Стоматология ВЕГА ДЕНТ ПЛЮС (VEGA DENT+) пр-т 60 лет Октября, д. 18 в Саранске - 13 стоматологов, телефон регистратуры

4.8

5 филиалов
Своя зуботехническая лаборатория
Есть телевизор

Сеть стоматологий ВЕГА ДЕНТ ПЛЮС (VEGA DENT+)

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологий ВЕГА ДЕНТ ПЛЮС (VEGA DENT+) .
Вьюшков Андрей Александрович
стоматолог-терапевт, детский стоматолог

• Консультация детского стоматолога

4.8
3 октября 2025 г.
Делала виниры, доктор подобрала цвет очень точно, всё объяснила, от слепков до установки. Результат выглядит натурально, улыбка стала более гармоничной. Очень довольна, это не только волшебная стоматология, но и клиника, где тебе не навязывают, а реально объясняют.
28 сентября 2025 г.
Я посетила клинику и была приятно удивлена вниманием, которое мне уделили. Доктор Анна Николаевна Шитову подробно объяснила каждый этап лечения и ответила на все вопросы. После лечения у меня не возникло неприятных ощущений. Спасибо за профессионализм!
15 сентября 2025 г.
Была у Анны Николаевна на чистке Air Flow , очень довольна результатом. Исчез налет от кофе, зубы гладкие, светлые. Процедура прошла комфортно, безболезненно, хотя у меня очень чувствительные десны. Доктор очень внимательная, тактичная, рассказывала о каждом этапе чистки. Проконсультировала по поводу состояния зубов и дала ценные советы по уходу за зубами дома. Очень рекомендую данного специалиста.
31 августа 2025 г.
Удаляли зуб мудрости у Алексея Петровича Сураева, всё прошло мягко, без боли, анестезия сработала отлично. После удаления дали инструкцию, что делать, прислали напоминание на телефон. Очень благодарен, не ожидал, что может быть так.
3 июня 2025 г.
Пришла на консультацию по протезированию, врач очень подробно рассказывал варианты, и мне предложили съемные и несъемные конструкции. Но обсуждение цен растянулось, хочется более простой прайс и чёткие этапы. Пока думаю, стоит ли начать, перспектива хорошая, но бюджет не осилет.
31 августа 2020 г.
Пациент 3-летняя девочка, которая очень боялась стоматологов, так как уже имела опыт лечения зубов у других городских детских стоматологов. Юлия Романовна взялась лечить сложный передний зуб, который уже был посеребрён другим врачом. Кроме того, вылечила ещё 2 зубика. Учитывая сложность работы с малышами, моментально нашла общий язык с ребёнком, провела лечение быстро и безболезненно. Теперь к стоматологу как на праздник! Желаем благодарных пациентов и крепкого здоровья! Спасибо!
4 июня 2020 г.
Доктор Егорочкина Анна - превосходный специалист! После ГВ мои зубы были в плачевном состоянии. После осмотра начали лечение, доктор очень аккуратна, внимательна. Лечением я осталась очень довольна, обязательно буду записываться только к этому доктору и всем своим знакомым буду рекомендовать! Специалист высшего класса! Тщательный осмотр и оперативное лечение! Быстро можно привести свои зубы в хорошее состояние! Огромное спасибо.

Новейший вид оказания стоматологических услуг — стоматология для всей семьи! Впервые в городе - комплексный подход к лечению ВСЕЙ семьи! С пациентом работает команда врачей — терапевт, ортопед, ортодонт, хирург для оказания качественной стоматологической помощи как взрослым пациентам, так и детям и пенсионерам. ООО «Вега Дент+» - это многопрофильный современный центр, позволяющий решить задачи любой сложности на высочайшем профессиональном уровне. Пациент может пройти диагностику на современном высокотехнологичном оборудовании: Радиовизиография, цифровая ортопантомограмма, телерентгенография зубов, цифровое интраоральное 3D сканирование, а так же получить ортопедические, терапевтические, хирургические и ортодонтические услуги, услуги имплантации , в том числе метод «All-on-4» , «All-on-6».

Преимущества клиники «Вега Дент+» :

• Персональный подход к каждому пациенту вне зависимости от возраста;
    • Широкий спектр услуг, включая уникальные направления;
    • Комплексное многопрофильное лечение ротовой полости;
    • Врачи с глубокими знаниями, постоянно проходящие обучение и повышение профессионального уровня в современных учебных центрах;
    • Комплексное детальное планирование лечения;
    • Собственная зуботехническая лаборатория для изготовления протезов в кратчайшие сроки;
    • Исправление прикуса с помощью брекет- систем и элайнеров собственного производства;
    • Мощный коллегиальный ортодонтический подход;
    • Качественные материалы от лучших мировых брендов;
    • Беспроцентная рассрочка на отдельные виды услуг, программы лояльности, различные акции.

Популярные клиники рядом
    Отбеливание Zoom 4