Стоматология ДЕНТАЛ КЛИНИК (DENTAL CLINIC) ул. Богдана Хмельницкого, д. 31 в Саранске, телефон регистратуры

Стоматологическая клиника ДЕНТАЛ КЛИНИК (DENTAL CLINIC)

30 января 2026 г.
Сегодня была на чистке зубов — всё очень понравилось! Врач работала аккуратно и тщательно, вежливо общалась, подробно объяснила план действий и показала на картинках, что будет делать. После процедуры дала развёрнутые рекомендации. Всё прошло комфортно и безболезненно — большое спасибо!
24 января 2026 г.
Лечу зубы в этой клинике уже три года. Я сильно боюсь уколов, но здесь врачи делают всё безболезненно. Очень благодарен стоматологу и её медсёстрам за профессионализм и доброжелательность — такой персонал редкость!
11 января 2026 г.
В марте обратился в клинику с зубной проблемой, которую не смогли найти в других местах. Здесь её быстро выявили и устранили — теперь зуб в порядке. Приятно удивил дополнительный сервис: например, при лечении надевают фартук на губы — это очень удобно.

Стоматологическая клиника ДЕНТАЛ КЛИНИК (DENTAL CLINIC) относится к категории "Эконом".