Стоматолог Ниязова Кристина Рамизовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Самаре

Ниязова Кристина Рамизовна

Ниязова Кристина Рамизовна - фотография

1 место в рейтинге
стоматолог-эндодонтист
Ниязова Кристина Рамизовна принимает в «Стоматология СДЕЛАЙ ЗУБЫ» в Самаре. Главный врач, стаж 14 лет. Специализируется на терапии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 23 услуги. Имеет 9 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 22 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 15 отзывами пациентов, из которых 15 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов вашего города.

22 сертификата

Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
29 июня 2026 г.
Зубная боль, до этого лечила в клинике, которая, как оказалось на приеме у Кристины Рамизовны, некачественно выполняла свою работу и лечила поверхностно, поэтому с Кристиной Рамизовной наконец убрали очаги кариеса, вместе рассматривали снимки зубов, которые были сделаны через микроскоп. Врач все подробно объяснил, назначил дальнейший курс лечения и как поддерживать уже имеющийся результат. Клиника, персонал, профессиональность врача, клиентоориентированность — все составляющие на высшем уровне!
Благодарим за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что вы смогли избавиться от зубной боли и наконец-то получили качественное лечение. Сожалеем, что предыдущий опыт оказался неудачным — и искренне благодарны, что доверили здоровье зубов нашей клинике и Кристине Рамизовне. Она действительно уделяет максимум внимания каждому пациенту: детальный осмотр, снимки под микроскопом, понятные объяснения — всё это помогает увидеть проблему и решить её грамотно. Спасибо, что отметили не только профессионализм врача, но и работу всего коллектива — для нас это лучшая оценка. Будем и дальше стараться оправдывать ваше доверие!
29 мая 2026 г.
Хочу выразить огромную благодарность клинике «Сделай зубы» за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Мы лечили зуб ребёнку у прекрасного врача — Ниязовой Кристины Рамизовны. Процедура проходила под микроскопом, что гарантирует максимальную точность и качество лечения. Особенно хочется отметить подход доктора: Кристина Рамизовна очень доходчиво всё объяснила как мне, так и ребёнку, развеяв все страхи. Она невероятно вежливая, спокойная и умеет найти общий язык с детьми. Благодаря ей визит прошёл абсолютно комфортно и без стресса для дочери. Однозначно рекомендую этого специалиста и клинику всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь
Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашей стоматологии «Сделай зубы» и, особенно, о докторе Ниязовой Кристине Рамизовне! Мы очень рады слышать, что ваш визит прошёл комфортно и без стресса для вашей дочери. Наша команда всегда стремится обеспечить высокий уровень профессионализма и чуткого отношения к каждому пациенту, и ваша оценка работы Кристины Рамизовны подтверждает, что мы движемся в правильном направлении. Мы уверены, что создание доверительной атмосферы — ключ к успешному лечению, особенно когда речь идет о детях. Спасибо, что рекомендуете нас! Будем рады видеть вас снова и готовы помочь с любыми стоматологическими вопросами. С уважением, Команда клиники «Сделай зубы»
24 мая 2026 г.
Мое знакомство с клиникой состоялось два года назад, когда я пришла на профессиональную чистку по акции. Тогда мой прием вела Кристина Рамизовна, и я сразу отметила невероятно спокойную и доверительную атмосферу. Мне очень понравилось, что каждое действие подробно объяснялось, что снимало любое беспокойство. Когда я решила всерьез заняться здоровьем зубов, вопроса, куда обратиться, не стояло – я без раздумий вернулась сюда. Мне составили подробный план лечения, направили на КТ для максимально точного анализа, а затем очень доступно и понятно рассказали о состоянии каждого зуба. Лечение мы начали с чистки, которая, как и в первый раз, прошла просто идеально! Я сразу записалась на несколько приемов вперед, точно зная, какой зуб и когда будет лечиться. Это очень удобно. Несмотря на то, что цены здесь могут быть немного выше рыночных, я абсолютно уверена в высочайшем качестве и надежности лечения. Это тот случай, когда я готова заплатить чуть больше за полное спокойствие и гарантию хорошего результата, избегая бесконечных поисков "подешевле" и связанных с этим рисков. Особенно хочу выделить профессионализм и честность Кристины Рамизовны. По изначальным показаниям, лечение одного зуба, где кариес был очень близок к нерву (предполагался переход в пульпит), могло обойтись в районе 40 тысяч рублей. Однако во время процедуры, тщательно удалив пораженные ткани, Кристина Рамизовна сообщила, что есть реальный шанс сохранить зуб, поскольку расстояние до нерва оказалось достаточным! В итоге, лечение обошлось мне всего в 10 тысяч, и зуб абсолютно не беспокоит. Это невероятно ценно – видеть, что в клинике действительно руководствуются показаниями, а не стремятся увеличить чек. Сам процесс лечения проходит настолько комфортно и безболезненно, что на некоторых приемах я практически засыпала! Использование микроскопа также внушает дополнительную уверенность в безупречной точности каждой манипуляции. За полтора месяца мои зубы значительно преобразились, осталось всего два приема до их идеального состояния. В дальнейшем я также планирую обращаться в эту клинику для удаления зубов мудрости.
