137 отзывов о стоматологии АЛМА ДЕНТ ул. Екатерининская, д. 48 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии АЛМА ДЕНТ ул. Екатерининская, д. 48

• Адрес: ул. Екатерининская, д. 48

Отзывы пациентов о клинике АЛМА ДЕНТ

в субботу
Была на лечении у Мельник Анастасии Павловны.Очень довольно проведенной процедурой,без преувеличения у врача золотые ручки.Безусловно рекомендую эту клинику и врача!!!
позавчера
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады слышать, что Вы остались довольны процедурой и работой нашего врача. Нам важно, чтобы наши клиенты получали качественное обслуживание и были удовлетворены результатом. Желаем вам здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, коллектив стоматологической клиники «АЛМА ДЕНТ»!
28 ноября
Я прошла лечение в стоматологии Алма Дент, лечащий врач Амдиева Надире Асановна. Я хочу выразить благодарность за такое ответственное отношение к пациентам. У меня давно болел зуб, реагировал на холодное и горячее. Надире только глянув на рентген сразу сделала диагноз и назначила лечение. Сейчас все хорошо, зуб не беспокоит, на работу дали гарантию, поэтому я спокойна.
в понедельник
Здравствуйте! Мы рады слышать, что Вы остались довольны лечением в нашей стоматологии и благодарны Вам за высокую оценку работы нашего врача. Приятно знать, что Вы доверили нам свое здоровье и получили качественное лечение. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы поддержать Вас. Желаем вам здоровья! С уважением, коллектив стоматологической клиники «АЛМА ДЕНТ»!
16 ноября
Была на консультации в клинике у прекрасного доктора Амдиевой Надире Асановны. Проконсультировалась по всем интересующим аспектам лечения и планирую приступать в декабре. Клиника оставила только хорошее впечатление!
20 ноября
Здравствуйте! Мы рады узнать, что ваше посещение клиники прошло успешно и что консультация с доктором Амдиевой Надирой Асановной оставила у вас положительные впечатления. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам качественные услуги и всегда готовы помочь с любыми вопросами. Если у вас возникнут дополнительные интересующие вас моменты, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, коллектив стоматологической клиники «АЛМА ДЕНТ»! Желаем вам удачи в лечении!
13 ноября
Мне необходимо было сделать протезы, по совету знакомой зарисалась в Алиа Дент. Администратор предложила врача Ковтун Сергей Юрьевич. Врач действительно хороший, все обьяснил и в короткий срок сделал красивые протезы. Я очень ему благодарна!
20 ноября
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны работой нашего врача Сергея Юрьевича и результатами его труда. Очень приятно, когда наши клиенты чувствуют заботу и внимание к себе. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, мы всегда готовы помочь. Желаем вам здоровья ! С уважением, коллектив стоматологической клиники «АЛМА ДЕНТ»! Желаем вам здоровья и всего наилучшего!
13 ноября
Была на приеме у Бычковой Анны Витальевны,лучший доктор,ручки золотые,осталась очень довольна приемом,рекомендую Анну Витальевну
24 ноября
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв о приеме у нашего доктора Бычковой Анны Витальевны. Мы рады узнать, что вы остались довольны визитом и впечатлениями от работы врача. Ваши рекомендации очень важны для нас и помогут другим клиентам сделать правильный выбор. Если у вас будут еще вопросы или понадобится помощь, мы всегда готовы помочь! Желаем вам здоровья! С уважением, коллектив стоматологической клиники «АЛМА ДЕНТ»!
8 ноября
Была с супругом на консультации. Я узнавала по терапии, а муж по протезированию. Все пришло по высшему классу. Доктора все подробно рассказали и составили лечения.
24 ноября
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей стоматологии. Приятно слышать, что вы и ваш супруг остались довольны полученной информацией и рекомендациями. Мы стараемся предоставлять качественное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и удачи! С уважением, коллектив стоматологической клиники «АЛМА ДЕНТ»!
