Стоматолог Титаренко Елена Сергеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Саратове

Титаренко Елена Сергеевна

Титаренко Елена Сергеевна - фотография

Титаренко Елена Сергеевна принимает в «Стоматология ТЕРРИТОРИЯ УЛЫБКИ» в Саратове. Стаж 12 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 25 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 7 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 14 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

- от Театральной площади: маршрутки №3, №110 - от Крытого рынка: маршрутка №110; трамвай №9 - от Сенного рынка: маршрутка №60 - от ЖД вокзала: маршрутки №3, №60 - от стадиона Волга: маршрутки №16, №26 Остановка называется "улица Свирская" или народное название "Кольцо 9го трамвая"

Отзывы о враче Титаренко Елена Сергеевна

Профессионализм 2
Вежливость 2
Подробные объяснения 2
Тщательный осмотр 2
Аккуратность 2
Лечение помогло 2
Замечательный доктор! Спасибо за тёплое отношение, грамотный подход к лечению зубов. Было не больно и не страшно. Умный,чуткий и добрый доктор. Спасибо!
23 января
Отличная стоматология, мне удобно по месту расположения, проживаю прямо рядом с клиникой в соседнем доме. Персонал вежливый, внимательный, работают на качество и заботятся о своих пациентах. У меня было лечение, удаление зубов и ипплантация. Титаренко Е.С. у нее лечила и удаляла, все прошло просто замечательно, так же хотела бы отметить Евгению Федоровну имплантолог- просто шикарная работа, умница. Протезиста к сожалению не помню фамилию и многих других врачей у кого была, оставляю только самые лучшие эмоции.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и лечением в нашей клинике. Наша команда, в числе которой Титаренко Е.С. и Баюнова Е.Ф., всегда стремится обеспечить лучший уход и комфорт для наших пациентов. Мы стараемся создать атмосферу заботы и доверия, и приятно слышать, что это было замечено. Если у вас будут вопросы или понадобится помощь в будущем, обращайтесь. Мы всегда готовы помочь на пути к здоровой улыбке! С уважением, администрация клиники "Территория Улыбки"
3 августа 2024 г.
Это лучший врач за всю мою практику , замечательный профессионал своего дела , найдет подход к любому клиенту , очень внимательная и добрая! Пришла к ней по рекомендации и не пожалела ни разу !

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

• 2014 г. — Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (стоматология общей практики) Интернатура
    • 2013 г. — Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (стоматология) Базовое образование

• 2018 г. — «Все о винирах. Эстетическая реабилитация»
    • 2017 г. — Курс «The main practical aspects in the complex prosthodontic treatment» (Основные практические аспекты комплексного ортодонтического лечения)
    • 2017 г. — Семинар «Протезирование на имплантатах с использованием протетических элементов системы Alpha-Bio Tec. Выбор ортопедического протокола». Мастер зубной техник Борис Цацкис