Ниязова Кристина Рамизовна
16 июня 2026 г.
Здравствуйте, спасибо вам огромное за такой тёплый, искренний и подробный отзыв — мне невероятно приятно читать, что ваш опыт в клинике «Сделай Зубы» стал для вас не просто лечением, а настоящим шагом к уверенности в своём здоровье и улыбке. Особенно ценно, что вы отметили доверительную атмосферу и прозрачность — для меня это не менее важно, чем качество самого лечения. Я всегда стараюсь объяснять каждое действие, чтобы пациент не просто лежал в кресле, а был вовлечён в процесс, понимал, что происходит и почему. Только так можно избавиться от страха и чувствовать себя спокойно. Очень рада, что вы вернулись к нам спустя два года — это лучшее подтверждение того, что мы на правильном пути. А ваш случай с лечением зуба — прекрасный пример того, что медицина должна быть честной. Да, по снимкам казалось, что потребуется сложное и дорогостоящее вмешательство, но при детальном удалении кариеса под микроскопом мы увидели, что пульпа не затронута. И я ни секунды не сомневалась: если можно сохранить зуб и избежать лишних нагрузок на него — мы это делаем. Ваша улыбка — не повод для сиюминутной выгоды, а долгосрочная ответственность. Буду рада завершить с вами лечение и в дальнейшем помогать сохранять ваши зубы здоровыми — в том числе при удалении зубов мудрости. Спасибо за доверие, за вашу осознанность и за то, что вы — часть нашей клиники не просто как пациент, а как человек, который ценит честную и качественную медицину.
2 мая 2026 г.
Первый раз обратилась в клинику к врачу Кристине Рамизовне, вператление сложилось положительное. Обратилась со сложным зубом с кистой, решалась судьба о его лечении либо удалении, приняла решение лечить. Внимательно мне проверили все зубы с микроскопом и без, также сделали несколько фотоснимков. Подробно описали каждый зуб, где и почему требуется лечение, а где желательна замена пломбы. Намечен план лечения, буду ему следовать. На данный момент всем довольна. В клинике доброжелательная атмосфера, приятный администратор. Врач и ассистент очень чуткие
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваше первое посещение клиники прошло успешно и оставило положительное впечатление. Врач Кристина Рамизовна и вся наша команда стремятся предоставить нашим пациентам качественное и внимательное обслуживание, и нам приятно знать, что вы это оценили. Мы также рады, что вам понравилась доброжелательная атмосфера и работа нашего администратора. Ваше доверие к нам в вопросах лечения очень важно, и мы сделаем все возможное, чтобы вы остались довольны результатами. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь!
30 апреля 2026 г.
Пользуюсь услугами данной клиники уже год. За это время обращалась к разным специалистам: Ниязовой Кристине Рамизовне (лечащему врачу), Чорбаджян Анне Самвеловне (хирургу), Убайдуллаеву Фазлиддину Мансуровичу (ортодонту). Хочу отметить доброжелательное отношение и профессионализм всех сотрудников. Данную клинику рекомендую.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны работой наших специалистов — Кристины Рамизовны, Анны Самвеловны и Фазлиддина Мансуровича. Ваши добрые слова о доброжелательном отношении и профессионализме нашей команды очень важны для нас. Мы стремимся предоставлять нашим пациентам только лучшие услуги, и ваша рекомендация — это лучшая награда за нашу работу. Желаем вам здоровья и всегда красивой улыбки! Будем рады видеть вас снова в нашей клинике.
15 апреля 2026 г.
Делала в клинике профгигиену, отношение доброжелательное, мне нравится, как пошагово проводит профгигиену Ниязова К, Р, делает фото до и после, объясняет, что необходимо именно мне, если требуется подлечить зуб, то предлагает это сделать. Профессиональный врач.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны проведенной профгигиеной и работой нашего врача Ниязовой К. Р. Очень приятно, что вы отметили ее профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Мы всегда стараемся предоставлять максимально качественные услуги и индивидуально подходить к каждому пациенту. Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать на высшем уровне. Будем рады видеть вас снова и готовы помочь с любыми вопросами по уходу за зубами!