Сегодня был на приеме у Мельник Анастасии Павловны.Приемом остался доволен,это профессионал с большой буквы,все сделала аккуратно и красиво.Всегда приятно приходить в эту клинику.Безусловно рекомендую!
13 ноября
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады слышать, что вы остались довольны приемом у нашего специалиста Мельник Анастасии Павловны. Нам важно, чтобы ваши визиты были комфортными и продуктивными. Всегда приятно знать, что наши усилия ценятся, и мы будем продолжать работать над качеством обслуживания. Ваши рекомендации очень ценны для нас! Желаем вам здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, коллектив стоматологической клиники «АЛМА ДЕНТ»!
Сегодня была на приёме у хирурга Ковтуна Сергея Юрьевича. Удалил мне зуб за пару минут, я просто в восторге. Процедура прошла безболезненно и на высшем уровне. Безусловно рекомендую этого врача с золотыми руками!
13 ноября
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что процедура прошла успешно и вы остались довольны работой хирурга. Наши специалисты всегда стремятся обеспечить наилучший комфорт и качество услуг для наших клиентов. Приятно знать, что вы рекомендуете нашего врача. Если у вас будут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, коллектив стоматологической клиники «АЛМА ДЕНТ»!
Сегодня меня приняли в Алма дент по острой боли. зуб можно спасти! Я очень рада что попала сюда. Тут есть хорошие скидки а главное хорошие врачи!
13 ноября
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы рады слышать, что вы получили необходимую помощь и остались довольны качеством обслуживания. Наша команда всегда старается предоставить высокий уровень заботы и внимания к каждому клиенту. Если у вас будут дополнительные вопросы или понадобится помощь, мы всегда готовы помочь! Желаем вам здоровья! С уважением, коллектив стоматологической клиники «АЛМА ДЕНТ»!
Была на чистке у Ахчил Нилюфер Ахтемовны.Все прошло на высшем уровне,врач внимательная и очень вежливая.Обязательно продолжу у нее дальнейшее лечение
Стоматология АЛМА ДЕНТ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны приемом у Ахчил Нилюфер Ахтемовны. Нам приятно слышать, что вы оценили её внимательность и профессионализм. Желаем вам здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, коллектив стоматологической клиники «АЛМА ДЕНТ»!
Прекрасная клиника.Лечусь у Амдиевой Надире Асановны.Я в восторге,очень трепетное отношение к пациентам, профессионально выполненная работа, безупречный результат Рекомендую данного врача!
Стоматология АЛМА ДЕНТ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой положительный отзыв о нашей клинике и о работе доктора Надиры Асановны. Нам приятно слышать, что вы удовлетворены уровнем обслуживания и результатами лечения. Ваше доверие и рекомендации очень важны для нас. Желаем вам крепкого здоровья и всегда будем рады видеть вас снова! С уважением, коллектив стоматологической клиники «АЛМА ДЕНТ»!
Очень нравится эта клиника, прихожу сюда уже не раз. Веждивый персонал. Стоматолог Амдиева Надире Асановна настоящий профессионал своего дела, внимательно и с любовью делает свою работу.
Стоматология АЛМА ДЕНТ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашей клиникой и работой доктора Амдиевой Надире Асановны. Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам высокий уровень обслуживания. Желаем вам здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, коллектив стоматологической клиники «АЛМА ДЕНТ»!
Я обратился ч стоматологию Алма Дент по совету знакомого, который проходил там лечение. Посоветовал Руденко Д. Г. У меня много проблем с зубами и нужны импланты, хотелось бы доверить свое здоровье профессионалу. Записался, провели консультацию , рассчитали стоимость, меня все устраивает.
Стоматология АЛМА ДЕНТ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу стоматологию по рекомендации знакомого. Мы рады, что консультация и расчет стоимости вас устроили. Мы всегда стремимся обеспечить высокое качество услуг и доверие наших клиентов. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, обращайтесь. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова! С уважением, коллектив стоматологической клиники «АЛМА ДЕНТ»!
