Стоматолог Амдиева Надире Асановна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Симферополе

Амдиева Надире Асановна

Амдиева Надире Асановна - фотография

1 место в рейтинге
Амдиева Надире Асановна принимает в «Стоматология АЛМА ДЕНТ» в Симферополе. Стаж 14 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 19 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 12 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 20 отзывами пациентов, из которых 20 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

1 место в рейтинге

Отзывы о враче Амдиева Надире Асановна

16 апреля 2026 г.
У Надире Асановны лечу зубы уже четвёртый раз, записался на пятый. Рекомендую обращаться к ней по следующим причинам: 1. Персональное внимание не только к зубам клиента, а непосредственно к его самочувствию, ощущениям и комфортности во время лечения. 2. Детальное и доступное разъяснение о том что, как и для чего лечится. При этом, оговариваются в перспективе иное для отдельного взятого зуба. Это не всё, остальное напишу в следующем посещении
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие. Нам очень приятно, что вы уже не первый раз проходите лечение у Надиры Асановны и продолжаете выбирать её. Рады, что вы отмечаете внимательное отношение к вашему самочувствию и подробные, понятные объяснения на каждом этапе лечения. Для нас это действительно важно. Обязательно передадим доктору ваши тёплые слова. Будем рады видеть вас на следующем приёме и с интересом прочитаем продолжение вашего отзыва. Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, коллектив стоматологической клиники «Алма Дент»!
22 января 2026 г.
Сегодня посетила клинику,была у врача Амдиева Надире Асановна,очень все понравилось,сделали чистку,буду приходить ещё!!!
12 февраля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось посещение нашей клиники и работа врача Амдиевой Надире Асановны. Надеемся, что и в будущем вы будете довольны нашими услугами. Ждем вас снова! Желаем вам здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, коллектив стоматологической клиники «АЛМА ДЕНТ»!
16 января 2026 г.
Супер клиника,с замечательным персоналом Осталось очень хорошее впечатление. Теперь я здесь на лечение и профилактику постоянный гость
12 февраля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам понравилась наша клиника и использование услуг нашего замечательного персонала оставило у вас положительное впечатление. Нам приятно знать, что вы стали нашим постоянным гостем для лечения и профилактики. Ждем вас снова! Желаем вам здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, коллектив стоматологической клиники «АЛМА ДЕНТ»!
6 января 2026 г.
Недавно была на профессиональной гигиене полости рта у врача Надире Асановны и хочу поделиться исключительно положительными впечатлениями. С самого начала приёма чувствовалась внимательность и профессиональный подход: врач подробно рассказала о каждом этапе процедуры, отвечала на все вопросы и создала очень спокойную, комфортную атмосферу. Чистка прошла максимально аккуратно и безболезненно, что для меня особенно важно.Спасибо всей команде клиники за высокий уровень сервиса и человеческое отношение. Осталась очень довольна визитом и с уверенностью буду рекомендовать эту стоматологию и врача Надире Асановну своим знакомым.
18 декабря 2025 г.
Сегодня был на приёме у зачемечательного врача Амдиевой Галине Асановны.Остался очень доволен приёмом,врача очень подробно все объясняет перед началось работы.Процесс лечения проходит максимально безболезненно и спокойно.Рекомендую!
19 декабря 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и положительные слова о враче Амдиевой Галине Асановне. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны приемом и процессом лечения. Мы всегда стремимся к высокому качеству обслуживания и для нас важно, что вы это оценили. Желаем вам здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, коллектив стоматологической клиники «АЛМА ДЕНТ»!
15 декабря 2025 г.
Был у Амдиевой Н.А. , ехал аж с Херсонской области, чтобы полечить зубы. Слышал много отзывов хороших об этом докторе. Долго решался, и наконец приехал. Хочу отметить, что доктор все подробно разъяснила. И так же направила к хирургу, потому что некоторые зубы не спасти и мы планируем провести имплантацию. Впечатления о клинике очень хорошие, теперь буду ходить сюда как на работу.
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Мы очень рады узнать, что ваше посещение нашей клиники прошло успешно и что вы получили все необходимые разъяснения от нашего доктора. Наша команда всегда старается сделать всё возможное, чтобы обеспечить высокий уровень обслуживания и профессионализма. Мы рады, что вы оценили нашу работу и решили продолжать лечение у нас. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, пожалуйста, обращайтесь! Желаем вам здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, коллектив стоматологической клиники «АЛМА ДЕНТ»!
