Стоматолог Мохаммади Фархад — цены, отзывы, стаж — Принимает в Рязани

Мохаммади Фархад

Мохаммади Фархад - фотография

Мохаммади Фархад принимает в «Стоматология СМАЙЛ» в Рязани. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 8 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 8 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Мохаммади Фархад

Хочу выразить большую благодарность Мохаммади Фархаду. Удалял два зуба мудрости, которые еще не прорезались. Операция прошла качественно, оперативно и небольно. Рекомендую этого грамотного и внимательного специалиста.
Попала в клинику по рекомендации на консультацию к Фархаду, мне понравился подход врача, мне составили план лечения, дальше когда проходила лечение велся фотопротокол проделанной работы. После лечения направили к Екатерине Васильевне на имплантацию, все прошло довольно таки быстро и не больно, что для меня самое главное. После какого то времени мне Фархад установил коронку, теперь я хожу со здоровыми зубами и красивой улыбкой. Спасибо стоматологии Смайл!!!
Огромное спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны лечением и результатом — это самая лучшая награда для нашей команды! Мы рады, что вам понравился подход доктора Фархада, а этапы лечения (включая фотопротокол) были для вас понятными и комфортными. Отдельная благодарность за добрые слова в адрес Екатерины Васильевны — передадим ей вашу признательность! Главное для нас — не только здоровье ваших зубов, но и ваши положительные эмоции. Теперь ваша улыбка сияет ещё ярче, и мы искренне этому рады! Ждём вас на профилактические осмотры и будем всегда рады помочь! С уважением, команда стоматологии "Смайл"

Популярные стоматологи в Барнауле

Установка протеза Acry Free от 18 200 ₽ до 47 630 ₽