Удалил зуб у Сергея Юрьевича. Процедура оказалась максимально безболезненная. Восстановление тоже прошло комфортно. Если давно думаете об удалении восьмерок - только к Сергею Юрьевичу
Стоматология АЛМА ДЕНТ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своими впечатлениями. Мы рады слышать, что опыт удаления зуба у Сергея Юрьевича прошел для вас комфортно и вы остались довольны результатом. Нам важно, чтобы наши клиенты получали качественное обслуживание и чувствовали себя уверенно на всех этапах процедур. Спасибо за ваш отзыв! Желаем вам здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, коллектив стоматологической клиники «АЛМА ДЕНТ»!
Я обращался в Алма Дент на установку имплантов к Денису Георгиевичу Руденко, мои зубы теперь в хорошем состоянии,все качественно и с гарантией. Я остался очень доволен,работа врача на высоком уровне!
Стоматология АЛМА ДЕНТ
Здравствуйте! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны посещением и качеством работы нашего специалиста Дениса Георгиевича Руденко. Для нас крайне важно, чтобы наши клиенты получали услуги на высоком уровне и уходили с улыбкой. Спасибо, что поделились своим опытом! Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова! С уважением, коллектив стоматологической клиники «АЛМА ДЕНТ»!
6 сентября
Посетила данную стоматологию и осталась довольна всем! С уверенностью могу рекомендовать Алма Дент, так как здесь отличные стоматологи
22 сентября
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны визитом в нашу стоматологию и оценили профессионализм наших специалистов. Нам приятно получать такие рекомендации, это вдохновляет нас на дальнейшую работу. Будем рады видеть вас снова! Желаем вам здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, коллектив стоматологической клиники «АЛМА ДЕНТ»!
28 августа
Регулярно посещаю данную клинику. Все быстро и профессионально. Отзывчивый и приятный персонал. Уютная и стильная клиника.
17 сентября
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам нравится посещать нашу клинику и вы оценили профессионализм и отзывчивость нашего персонала. Мы всегда стремимся создать для вас комфортные условия. Желаем вам здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, коллектив стоматологической клиники «АЛМА ДЕНТ»!
26 августа
Хорошая стоматология. Прием начали вовремя и врач просто профессионал я осталась довольна сервисом
17 сентября
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и работой врача. Мы всегда стараемся обеспечить наших клиентов высоким уровнем обслуживания. Желаем вам здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, коллектив стоматологической клиники «АЛМА ДЕНТ»!
17 августа
Совсем недавно прошла лечение в этой клинике. О враче Амдиева Надире Асановна могу говорить очень много и только хорошее. По счастливой случайности попала именно к ней. Очень добрый, вежливый, добродушный и квалифицированный врач. Человек, который действительно переживает за каждого из своих пациентов. Вылечила у нее абсолютно все кариесы, осталась очень довольна.
27 августа
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своим опытом. Мы очень рады, что вы остались довольны лечением и вниманием нашего специалиста. Ваши положительные слова о враче Амдиевой Надире Асановне очень ценны для нас. Мы всегда стремимся обеспечить высокий уровень обслуживания и заботу о каждом клиенте. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, коллектив стоматологической клиники «АЛМА ДЕНТ»!
17 августа
Был в этой клинике на профессиональной гигиене полости рта у Ахчил Нилюфер Ахтемовны.Очень трепетное отношение к пациентам,процедура проходит с комфортом.Рекомендую
27 августа
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам приятно знать, что вы остались довольны обслуживанием и профессиональной гигиеной. Желаем вам здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, коллектив стоматологической клиники «АЛМА ДЕНТ»!