20 ноября 2025 г.
Ситуация была классической: легла спать без проблем, а проснулась от невыносимой зубной боли. Казалось, что единственное спасение — это удалить зуб, лишь бы прекратить эти мучения. Меня записали на прием к Ниязовой Кристине Рамизовне максимально быстро. Лечение проходило с использованием микроскопа, что говорит о серьезном подходе. После всех процедур боль ушла практически сразу. Хочу отметить, что в кресле я чувствовала себя спокойно и не было ни капли страха. Ассистент врача работал слаженно и четко, как правая рука доктора. Очень благодарна Кристине Рамизовне за качественную работу и человеческое отношение! Смело рекомендую этого специалиста.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады услышать, что вы получили качественное лечение и смогли избавиться от зубной боли. Ниязова Кристина Рамизовна и наша команда всегда стремятся обеспечить пациентам комфорт и профессионализм, и нам приятно знать, что вы это оценили. Ваши слова о спокойствии в кресле и слаженной работе ассистента вдохновляют нас продолжать нашу работу на высоком уровне. Мы ценим ваше доверие и рекомендации! Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и красивой улыбки!
15 октября 2025 г.
Огромное спасибо руководству вашей клиники за столь прекрасный подбор персонала! Доброжелательный и приветливый персонал, от чуткого и понимающего администратора Светланы,которая всегда подскажет и ответит на все вопросы-до прекрасного доктора Ниязовой Кристины Рамизовны.Такая хрупкая девушка-но как тщательно и старательно выполняет свою работу.Все время интересуется самочувствием ,хотя вся процедура лечения протекает абсолютно безболезненно.Есть фото до/после,где прекрасно видно всю проделанную работу. Спасибо вам за высококвалифицированную и качественную помощь! Мне приятно посещать вашу клинику.Всем знакомым рекомендую. Продолжайте помогать людям так же добросовестно и хорошо! Нина)
Большое спасибо за ваш теплый и подробный отзыв! Мы искренне рады слышать, что вы остались довольны работой нашего персонала, и особенно благодарны за высокую оценку труда Светланы и доктора Ниязовой Кристины Рамизовны. Мы стараемся создать атмосферу доброжелательности и профессионализма, и ваша обратная связь подтверждает, что нам это удается. Ваши слова о безболезненности процедур и внимании к самочувствию очень важны для нас. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя комфортно и уверенно. Спасибо, что рекомендуете нашу клинику своим знакомым! Это для нас большая честь. Мы будем продолжать работать над тем, чтобы предоставлять качественную помощь и заботиться о наших пациентах.
5 октября 2025 г.
Обратилась в АМ Клиник с проблемой с зубами. Приём вела Ниязова Кристина Рамизовна. Благодаря новейшему оборудованию, микроскопу, был проведён тщательный осмотр и назначено лечение. Врачи профессионалы своего дела. Очень дружелюбный персонал.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны визитом и работой нашего врача Ниязовой Кристины Рамизовны. Нам очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественное лечение. Мы гордимся нашим современным оборудованием и тем, что можем предложить высокий уровень диагностики и терапии. Ваши слова о профессионализме врачей и дружелюбии персонала вдохновляют нас продолжать работать на благо наших пациентов. Спасибо, что выбрали нашу клинику, и за доверие к нам!
8 сентября 2025 г.
Я записался к Кристине Рамизовне в АМ Клиник на профгигиену зубов и остался очень доволен. Доктор провела тщательный осмотр и выявила проблемы, озвучив их мне. Процедура профессиональной гигиены прошла комфортно и безболезненно. После этого я начал лечение зубов у Кристины Рамизовны. Она использует микроскоп, что позволяет ей работать с высокой точностью. Во время процедур я не испытывал ни боли, ни дискомфорта, и после них тоже не было неприятных ощущений. Рекомендую АМ Клиник и Ниязову Кристину Рамизовну всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны визитом к Кристине Рамизовне и профессиональной гигиеной зубов. Наши специалисты всегда стремятся обеспечить комфорт и высокое качество обслуживания, и приятно знать, что вам удалось это ощутить. Мы гордимся тем, что используем современные технологии, такие как микроскоп, чтобы предоставить нашим пациентам максимально точное лечение. Ваши рекомендации очень важны для нас, и мы надеемся видеть вас снова в АМ Клиник!

Лечение пульпита

Ведущий стоматолог-терапевт стоматологии АМ Клиник с опытом работы более 10 лет. Выполняет широкий спектр стоматологических работ от лечения кариеса до инновационного отбеливания ZOOM4. Работает в комфортном для пациентов графике, с возможностью приёма и в первую, и во вторую смены.

Ниязова Кристина Рамизовна: портфолио (9)

Акции и скидки клиники СДЕЛАЙ ЗУБЫ (10)