Стоматолог Выборнова Вера Анатольевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Рязани

Выборнова Вера Анатольевна

Выборнова Вера Анатольевна - фотография

Последний : 2083 дн. назад
Выборнова Вера Анатольевна принимает в «Стоматологическая клиника ПРАЙМ» в Рязани. Стаж 21 год. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 12 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

1 сертификат
Опыт 21 год

Отзывы о враче Выборнова Вера Анатольевна

Последний: 2083 дн. назад
Лечилась у Веры Анатольевны, не в первый раз и могу сказать, что это мой врач навсегда. Вера Анатольевна - очень добрая, аккуратная, тактичная, у неё просто "золотые" руки. Вера Анатольевна подготовила мои зубки под коронки и я просто счастлива. Огромное спасибо доктору за её трепетное отношение и квалифицированное лечение!
Врач от Бога! Иначе не сказать. Мой случай был очень тяжёлым - лечение проходило с помощью микроскопа. В другой клинике мне сказали, что ситуация безнадёжная и посоветовали свыкнуться с постоянной болью в деснах. Только Вера Анатольевна в клинике "Прайм-Стоматология" смогла помочь! Спасибо ей огромное. Я забыла, что такое боль в зубах. В наше время хороший врач - редкость! Советую всем!
Очень профессиональные врачи ! Лично столкнулась с работал врачей Атаян Д В , Андреевой В В Выборновой В А врачи от Бога
Хочу выразить огромную благодарность доктору Выборновой Вере Анатольевне за профессионализм, чуткость и внимательность по отношению к пациентам. Такие врачи – это «золотой фонд» клиники Дентастиль. Желаю здоровья, счастья и профессиональных успехов. Благодаря таким врачам хочется обращаться только в вашу клинику. Спасибо также медсестре доктора.