16 августа
В стоматологию Алма Дент пришел по совету жены, она уже не раз сюда обращалась. Анна Витальевна оказалась внимательным врачом , такого врача я действительно долго искал!клиника в целом чистая и уютная
27 августа
Здравствуйте! Мы очень рады узнать, что визит в стоматологию оставил у вас положительное впечатление и вы остались довольны уровнем обслуживания. Нам приятно слышать, что наши врачи, такие как Анна Витальевна, оправдали ваши ожидания. Благодарим за ваше доверие к нашей клинике и будем рады видеть вас снова! Желаем вам здоровья! С уважением, коллектив стоматологической клиники «АЛМА ДЕНТ»!
12 августа
Сегодня я была на лечении у доктора Войтишар Антонины Владимировны , этот врач мне очень понравилась,она внимательная,нежная,чуткая девушка,просто молодец. Профессионально все делает ,в ее присутствии не чувствуешь дискомфорт,наоборот только расслабление,что совсем не свойственно в стоматологии! ) спасибо всему персоналу клиники,это то место где чувствуешь себя спокойно и можешь доверять свое здоровье.
27 августа
Здравствуйте! Благодарим вас за такие теплые слова о нашем специалисте. Мы рады, что визит к доктору Войтишар Антонине Владимировне оставил у вас позитивные впечатления. Нам важно, чтобы каждый наш клиент чувствовал себя комфортно и доверял нам свое здоровье. Всегда рады видеть вас снова! Желаем вам здоровья! С уважением, коллектив стоматологической клиники «АЛМА ДЕНТ»!
Очень понравилось бережное отношение и качественное лечение зубов! Нилюфер Ахтемовна очень внимательный доктор! Доктор качественно вылечила два зуба, хорошо провела чистку зубов! Спасибо,все супер!
15 августа
Здравствуйте! Нам очень приятно слышать, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Мы рады, что вы оценили профессионализм и внимательное отношение Нилюфер Ахтемовны. Будем рады видеть вас снова и постараемся всегда оправдывать ваши ожидания. Желаем вам крепкого здоровья и красивой улыбки! С уважением, коллектив стоматологической клиники «АЛМА ДЕНТ»!
Специалисты мастера своего дела, персонал очень добрый и приятный, отношение к клиентам на высшем уровне, качество лечения тоже на высоте, безумно благодарен клинике за проделанную работу
4 августа
Здравствуйте! Огромное спасибо за вашу доброту и теплые слова. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами и отношением. Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и уверенно. Будем рады видеть вас вновь и стараться поддерживать такой же высокий уровень обслуживания. Желаем вам здоровья и всего наилучшего! С уважением, коллектив стоматологической клиники «АЛМА ДЕНТ»!
Хорошая стоматология, удобное расположение в центре города, также отмечу врачей особенно Анну Витальевну Бычкову, вот у нее золотые руки , спасает самые безнадежные зубы! Желаю дальнейшего развития клинике.
4 августа
Здравствуйте! Спасибо вам за такой положительный отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили наш коллектив и особенно Анну Витальевну Бычкову. Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши пациенты получали качественное лечение и комфортное обслуживание. Будем рады видеть вас снова и продолжим работать над нашим развитием! Желаем вам здоровья и всегда рады помочь! С уважением, коллектив стоматологической клиники «АЛМА ДЕНТ»!
Я очень довольна посещением врача-гигиениста Ахчил Нилюфер Ахтемовны. Специалист была очень внимательна и профессиональна, подробно объяснила все этапы процедуры и ответил на мои вопросы. Чистка прошла очень аккуратно и безболезненно. После процедуры мои зубы стали заметно чище и свежее, а ощущение свежести сохраняется уже несколько дней. Обязательно буду обращаться к этому специалисту регулярно для поддержания гигиены полости рта. Рекомендую всем, кто заботится о здоровье своих зубов!