28 ноября 2025 г.
Я прошла лечение в стоматологии Алма Дент, лечащий врач Амдиева Надире Асановна. Я хочу выразить благодарность за такое ответственное отношение к пациентам. У меня давно болел зуб, реагировал на холодное и горячее. Надире только глянув на рентген сразу сделала диагноз и назначила лечение. Сейчас все хорошо, зуб не беспокоит, на работу дали гарантию, поэтому я спокойна.
1 декабря 2025 г.
Здравствуйте! Мы рады слышать, что Вы остались довольны лечением в нашей стоматологии и благодарны Вам за высокую оценку работы нашего врача. Приятно знать, что Вы доверили нам свое здоровье и получили качественное лечение. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы поддержать Вас. Желаем вам здоровья! С уважением, коллектив стоматологической клиники «АЛМА ДЕНТ»!
Здравствуйте! Мы рады слышать, что ваше лечение в стоматологии прошло успешно и вы остались довольны качеством обслуживания. Благодарность врачу за профессионализм очень важна, и мы обязательно передадим ваши слова. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Желаем вам здоровья и отличного настроения! Желаем вам здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, коллектив стоматологической клиники «АЛМА ДЕНТ»!
16 ноября 2025 г.
Была на консультации в клинике у прекрасного доктора Амдиевой Надире Асановны. Проконсультировалась по всем интересующим аспектам лечения и планирую приступать в декабре. Клиника оставила только хорошее впечатление!
Здравствуйте! Мы рады узнать, что ваше посещение клиники прошло успешно и что консультация с доктором Амдиевой Надирой Асановной оставила у вас положительные впечатления. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам качественные услуги и всегда готовы помочь с любыми вопросами. Если у вас возникнут дополнительные интересующие вас моменты, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, коллектив стоматологической клиники «АЛМА ДЕНТ»! Желаем вам удачи в лечении!
Здравствуйте! Мы рады услышать о вашем положительном опыте в нашей клинике и консультации с доктором Амдиевой. Нам приятно, что вы получили всю необходимую информацию и планируете продолжить лечение. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам всего наилучшего в вашем лечении! Всегда будем рады помочь! С уважением, коллектив стоматологической клиники «АЛМА ДЕНТ»!
26 октября 2025 г.
Прекрасная клиника.Лечусь у Амдиевой Надире Асановны.Я в восторге,очень трепетное отношение к пациентам, профессионально выполненная работа, безупречный результат Рекомендую данного врача!
29 октября 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за такой положительный отзыв о нашей клинике и о работе доктора Надиры Асановны. Нам приятно слышать, что вы удовлетворены уровнем обслуживания и результатами лечения. Ваше доверие и рекомендации очень важны для нас. Желаем вам крепкого здоровья и всегда будем рады видеть вас снова! С уважением, коллектив стоматологической клиники «АЛМА ДЕНТ»!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы остались довольны работой нашего врача, Амдиевой Надиры Асановны. Мы всегда стремимся к профессионализму и внимательному отношению к пациентам. Ваши рекомендации очень важны для нас! Если у вас будут еще вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, коллектив стоматологической клиники «АЛМА ДЕНТ»!
16 октября 2025 г.
Очень нравится эта клиника, прихожу сюда уже не раз. Веждивый персонал. Стоматолог Амдиева Надире Асановна настоящий профессионал своего дела, внимательно и с любовью делает свою работу.
29 октября 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за такой положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашей клиникой и работой доктора Амдиевой Надире Асановны. Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам высокий уровень обслуживания. Желаем вам здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, коллектив стоматологической клиники «АЛМА ДЕНТ»!
Здравствуйте! Рады слышать, что вам нравится наша клиника и вы уже не раз обращались к нам. Мы стараемся создать комфортные условия для наших клиентов, и приятно, что вы оценили вежливость нашего персонала. Доктор Амдиева Надире Асановна действительно является большим профессионалом, и мы гордимся, что она работает в нашей команде. Будем рады видеть вас снова! Желаем вам здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, коллектив стоматологической клиники «АЛМА ДЕНТ»!