Стоматолог Ниязова Кристина Рамизовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Самаре

Ниязова Кристина Рамизовна

Ниязова Кристина Рамизовна - фотография

3 место в рейтинге
стоматолог-эндодонтист
Ниязова Кристина Рамизовна принимает в «Стоматология СДЕЛАЙ ЗУБЫ» в Самаре. Главный врач, стаж 15 лет. Специализируется на терапии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 23 услуги. Имеет 9 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 23 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 18 отзывами пациентов, из которых 18 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 3 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

9 работ в портфолио

Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
в среду
Много лет лечусь у Ниязовой Кристины Рамизовны, где бы она не работала, я везде за ней. Врач от Бога! Удивительно сочетание профессионализма и человеческого отношения
Здравствуйте! Благодарим вас за такой искренний и вдохновляющий отзыв. Кристина Рамизовна — замечательный специалист, и нам очень приятно, что вы цените не только её профессиональные качества, но и душевное отношение к пациентам. Ваша многолетняя преданность — лучшая награда для врача. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
21 июля 2026 г.
Была на проф гигиене у Кристины Рамизовны, все понравилось, отношение врачей и администраторов вежливое, буду обращаться еще
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Кристины Рамизовны и нашей команды. Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание и атмосфера в клинике. Будем рады видеть вас снова на профгигиене и других процедурах!
19 июля 2026 г.
Побывала в клинике «сделай зубы» на проф гигиене у Кристины Рамизовны, саму процедуру делала впервые, поэтому было непредсказуемо, в процессе процедуры доктор все рассказывала и показывала на 1 зубе и потом уже шла дальше, что очень удобно. По итогу было не больно, камень убрали, мне понравился результат. Клинику нашла в интернете.
Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей клинике. Мы очень рады, что первый опыт профессиональной гигиены прошёл комфортно и результат вас порадовал. Кристина Рамизовна всегда старается подробно объяснять каждый этап, чтобы пациент чувствовал себя уверенно и спокойно. Будем рады видеть вас снова и заботиться о здоровье вашей улыбки!
29 июня 2026 г.
Зубная боль, до этого лечила в клинике, которая, как оказалось на приеме у Кристины Рамизовны, некачественно выполняла свою работу и лечила поверхностно, поэтому с Кристиной Рамизовной наконец убрали очаги кариеса, вместе рассматривали снимки зубов, которые были сделаны через микроскоп. Врач все подробно объяснил, назначил дальнейший курс лечения и как поддерживать уже имеющийся результат. Клиника, персонал, профессиональность врача, клиентоориентированность — все составляющие на высшем уровне!
Благодарим за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что вы смогли избавиться от зубной боли и наконец-то получили качественное лечение. Сожалеем, что предыдущий опыт оказался неудачным — и искренне благодарны, что доверили здоровье зубов нашей клинике и Кристине Рамизовне. Она действительно уделяет максимум внимания каждому пациенту: детальный осмотр, снимки под микроскопом, понятные объяснения — всё это помогает увидеть проблему и решить её грамотно. Спасибо, что отметили не только профессионализм врача, но и работу всего коллектива — для нас это лучшая оценка. Будем и дальше стараться оправдывать ваше доверие!
29 мая 2026 г.
Хочу выразить огромную благодарность клинике «Сделай зубы» за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Мы лечили зуб ребёнку у прекрасного врача — Ниязовой Кристины Рамизовны. Процедура проходила под микроскопом, что гарантирует максимальную точность и качество лечения. Особенно хочется отметить подход доктора: Кристина Рамизовна очень доходчиво всё объяснила как мне, так и ребёнку, развеяв все страхи. Она невероятно вежливая, спокойная и умеет найти общий язык с детьми. Благодаря ей визит прошёл абсолютно комфортно и без стресса для дочери. Однозначно рекомендую этого специалиста и клинику всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь
Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашей стоматологии «Сделай зубы» и, особенно, о докторе Ниязовой Кристине Рамизовне! Мы очень рады слышать, что ваш визит прошёл комфортно и без стресса для вашей дочери. Наша команда всегда стремится обеспечить высокий уровень профессионализма и чуткого отношения к каждому пациенту, и ваша оценка работы Кристины Рамизовны подтверждает, что мы движемся в правильном направлении. Мы уверены, что создание доверительной атмосферы — ключ к успешному лечению, особенно когда речь идет о детях. Спасибо, что рекомендуете нас! Будем рады видеть вас снова и готовы помочь с любыми стоматологическими вопросами. С уважением, Команда клиники «Сделай зубы»
24 мая 2026 г.
Мое знакомство с клиникой состоялось два года назад, когда я пришла на профессиональную чистку по акции. Тогда мой прием вела Кристина Рамизовна, и я сразу отметила невероятно спокойную и доверительную атмосферу. Мне очень понравилось, что каждое действие подробно объяснялось, что снимало любое беспокойство. Когда я решила всерьез заняться здоровьем зубов, вопроса, куда обратиться, не стояло – я без раздумий вернулась сюда. Мне составили подробный план лечения, направили на КТ для максимально точного анализа, а затем очень доступно и понятно рассказали о состоянии каждого зуба. Лечение мы начали с чистки, которая, как и в первый раз, прошла просто идеально! Я сразу записалась на несколько приемов вперед, точно зная, какой зуб и когда будет лечиться. Это очень удобно. Несмотря на то, что цены здесь могут быть немного выше рыночных, я абсолютно уверена в высочайшем качестве и надежности лечения. Это тот случай, когда я готова заплатить чуть больше за полное спокойствие и гарантию хорошего результата, избегая бесконечных поисков "подешевле" и связанных с этим рисков. Особенно хочу выделить профессионализм и честность Кристины Рамизовны. По изначальным показаниям, лечение одного зуба, где кариес был очень близок к нерву (предполагался переход в пульпит), могло обойтись в районе 40 тысяч рублей. Однако во время процедуры, тщательно удалив пораженные ткани, Кристина Рамизовна сообщила, что есть реальный шанс сохранить зуб, поскольку расстояние до нерва оказалось достаточным! В итоге, лечение обошлось мне всего в 10 тысяч, и зуб абсолютно не беспокоит. Это невероятно ценно – видеть, что в клинике действительно руководствуются показаниями, а не стремятся увеличить чек. Сам процесс лечения проходит настолько комфортно и безболезненно, что на некоторых приемах я практически засыпала! Использование микроскопа также внушает дополнительную уверенность в безупречной точности каждой манипуляции. За полтора месяца мои зубы значительно преобразились, осталось всего два приема до их идеального состояния. В дальнейшем я также планирую обращаться в эту клинику для удаления зубов мудрости.
Ниязова Кристина Рамизовна
16 июня 2026 г.
Здравствуйте, спасибо вам огромное за такой тёплый, искренний и подробный отзыв — мне невероятно приятно читать, что ваш опыт в клинике «Сделай Зубы» стал для вас не просто лечением, а настоящим шагом к уверенности в своём здоровье и улыбке. Особенно ценно, что вы отметили доверительную атмосферу и прозрачность — для меня это не менее важно, чем качество самого лечения. Я всегда стараюсь объяснять каждое действие, чтобы пациент не просто лежал в кресле, а был вовлечён в процесс, понимал, что происходит и почему. Только так можно избавиться от страха и чувствовать себя спокойно. Очень рада, что вы вернулись к нам спустя два года — это лучшее подтверждение того, что мы на правильном пути. А ваш случай с лечением зуба — прекрасный пример того, что медицина должна быть честной. Да, по снимкам казалось, что потребуется сложное и дорогостоящее вмешательство, но при детальном удалении кариеса под микроскопом мы увидели, что пульпа не затронута. И я ни секунды не сомневалась: если можно сохранить зуб и избежать лишних нагрузок на него — мы это делаем. Ваша улыбка — не повод для сиюминутной выгоды, а долгосрочная ответственность. Буду рада завершить с вами лечение и в дальнейшем помогать сохранять ваши зубы здоровыми — в том числе при удалении зубов мудрости. Спасибо за доверие, за вашу осознанность и за то, что вы — часть нашей клиники не просто как пациент, а как человек, который ценит честную и качественную медицину.
2 мая 2026 г.