4 августа
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв о работе нашего специалиста, Ахчил Нилюфер Ахтемовны. Мы очень рады слышать, что вы остались довольны внимательным и профессиональным подходом к процедуре. Ваше доверие и рекомендация очень ценны для нас. Будем рады видеть вас снова для поддержания здоровья ваших зубов! Желаем вам здоровья! С уважением, коллектив стоматологической клиники «АЛМА ДЕНТ»!
Побывал на чистке в Алма Дент очень нужная и хорошая процедура! Зубы как новые я очень благодарен. Отмечу врача Мельник Анастасию!
4 августа
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашей клинике. Мы очень рады, что вы остались довольны процедурой чистки и работой нашего врача Анастасии Мельник. Ваше удовлетворение – наша главная награда. Ждем вас снова! Желаем вам здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, коллектив стоматологической клиники «АЛМА ДЕНТ»!
В Алма Дент будем ставить брекеты,пока готовимся,удаляем зубы мудрости и лечим зубы. Спасибо врачам и администраторам все очень внимательные и приятные.!
4 августа
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием и вниманием нашей команды. Желаем вам успешного завершения подготовки и установки брекетов. Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная помощь, всегда обращайтесь. Здоровья и отличного настроения вам! С уважением, коллектив стоматологической клиники «АЛМА ДЕНТ»!
Я обратилась в эту стоматологию чтобы поставить импланты попала к врачу Руденко Денису Георгиевичу , перед имплантацией нашли еще проблемные зубы которые мне вылечила доктор Войтишар Антонина. Я благодарна врачам этой клиники за их терпение и умение поддержать ведь лечение зубов это сложно для меня морально.
Стоматология АЛМА ДЕНТ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш положительный отзыв и рекомендации. Мы очень рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Ваши добрые слова – это лучшая награда для Дениса Георгиевича и Антонины Владимировны. Будем всегда рады помочь вам с заботой о вашем здоровье. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, коллектив стоматологической клиники «Алма Дент»!
Пользователь 102568
Доктор Войтишар Антонина Владимировна самый лучший стоматолог! Я с детства боюсь врачей , но именно Антонина Владимировна нашла ко мне подход! Она очень внимательна , тактична никогда не посоветует плохого, прием проходит легко и незаметно. Про таких врачей говорят мастер своего дела! Буду еще не раз к ней обращаться! Спасибо за ваш нелегкий труд!
Стоматология АЛМА ДЕНТ
Здравствуйте! Большое спасибо за такие теплые слова в адрес доктора Антонины Владимировны. Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом и смогли преодолеть страх перед врачами благодаря её профессионализму и внимательному подходу. Мы всегда рады видеть вас и готовы помочь в любое время. Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы! Желаем вам здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, коллектив стоматологической клиники «Алма Дент»!
В очередной раз прихожу в эту клинику к прекраснейшему врачу Бычковой Анны Витальевне.Сегодня была проведена профессиональная гигиена полости рта,очень рад что попал именно к ней.У врача действительно золотые руки,могу с полной уверенностью рекомендовать ее всем!
Стоматология АЛМА ДЕНТ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы довольны визитом к нашему врачу Бычковой Анне Витальевне. Мы гордимся тем, что у нас работают такие профессионалы. Ваше доверие и рекомендации очень важны для нас. Желаем вам здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, коллектив стоматологической клиники «Алма Дент»!
Я побывал в Алма Дент , делал снимок КТ сразу видно что алиника на высоком уровне и персонал хороший и интерьер!
Стоматология АЛМА ДЕНТ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своими впечатлениями. Мы рады, что вам понравилась атмосфера и обслуживание в нашей клинике. Надеемся увидеть вас снова и желаем крепкого здоровья! С уважением, коллектив стоматологической клиники «Алма Дент»!
В Алма Дент я не впервые лечусь у Дениса Георгиевича , это замечательный имплантолог внимательный чуткий и отзывчивый! Желаю дальнейшего развития
Стоматология АЛМА ДЕНТ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста Дениса Георгиевича. Нам очень приятно, что вы довольны его работой и вниманием. Мы постоянно стремимся к совершенствованию и рады, что вы выбрали нас. Желаем вам всего наилучшего и будем рады видеть вас снова! С уважением, коллектив стоматологической клиники «Алма Дент»!
