вас такие положительные впечатления, и вы цените её внимание, грамотность и профессиональный подход. Будем рады сопровождать вас на пути к идеальной улыбке. С заботой, команда «Эксперт Клиник»
Пользователь 110452
23 декабря 2025 г.
Была на приёме у Пестеровой А.В. Сделали очень качественную работу, рекомендую.
26 декабря 2025 г.
Уважаемый пациент! Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что остались довольны качеством работы доктора Пестеревой Анны Вячеславовны. Для наших врачей такая обратная связь — лучшая награда! С заботой, команда «Эксперт Клиник»
13 декабря 2025 г.
Нам повезло! Мы Рады, что обратились к Эксперт Клиник. Внимательное, доброе отношение на ресепшн. Сама атмосфера расслабляет перед предстоящей процедурой. Рекомендуем.
26 декабря 2025 г.
Уважаемые пациенты! Искренне благодарим вас за такие теплые слова и за доверие, которое вы оказали «Эксперт Клиник» с первых минут! Мы очень рады, что атмосфера клиники и внимание нашей команды на ресепшене помогли вам почувствовать себя комфортно и расслабленно. Для нас это особенно ценно — создавать пространство, где даже перед процедурой можно ощутить спокойствие и заботу. Ваши эмоции — лучшая награда для нас! С заботой, команда «Эксперт Клиник»
4 декабря 2025 г.
Хожу на лечение к Мишиной Т.С. Доктор нравится своим чутким и добрым отношением. Чувствуется безопасность. Рекомендую. Особенно тем, кто боится лечить зубы.
15 декабря 2025 г.
Уважаемый пациент! Большое спасибо за такой искренний и важный для нас отзыв! Мы особенно ценим, что вы отметили не только профессионализм доктора Мишиной Татьяны Сергеевны, но и её чуткое, доброе отношение, которое помогает вам чувствовать себя в безопасности. Для нас это высшая цель — создавать пространство доверия, где даже те, кто испытывает тревогу перед лечением, могут расслабиться и получить качественную помощь. С заботой, команда «Эксперт Клиник»
15 декабря 2025 г.
16 ноября 2025 г.
Даа ,у нас в Рязани,клиника Московского уровня,это круто конечно.Начиная с парадной и заканчивая туалетом,все на высшем уровне,чай кофе,личные принадлежности ,паста щетка,тапочки.Девушки администраторы приветливые искренне ,что очень меня порадовало.Была на приеме у Ветровой Ксении Сергеевны замечательный человек,даже самый безнадежный зуб обязательно спасет,будет биться до последнего.Такая мягкая любящая своих пациентов доктор.Очень приятно лечиться в Клинике Экспертной стоматологии,буду лечиться сама и рекомендовать всем своим друзьям и близким.Так держать!!!
23 ноября 2025 г.
Уважаемый пациент! От всей команды «Эксперт Клиник» — огромная, искренняя благодарность за такой душевный, подробный и мотивирующий отзыв! Для нас честь и большая радость читать, что вы по достоинству оценили не только качество лечения, но и ту атмосферу заботы, которую мы стремимся создавать для каждого гостя — от чашки кофе до внимания к деталям в интерьере. Спасибо, что доверяете нам и готовы рекомендовать клинику своим близким! Такое доверие — лучший ориентир для нас, и мы обещаем продолжать радовать вас качеством, сервисом и тёплой атмосферой. С искренней заботой, команда «Эксперт Клиник»
6 ноября 2025 г.
Была на приеме у Елизаветы Борисовны, прекрасный врач, ответила на все мои интересующие вопросы, клиника очень понравилась, обязательно пройду лечение именно здесь!
13 ноября 2025 г.
Уважаемый пациент! Большое спасибо за такой тёплый отзыв и доверие к нашей клинике! Мы очень рады, что визит к доктору Елизавете Борисовне оставил у Вас столь приятные впечатления, и Вы нашли здесь «своего» врача. Будем счастливы быть надежными спутниками на пути к улыбке мечты! С заботой, команда «Эксперт Клиник»
22 октября 2025 г.