Первый раз обратилась в клинику к врачу Кристине Рамизовне, вператление сложилось положительное. Обратилась со сложным зубом с кистой, решалась судьба о его лечении либо удалении, приняла решение лечить. Внимательно мне проверили все зубы с микроскопом и без, также сделали несколько фотоснимков. Подробно описали каждый зуб, где и почему требуется лечение, а где желательна замена пломбы. Намечен план лечения, буду ему следовать. На данный момент всем довольна. В клинике доброжелательная атмосфера, приятный администратор. Врач и ассистент очень чуткие
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваше первое посещение клиники прошло успешно и оставило положительное впечатление. Врач Кристина Рамизовна и вся наша команда стремятся предоставить нашим пациентам качественное и внимательное обслуживание, и нам приятно знать, что вы это оценили. Мы также рады, что вам понравилась доброжелательная атмосфера и работа нашего администратора. Ваше доверие к нам в вопросах лечения очень важно, и мы сделаем все возможное, чтобы вы остались довольны результатами. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь!
30 апреля 2026 г.
Пользуюсь услугами данной клиники уже год. За это время обращалась к разным специалистам: Ниязовой Кристине Рамизовне (лечащему врачу), Чорбаджян Анне Самвеловне (хирургу), Убайдуллаеву Фазлиддину Мансуровичу (ортодонту). Хочу отметить доброжелательное отношение и профессионализм всех сотрудников. Данную клинику рекомендую.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны работой наших специалистов — Кристины Рамизовны, Анны Самвеловны и Фазлиддина Мансуровича. Ваши добрые слова о доброжелательном отношении и профессионализме нашей команды очень важны для нас. Мы стремимся предоставлять нашим пациентам только лучшие услуги, и ваша рекомендация — это лучшая награда за нашу работу. Желаем вам здоровья и всегда красивой улыбки! Будем рады видеть вас снова в нашей клинике.
15 апреля 2026 г.
Делала в клинике профгигиену, отношение доброжелательное, мне нравится, как пошагово проводит профгигиену Ниязова К, Р, делает фото до и после, объясняет, что необходимо именно мне, если требуется подлечить зуб, то предлагает это сделать. Профессиональный врач.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны проведенной профгигиеной и работой нашего врача Ниязовой К. Р. Очень приятно, что вы отметили ее профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Мы всегда стараемся предоставлять максимально качественные услуги и индивидуально подходить к каждому пациенту. Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать на высшем уровне. Будем рады видеть вас снова и готовы помочь с любыми вопросами по уходу за зубами!
20 ноября 2025 г.
Ситуация была классической: легла спать без проблем, а проснулась от невыносимой зубной боли. Казалось, что единственное спасение — это удалить зуб, лишь бы прекратить эти мучения. Меня записали на прием к Ниязовой Кристине Рамизовне максимально быстро. Лечение проходило с использованием микроскопа, что говорит о серьезном подходе. После всех процедур боль ушла практически сразу. Хочу отметить, что в кресле я чувствовала себя спокойно и не было ни капли страха. Ассистент врача работал слаженно и четко, как правая рука доктора. Очень благодарна Кристине Рамизовне за качественную работу и человеческое отношение! Смело рекомендую этого специалиста.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады услышать, что вы получили качественное лечение и смогли избавиться от зубной боли. Ниязова Кристина Рамизовна и наша команда всегда стремятся обеспечить пациентам комфорт и профессионализм, и нам приятно знать, что вы это оценили. Ваши слова о спокойствии в кресле и слаженной работе ассистента вдохновляют нас продолжать нашу работу на высоком уровне. Мы ценим ваше доверие и рекомендации! Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и красивой улыбки!

Лечение пульпита

• 2026 г. — 12 техник эффективной и безопасной анестезии.
    • 2026 г. — Новые возможности повторного эндодонтического лечения сложных случаев. Спасение безнадежных зубов
    • 2025 г. — III, IV CLASS.Фронтальные реставрации..

Ведущий стоматолог-терапевт стоматологии АМ Клиник с опытом работы более 10 лет. Выполняет широкий спектр стоматологических работ от лечения кариеса до инновационного отбеливания ZOOM4. Работает в комфортном для пациентов графике, с возможностью приёма и в первую, и во вторую смены.

Ниязова Кристина Рамизовна: портфолио (9)

Акции и скидки клиники СДЕЛАЙ ЗУБЫ (10)