9 отзывов о стоматологии PROFIDENT (ПРОФИДЕНТ) ул. Киевская, д. 177В — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии PROFIDENT (ПРОФИДЕНТ) ул. Киевская, д. 177В

• Адрес: ул. Киевская, д. 177В

Отзывы пациентов о клинике PROFIDENT (ПРОФИДЕНТ)

Пользователь 109852
12 декабря
Все супер. Ребёнок очень доволен. Внимательный врач Умерова Ф.И.
вчера
Благодарим за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вашему ребёнку понравилось у нас, а особенно приятно слышать добрые слова о детском стоматологе Фатиме Ильдаровне — она действительно внимательный и чуткий специалист. Желаем вам и вашему ребенку крепкого здоровья. С заботой, стоматология Профидент
Самые лучшие ! Профессионалы с большой буквы! Умерова Фатиме создана, чтоб лечить детям зубы !
Центр функциональной стоматологии PROFIDENT (ПРОФИДЕНТ)
Спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! Мы очень рады, что Вам и вашему ребёнку понравился приём у доктора Умеровой Фатиме Ильдаровны. Она действительно вкладывает в свою работу не только профессионализм, но и огромную любовь к маленьким пациентам — и это сразу видно! Ваши слова для нас большая мотивация становиться ещё лучше. Желаем Вам и вашей семье крепкого здоровья! С заботой, стоматология Профидент
16 мая
Хорошая клиника,вежливый и заботливый администратор,всегда поможет записаться и найдет удобное время ,хорошие медсестры ,дали мне немесил когда у меня болела после удаления ,после удаления зуба мудрости .Удаление прошла безболезненно .РЕСПЕКТ ДАРЬЕ ВЛАДИМИРОВНЕ .мне очень нравится эта клиника
Центр функциональной стоматологии PROFIDENT (ПРОФИДЕНТ)
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили сервис нашей клиники и доктора Сапожкову Дарью Владимировну! Мы стараемся делать всё возможное, чтобы даже удаление зубов мудрости, проходило комфортно для пациентов. Очень рады, что Вы остались довольны! С пожеланиями здоровья, стоматологическая клиника Профидент.
13 марта
Все отлично. Ставили брекеты, удаляли восьмерки нечего не больно и нечего бояться.Доктора высший класс. Спасибо большое!
20 марта
Спасибо большое за отзыв! Многие боятся и им будет полезна эта информация!
16 июля 2024 г.
Эту клинику посетила с ребенком, нужно было вылечить зуб. Попали к хорошему детскому стоматологу Светлане Георгиевне А., грамотный врач, умеет найти контакт с ребенком, процедура прошла успешно. Заранее прочитала в интернете информацию о докторе, оказалось что имеет большой опыт работы, стаж более 20 лет. Рекомендую родителям этого специалиста.
12 сентября 2024 г.
Спасибо Вам за отзыв! Врачу всегда очень приятно читать добрые слова!
Кос
14 сентября 2023 г.
все на высшем уровне.спасибо) .один из лучших кабинетов симферополя. полностью квалифицированные врачи.Анне Валентиновне отдельный респект!
18 декабря 2023 г.
Спасибо Вам за высокую оценку!
П
23 декабря 2022 г.
Меняла пломбу в этой клинике, сделали все на высшем уровне! Во время лечения зуба врач заговорила так что я забыла что мне сейчас лечат зуб!) спасибо большое за классную работу!) очень рекомендую тем кто боится даже вида стоматолога!
Спасибо Вам за положительный отзыв!. Рады,что Вам понравилось лечение
Аноним
2 сентября 2020 г.
Суперсовременная клиника с мегакрутыми специалистами! Вся семья довольна! Рекомендуем всем друзьям и близким! Да, цены достаточно высокие, но приемлемы! Здоровье не может стоить дешево!
18 декабря 2023 г.
Спасибо Вам за положительный отзыв и высокую оценку!
Юлия
10 августа 2020 г.
Потрясающая клиника! Все замечательно: специалисты, качество обслуживания, сервис на высшем уровне! У меня лечащий доктор - Анна Валентиновна, она ортопед и ортодонт. Я у нее поставила брекет-систему. 4 месяца хожу, уже виден результат! анна Валентиновна еще на консультации все подробно рассказала, все объяснила, сказала стоимость. Мне все очень понравилось, а сейчас нравится еще больше! Всем рекомендую обращаться сюда!
18 декабря 2023 г.
Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы очень рады,что вам понравился результат лечения!

Врачи клиники Центр функциональной стоматологии PROFIDENT (ПРОФИДЕНТ) (6)

Узнайте расписание врачей в клинике Центр функциональной стоматологии PROFIDENT (ПРОФИДЕНТ) .
    Андриенко Юлия Станиславовна
    стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист, пародонтолог, стоматолог-эндодонтист