Чистая, уютная клиника, приветливый персонал. Наблюдаюсь у доктора Балашовой Е.Б., прохожу сейчас санацию полости рта. Все устраивает, в хорошем темпе движемся к здоровой улыбке Спасибо.
13 ноября 2025 г.
Уважаемый пациент! Большое спасибо за такой тёплый и конструктивный отзыв! Нам очень приятно, что вы отмечаете уютную атмосферу клиники и работу нашего персонала. Особую благодарность выражаем за доверие доктору. Елизавета Борисовна действительно вкладывает в работу не только профессионализм, но и искреннюю заботу о каждом пациенте. Желаем вам прекрасных результатов на пути к улыбке мечты! С заботой, команда «Эксперт Клиник»
22 октября 2025 г.
Замечательная клиника. Я и дочка счастливы, что попал в надёжные руки Ереминой Натальи. Спасибо за наши улыбки
2 ноября 2025 г.
Уважаемые пациенты! Искренне благодарим вас за такие теплые слова и доверие, которое вы оказали нашей клинике и доктору Ереминой Наталье Валерьевне. Для нас огромная честь знать, что вы и ваша дочка чувствуете себя в надёжных руках и остались довольны результатом. Будем рады видеть вас снова на профилактических осмотрах. С заботой, команда «Эксперт Клиник»
17 октября 2025 г.
Была на приеме у Арбузовой Елены Юрьевны по рекомендации своей знакомой. Осталась довольна, подход к лечению понравился ,записалась повторно.
26 октября 2025 г.
Уважаемый пациент! Спасибо вам за такой тёплый отзыв и за доверие, оказанное нашей клинике по рекомендации! Мы очень ценим, что вы выбрали именно доктора Арбузову Елену Юрьевну и остались довольны её подходом к лечению. Особенно приятно, что вы записались на повторный приём — для нас это лучший показатель уверенности в качестве нашей работы. Ждём вас на приёме и желаем здоровья вашей улыбке! С заботой, команда «Эксперт Клиник»
5 октября 2025 г.
Хорошая клиенториентированная клиника: всегда стараются найти окошко в срочной ситуации, спрашивают о самочувствии после хирургических вмешательств, помогают скорректировать время записи во время обзвона пациентов.
26 октября 2025 г.
Уважаемый пациент! Большое спасибо за такой ценный отзыв! Особенно приятно, что Вы отметили именно те моменты, которые составляют основу нашего подхода к работе с пациентами. Мы действительно стремимся быть клиникой, где каждый пациент чувствует заботу и внимание на всех этапах — от помощи в срочной ситуации до поддержки после лечения. Ваши слова мотивируют нас продолжать развиваться в выбранном направлении и поддерживать высокий уровень сервиса. С искренней заботой, команда «Эксперт Клиник»
30 сентября 2025 г.
Моя мама, пожилая женщина, проходит лечение у Ветровой К.С. Хочу выразить свою искреннюю благодарность. Доктор внимательно выслушал все жалобы и предложил оптимальное лечение, что маму очень обрадовало. Чувствуется, что ее действительно понимают и заботятся. Теперь она с полной уверенностью продолжает лечение и рекомендует доктора всем своим знакомым!
3 октября 2025 г.
Уважаемый пациент! Примите нашу самую искреннюю благодарность за такое душевное и важное для нас сообщение. Читать о том, как доктор Ветрова Ксения Сергеевна заботится о здоровье и комфорте Вашей мамы, — огромная радость для всей нашей команды. Для нас особая честь работать с пациентами старшего поколения, и мы безмерно ценим, что Вы выделили самое главное: внимательное выслушивание, понимание и предложение оптимального решения. Именно это создает то самое доверие, когда пациент, а в данном случае — Ваша мама, чувствует себя в надежных руках и обретает уверенность для продолжения лечения. Спасибо Вам за доверие и за то, что поделились своей историей. С наилучшими пожеланиями, команда стоматологической клиники «Эксперт Клиник».