Хочу выразить большую благодарность стоматологу Войтишар Антонина Владимировна!Очень аккуратно с минимальным дискомфортом быстро сделана чистка.Ответила на все интересующие меня вопросы, касательно дальнейшего плана лечения.Приятно иметь дело со специалистом,который отлично знает своё дело и делает его качественно!И вдвойне приятно, когда специалист ещё умеет доступно всё объяснить.Спасибо вам огромное!
Стоматология АЛМА ДЕНТ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать такие добрые слова о нашем специалисте, Антонине Владимировне. Мы рады, что вы остались довольны чисткой и консультацией. Желаем вам здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, коллектив стоматологической клиники «Алма Дент»!
Я остался очень доволен визитом к Ковтуну Сергею Юрьевичу и рекомендую его всем, кто ищет надежного и внимательного стоматолога. Его подход к пациентам и высокий уровень профессионализма делают его одним из лучших специалистов в своей области.
Стоматология АЛМА ДЕНТ
Здравствуйте! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны визитом к Сергею Юрьевичу. Мы гордимся тем, что у нас работают такие высококвалифицированные специалисты, и всегда стремимся обеспечивать наилучший уровень обслуживания для наших пациентов. Большое спасибо за ваши рекомендации и доверие! Желаем вам здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, коллектив стоматологической клиники «Алма Дент»!
Поставила импланты у Руденко Дениса Георгиевича 10 лет лет назад на верхней и нижней челюсти, сегодня приехала на профилактику , проблем никаких не было! Врач от Бога и человек замечательный , всем рекомендую только Дениса Георгиевича!
Стоматология АЛМА ДЕНТ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны работой Дениса Георгиевича и что у вас все в порядке после установки имплантов. Ваше доверие и рекомендации очень важны для нас. Если у вас будут любые вопросы или понадобится помощь, пожалуйста, обращайтесь. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, коллектив стоматологической клиники «Алма Дент»!
Первый раз пришёл на приём в стоматологию, сделали все прекрасно, быстро, комфортно, обязательно приду ещё раз! Анастасия Павловна, спасибо за чистку!
Стоматология АЛМА ДЕНТ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны своим первым визитом в нашу стоматологию. Спасибо за добрые слова в адрес Анастасии Павловны. Нам приятно, что процедура прошла комфортно и быстро. Желаем вам здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, коллектив стоматологической клиники «Алма Дент»!
Была в этой клинике на чистке у Мельник Анастасии Павловны,осталась очень довольна.Чистка прошла быстро,качественно и абсолютно безболезненно.Чуть позже записалась к ней же на лечение кариеса.Безусловно рекомендую данного врача!
Стоматология АЛМА ДЕНТ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста Мельник Анастасии Павловны. Мы рады, что вам понравилась чистка и вы остались довольны качеством наших услуг. Также спасибо за ваши рекомендации. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике и продолжать заботиться о вашем здоровье. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или нужна будет консультация, не стесняйтесь обращаться к нам. Всего вам доброго! С уважением, коллектив стоматологической клиники «Алма Дент»!
Всё очень понравилось.Вежливый персонал,понимание,а главное отличная работа Ковтуна Сергея Юрьевича,который провел полное протезирование обеих челюстей.Все очень оперативно.Спасибо огромное!!!
Стоматология АЛМА ДЕНТ
Здравствуйте! Большое спасибо вам за такой позитивный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом и работой Сергея Юрьевича. Ваша удовлетворённость - это самое важное для нас. Будем рады видеть вас снова! С уважением, коллектив стоматологической клиники «Алма Дент»!
