Часы работы:Пн - Пт:08:00 - 19:00Сб:09:00 - 15:00Вс:круглосуточно
Принимает: только взрослых
Уровень цен:
Обновлено 20.09.2026
2 августа 2026 г.
Сегодня была на приеме у Голубова Олега Александровича.Прошла установку съёмного протеза на обе челюсти.Рекомендую данного врача.Хорошее и внимательное отношение к пациенту,приём всегда проходит без задержек.Сама клиника очень уютная,с красивым ремонтом
24 июля 2026 г.
Замечательная стоматологическая клиника! Очень понравилось отношение к пациентам и общая атмосфера. Все проходит спокойно, без лишнего волнения, а персонал делает все возможное, чтобы визит был максимально комфортным. Огромное спасибо за качественный сервис и внимательное отношение.
23 июня 2026 г.
Сегодня закончила лечение у Голубова Олега Александровича.Установили мост из нескольких единиц.Очень качественно выполнена работа,зубы точь в точь как мои,рада что попала именно к этому врачу.Каждый прием проходил на очень позитивной ноте,врач очень располагает к себе.Рекомендую
16 июня 2026 г.
Недавно посетила данную стоматологию.Приветливый и доброжелательный администратор встретила меня и поинтересовалась моей проблемой,после чего направила к нужному специалисту.Врач Ковтун Сергей Юрьевич,выслушав мою проблему,направил сначала на лечение к Евгении Олеговне,а после чего мы установили мост на зубы.Таким образом,было оказано комплексное лечение.Мне всё понравилось,рекомендую данную клинику
9 июня 2026 г.
Я очень благодарна доктору Ковтуну Сергею Юрьевичу за его профессионализм и заботливое отношение. Процедура имплантации прошла просто великолепно — без боли и максимально быстро. Сергей Юрьевич — настоящий мастер своего дела, внимательный и доброжелательный специалист, который всё подробно объяснил и создал атмосферу доверия. Очень рекомендую этого врача всем, кто ищет качественное лечение и искреннюю заботу!
29 мая 2026 г.
Была на приеме у Ахчил Нилюфер Ахтемовны,хотелось бы выразить благодарность.Врач провела профессиональную гигиену полости рта,рекомендую!Прием прошел на очень позитивной ноте,продолжу лечние обязательно
28 мая 2026 г.
Посетила недавно данную стоматологию и осталась очень довольна.Безусловно рекомендую врача Ковтуна Сергея Юрьевича,очень внимательное отношение к пациенту.Планирую проходить у него ортопедическое лечение,то есть ставить коронки,уже на полпути к концу лечения.Рекомендую данного врача и стоматологию