30 сентября 2025 г.
От стоматологии осталась под приятным впечатлением. Персонал очень приветливый, перед приемом звонят за день, напоминают так, что не забудешь) Делала профессиональную чистку у Ереминой Натальи Валерьевны, все очень понравилось. Ощущение свежести моментальное, зубы выглядят светлее!
3 октября 2025 г.
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам бесконечно приятно, что визит в нашу клинику оставил у Вас столь приятные впечатления. Мы очень ценим, что Вы отметили работу всего персонала и нашу систему напоминаний — мы стараемся делать взаимодействие с пациентами максимально удобным и заботливым. Особая благодарность за Ваши слова в адрес Ереминой Натальи Валерьевны! Ждём Вас на плановой гигиене и желаем, чтобы улыбка всегда оставалась такой же ослепительной! С заботой, команда стоматологической клиники «Эксперт Клиник».
28 сентября 2025 г.
Был у Ветровой на переустановке пломбы, приём прошёл хорошо, очень понравилась компетентность стоматолога, и приятная атмосфера!
3 октября 2025 г.
Уважаемый пациент! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы доктора! Мы очень рады, что визит в нашу клинику оставил у вас такие приятные впечатления. С заботой, команда стоматологической клиники «Эксперт Клиник».
7 сентября 2025 г.
Записывался в клинику по телефону. Администраторы очень внимательные и вежливые. Проконсультировали и подобрали для меня удобное время. Лечение проводила Кочеткова Дарья Валерьевна. Настоящий профессионал своего дела, очень внимательная и приятная. Лечение было сложным, но прошло безболезненно. Спасибо за внимательность и аккуратность! Всем рекомендую клинику «Эксперт Клиник»!
3 октября 2025 г.
Уважаемый пациент! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны на всех этапах взаимодействия! Мы с удовольствием передадим вашу благодарность всему персоналу и лично Дарье Валерьевне. Спасибо за ваше доверие и рекомендацию! Для нас большая честь быть вашей клиникой. С уважением, команда стоматологической клиники «Эксперт Клиник».
4 сентября 2025 г.
Была сегодня на приёме у Арбузовой Е.Ю. на проф.гигиене полости рта. Врач тщательно посмотрела,объяснила как пройдёт процедура. Во время процедуры интересовалась всё ли хорошо.
12 сентября 2025 г.
Уважаемый пациент! Большое спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Мы очень рады, что визит к Елене Юрьевне оставил у вас такие приятные впечатления. Для нас крайне важно, чтобы каждый пациент чувствовал не только профессиональный подход, но и искреннюю заботу на всех этапах — от объяснения процедуры до контроля самочувствия во время её проведения. Обязательно передадим ваши тёплые слова Елене Юрьевне — её внимательность и чуткость действительно заслуживают высокой оценки. Такие врачи являются гордостью нашей клиники! Ждём вас снова на профилактических осмотрах — чтобы ваша улыбка всегда оставалась здоровой и сияющей!
3 сентября 2025 г.
Прохожу лечение в Эксперт Клиник, Дарья Валерьевна доктор от Бога, лечиться буду только у этого доктора.
12 сентября 2025 г.
Уважаемый пациент! Ваши слова тронули нас до глубины души! Дарья Валерьевна — и правда уникальный специалист, который сочетает высочайший профессионализм с душевной теплотой. Мы бесконечно гордимся, что она часть нашей команды и дарит пациентам не просто лечение, а уверенность и комфорт. Передадим вашу благодарность Дарье Валерьевне — для наших врачей это самая ценная награда. А мы со своей стороны сделаем всё, чтобы ваше лечение прошло максимально гладко и результативно!
31 августа 2025 г.