Была на примере у С. Ю. Кофтун. Изготовление каппы для сна. Отличный прием. Карпы заказывала не в первый раз, но у данного ортопеда отличается подход к снятию слепков. Посмотрел прикус, проверил будет ли удобно спать в карпе. Прекрасный специалист. Отличная клиника.
Стоматология АЛМА ДЕНТ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей клинике и специалисту С. Ю. Ковтун! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны процессом изготовления каппы и подходом нашего ортопеда. Мы всегда стремимся создать для наших пациентов максимально комфортные условия и предоставить им квалифицированную помощь. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится наша помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам спокойного сна и здоровья! С уважением, коллектив стоматологической клиники «Алма Дент»!
Сегодня была на приёме у доктора Войтишар Антонина Владимировна - она волшебница!!! Мастер своего дела!!!! Одно удовольствие быть у неё на приёме. Теперь только к ней, несмотря на расстояние ( я специально приезжаю в Симферополь). Безумно благодарна Вам, Антонина Владимировна!!!
Стоматология АЛМА ДЕНТ
Здравствуйте! Спасибо вам за такие добрые слова в адрес нашего доктора Антонины Владимировны. Нам очень приятно слышать, что посещение принесло вам столько удовольствия и положительных эмоций. Ваше доверие и благодарность очень ценны для нас. Будем рады видеть вас снова! С уважением, коллектив стоматологической клиники «Алма Дент»!
Приехала в эту клинику из Бахчисарая, к лучшему доктору в Крыму Руденко Денису Георгиевичу. Буду имплантировать весь рот. Даже не переживаю , так как этого доктора мне порекомендовала подруга. С первых минут чувствуется высокий опыт и профессионализм доктора.
Стоматология АЛМА ДЕНТ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы выбрали нашу клинику и доверились такому высококвалифицированному специалисту, как Денис Георгиевич Руденко. Ваше доверие и положительная оценка профессионализма доктора очень важны для нас. Мы уверены, что ваше имплантирование пройдет успешно, и вы останетесь довольны результатом. Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Желаем вам здоровья и всего наилучшего! С уважением, коллектив стоматологической клиники «Алма Дент»!
Очень довольна, качественный сервис, прекрасные врачи
Стоматология АЛМА ДЕНТ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом и работой врачей. Ваш положительный отзыв вдохновляет нас и дальше поддерживать высокий уровень обслуживания. Спасибо, что выбрали нас! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, коллектив стоматологической клиники «Алма Дент»!
С удовольствием каждый раз прихожу в эту клинику.Врачи и персонал здесь замечательные.Войтишар Антонина Владимировна очень квалифицированный и развитый во всех областях врач.Прошел у нее лечение и имплантацию.Очень доволен,что попал именно к ней.Рекомендую!!!
Стоматология АЛМА ДЕНТ
Здравствуйте! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны визитом в нашу клинику и работой наших специалистов. Мы рады, что Войтишар Антонина Владимировна смогла оправдать ваши ожидания и помочь вам. Спасибо за теплые слова и рекомендацию! Ждем вас снова! Желаем вам здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, коллектив стоматологической клиники «Алма Дент»!
Пользователь 101038
Лечусь у Анны Витальевны уже несколько лет, по рекомендации своей дочери. Всю семью про лечили тут. Доктор потрясающий, очень вежливая , прием проходит в спокойной обстановке с приятной музыкой. Во время процедуры ей помогает ее солнечная ассистентка Анна. Прихожу сюда как будто в гости к друзьям, настолько атмосфера клиники располагает.
Стоматология АЛМА ДЕНТ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и доверие к нашей клинике. Нам очень приятно слышать, что вы чувствуете себя как дома и цените нашу атмосферу. Анна Витальевна и её ассистент Анна всегда стремятся создать комфортные условия для каждого пациента. Мы рады, что они помогают вам чувствовать себя спокойно и уверенно. Будем рады видеть вас и вашу семью на наших приёмах. Желаем вам здоровья и всегда рады помочь! С уважением, коллектив стоматологической клиники «Алма Дент»!