Анастасия Александровна, замечательный специалист, внятно и понятно объяснила весь процесс лечения, никаких лишних слов и трат. Очень нравится ребёнку. Рады, что попали именно к ней.
12 сентября 2025 г.
Уважаемый пациент! Ваши слова — лучшая награда для нас! Мы с радостью передадим доктору вашу благодарность. Её способность объяснять сложные вещи просто и понятно — это настоящий дар, который помогает и детям, и взрослым чувствовать себя уверенно. Мы гордимся, что в нашей команде есть такие внимательные и честные специалисты!
31 августа 2025 г.
Хочу выразить огромную благодарность Кулюхиной Кристине Анатольевне! Мы с ребёнком объехали десяток и даже больше врачей, никому не давался: плакал, кричал, убегал. Везде был приговор: под наркоз... Кристина Анатольевна чудом нашла к нему подход! Теперь приезжает к стоматологу спокойный, выходит радостный! Огромное вам спасибо!
12 сентября 2025 г.
Уважаемый пациент! Ваш отзыв — это история настоящего чуда, которое творит профессионализм и доброе сердце! Мы бесконечно благодарны, что вы поделились этой эмоцией — для нас это высшая награда. Особенно ценно, что вы не сдались после десятка клиник и нашли своего доктора — теперь стоматолог ассоциируется у вашего ребёнка с радостью, а не со страхом. Это лучший результат, к которому мы стремимся!
30 августа 2025 г.
Великолепное место. Все очень комфортно. Вежливый персонал. Чай, кофе, в ожидании(мужа) предлагали. Мягкие диванчики дают отдохнуть. Рекомендую
12 сентября 2025 г.
Уважаемый пациент! Большое спасибо за такой душевный отзыв! Мы бесконечно рады, что вы оценили не только качество лечения, но и те приятные мелочи, которые создают атмосферу уюта — чашечка кофе, комфортные диванчики и внимание к каждому, даже если вы сопровождаете близкого человека. Это именно та забота, к которой мы стремимся! Обязательно передадим ваши слова нашей команде — для администраторов и врачей такие детали значат не меньше, чем профессиональные достижения.
29 августа 2025 г.
Делала профгигиену у Пестеревой А.В. Доктор внимательный, ответственный, подробно ответила на все вопросы. Работа выполнена отлично.
12 сентября 2025 г.
Уважаемый пациент! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что профессиональная гигиена у Анны Вячеславовны прошла комфортно и результативно. Для нас особенно ценно, что вы отметили её внимательность и готовность подробно ответить на все вопросы — это именно тот подход, который мы считаем идеалом в стоматологии. Обязательно передадим ваши слова доктору — для наших врачей такая обратная связь бесценна.
25 августа 2025 г.
Уже много раз посещала эту клинику, атмосфера супер, все чисто и стильно! Приятный персонал и высококвалифицированные врачи)). В этот раз была на чистке у Кулюхина К.А., сделали все очень быстро и самое главное качественно, я все проверила смотря в зеркало, все было чистенько, также врач показала фотографии до/после, разница колоссальная! Я довольна, однозначно рекомендую!
12 сентября 2025 г.
Уважаемый пациент! Ваш отзыв — это лучший комплимент для нашей команды! Мы бесконечно рады, что вы уже не первый раз выбираете нас и оценили не только уютную атмосферу и чистоту, но и высокий уровень профессионализма. Особенно благодарим за доверие к Кристине Анатольевне — её внимательность к деталям и ведение фотопротокола результатов действительно помогают наглядно оценить эффект от процедур! Мы гордимся, что вы проверили каждую деталь и остались довольны — для нас это показатель максимального качества. Спасибо за рекомендацию!

Врачи клиники Стоматологическая клиника ЭКСПЕРТ КЛИНИК (EXPERT CLINIC) (15)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ЭКСПЕРТ КЛИНИК (EXPERT CLINIC) .
    Перфилова Наталья Валерьевна
    стоматолог-ортопед, гнатолог