Пользователь 100976
Обратилось в клинику на снятие швов после удаления зуба мудрости, грамотные специалисты помогли , спасибо за помощь!
Стоматология АЛМА ДЕНТ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Очень рады слышать, что наша команда смогла помочь вам. Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы или нуждаетесь в дальнейшей помощи, всегда будем рады помочь. Желаем вам скорейшего восстановления и всего наилучшего! С уважением, коллектив стоматологической клиники «Алма Дент»!
Замечательная клиника! Я обратилась с очень сложной для меня проблемой. Быстро и квалифицированно провели консультацию, подробно расписали и объяснили план лечения, заранее просчитали стоимость (кстати, цены приятно удивили по сравнению с другими клиниками). Лечение проходило очень комфортно и беболезненно. Вежливые, доброжелательные сотрудники. Теплая, располагающая атмосфера. Отдельное спасибо за деликатность и тактичность - сталкивалась с другим отношением, поэтому это особенно ценно. Огромная сердечная благодарность Денису Георгиевичу Руденко. Прекрасный врач, Профессионал! (именно так, с большой буквы) Спасибо Антонине Владимировне Войтишар! Клинику однозначно рекомендую. Удачи и процветания вам! Спасибо!
Стоматология АЛМА ДЕНТ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой теплый и подробный отзыв. Мы очень рады, что ваше лечение прошло комфортно и безболезненно. Признательны за ваши добрые слова о наших сотрудниках и атмосферу в клинике. Особенно приятно, что вы отметили профессионализм Дениса Георгиевича и Антонины Владимировны. Мы стремимся предоставлять только лучший сервис для наших клиентов. Желаем вам здоровья и всего наилучшего! С уважением, коллектив стоматологической клиники «Алма Дент»!
Сегодня посетила клинику, отличный доктор Амдиева Надире Асановна! Лечение не быстрое, зато тщательное и сразу несколько зубов. Прием проходит комфортно, ей помогает ассистент. В общении все сотрудники очень приятные, все объяснят и помогут. Отличная клиника, спасибо
Стоматология АЛМА ДЕНТ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны лечением и обслуживанием в нашей клинике. Доктор Амдиева Надире Асановна и вся команда всегда стараются сделать визит комфортным и качественным. Ваши слова — лучшая мотивация для нас. Будьте здоровы, будем рады видеть вас снова! С уважением, коллектив стоматологической клиники «Алма Дент»!
Мельник Анастасия , очень хорошая,приятная, реставрировать зуб,так хорошо что даже не помню какой. Амдиева Надире,отличный врачь, и прохожу протезирование у Ковтун Сергея,все очень нравится,даверяю каждому врачу в этой клиника Девочки на рецепшене тоже все замечательные,приветливые,общительные прям как подруги ! Цена не выше других клиник ,но Алма Дент супер,будем с семьей только сюда ходить.
Стоматология АЛМА ДЕНТ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны качеством услуг и профессионализмом наших специалистов. Мы всегда стремимся делать всё возможное, чтобы визиты к нам были максимально комфортными и приятными. Будем рады видеть вас и вашу семью снова! Желаем вам здоровья и всегда рады помочь! С уважением, коллектив стоматологической клиники «Алма Дент»!
Самый лучший доктор это Дрыга Александр Николаевич! Раньше я боялась сейчас очень довольна! Спасибо за профессионализм и добрый подход !
Стоматология АЛМА ДЕНТ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны профессионализмом и подходом Александра Николаевича. Мы рады, что смогли помочь преодолеть ваши страхи и что вы теперь чувствуете себя более уверенно. Желаем вам здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, коллектив стоматологической клиники «Алма Дент»!

Посмотрите похожие стоматологии

Врачи клиники Стоматология АЛМА ДЕНТ (11)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология АЛМА ДЕНТ .
    Руденко Денис Георгиевич
    Войтишар Антонина Владимировна