Стоматолог Ахчил Нилюфер Ахтем кызы — цены, отзывы, стаж — Принимает в Симферополе

Ахчил Нилюфер Ахтем кызы

Ахчил Нилюфер Ахтем кызы - фотография

ТОП-10 в рейтинге
Ахчил Нилюфер Ахтем кызы принимает в «Стоматология АЛМА ДЕНТ» в Симферополе. Стаж 3 года. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 19 услуг. Опыт подтверждён 16 отзывами пациентов, из которых 16 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 5 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.

• 2024 г. — Ординатура. Медицинская академия имени Георгиевского. Специалтзация "Стоматология ортопедическая".
  • 2022 г. — Крымский федеральный университет имени Вернадского В. И. Специализация "Стоматология"
  • 2022 г. — Медицинская академия имени Георгиевского. Специализация - "Стоматология".

Отзывы о враче Ахчил Нилюфер Ахтем кызы

2 июля 2026 г.
Мне понравилась врач Ахчил Нилюфер , она очень аккуратна, приятно выглядит и подробно объясняет все свои действия, с ней как то не страшно лечить зубки.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением и оставили отзыв о Нилюфер Ахчил. Благодарим вас за доверие к нашей стоматологической клинике. Мы убеждены, что профессионализм стоматолога проявляется не только в качестве лечения зубов, но и в умении создать спокойную, доброжелательную атмосферу, в которой пациент чувствует себя уверенно. Именно такой подход помогает выстроить доверительные отношения и сделать каждое посещение клиники максимально комфортным. В нашей работе мы уделяем большое внимание современным методам диагностики, индивидуальному подходу и внимательному сопровождению пациентов на каждом этапе лечения. Желаем вам крепкого здоровья, благополучия и красивой улыбки на долгие годы! Пусть поводов обращаться к стоматологу будет только для профилактических осмотров, а мы всегда будем рады видеть вас в стоматологической клинике «Алма Дент». С уважением, коллектив стоматологической клиники «Алма Дент»!
25 июня 2026 г.
Нилюфер Ахтемовна, хороший и приятный в общении доктор, мне понравилось что прием прошел душевно и очень быстро, результат - красивая пломба!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв об Ахчил Нилюфер Ахтем кызы. Мы очень рады, что приём прошёл для вас комфортно, в спокойной и доброжелательной атмосфере. Для нас важно, чтобы пациенты чувствовали себя уверенно и получали не только качественное лечение, но и положительные эмоции от общения с врачом. Спасибо, что отметили внимательное отношение Нилюфер Ахтем кызы, её профессионализм и отличный результат лечения. Мы обязательно передадим ей ваши тёплые слова. Желаем вам крепкого здоровья, красивой улыбки и будем рады видеть вас снова! С уважением, коллектив стоматологической клиники «Алма Дент»!
21 июня 2026 г.
Нилюфер Ахтемовна, помогла, пролечила зуб уоторый болел не давал мне покоя. Врач внимательная и позитивная. Понравилось что боль в зубе прошла , если что знаю к кому обратиться
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о Нилюфер Ахтем кызы Ахчил. Зубная боль способна серьёзно влиять на качество жизни, поэтому особенно приятно знать, что после лечения проблема была успешно решена и больше вас не беспокоит. Спасибо, что отметили внимательность и позитивный настрой Нилюфер Ахтемовны. Очень важно, когда врач не только помогает справиться с проблемой, но и создаёт на приёме спокойную и доброжелательную атмосферу. Благодарим вас за доверие и добрые слова. Желаем крепкого здоровья, а вашей улыбке - оставаться здоровой и радовать вас каждый день. Будем рады помочь вам вновь, если потребуется стоматологическая помощь! С уважением, коллектив стоматологической клиники «Алма Дент»!
21 июня 2026 г.
Был на лечении у Нилюфер Ахтемовны, комфортная процедура, безболезненно. Доктор очень старательная)
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о Нилюфер Ахтем кызы Ахчил. Очень приятно, что лечение прошло для вас комфортно и безболезненно. Именно такие впечатления помогают пациентам чувствовать себя спокойнее перед следующими визитами к стоматологу и понимать, что современное лечение может быть максимально бережным. Спасибо, что отметили старательность Нилюфер Ахтемовны. Внимание к деталям, аккуратность и ответственное отношение к своей работе - качества, которые очень ценят пациенты и которые помогают добиваться отличных результатов лечения. Благодарим вас за доверие и добрые слова. Желаем крепкого здоровья, а вашей улыбке - оставаться красивой и здоровой долгие годы! С уважением, коллектив стоматологической клиники «Алма Дент»!
21 июня 2026 г.
Проходил лечение у этого врача все делает качественно без нареканий
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны лечением и качеством работы врача. Для нас важно, чтобы каждый пациент был уверен в результате лечения и чувствовал себя комфортно на всех этапах приёма. Спасибо за доверие и высокую оценку работы специалиста. Такие отзывы вдохновляют нашу команду продолжать поддерживать высокий уровень стоматологической помощи и заботы о пациентах. Желаем вам крепкого здоровья, благополучия и красивой улыбки на долгие годы! С уважением, коллектив стоматологической клиники «Алма Дент»!
20 июня 2026 г.
Нилюфер Ахтемовна молодой и перспективный врач, провела диагностику на высшем уровне и сделала профгигиену по акции!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о Нилюфер Ахтем кызы Ахчил. Очень приятно, что вы остались довольны как проведённой диагностикой, так и профессиональной гигиеной полости рта. Качественная диагностика помогает своевременно выявить возможные проблемы и составить грамотный план дальнейшего наблюдения или лечения, а профессиональная гигиена является важной частью профилактики стоматологических заболеваний. Спасибо, что отметили внимательный подход Нилюфер Ахтемовны и высоко оценили её работу. Для молодого специалиста такие слова поддержки особенно ценны и мотивируют продолжать профессиональное развитие. Благодарим вас за доверие и добрые слова. Желаем крепкого здоровья, красивой улыбки и будем рады видеть вас на профилактических осмотрах в клинике «Алма Дент»! С уважением, коллектив стоматологической клиники «Алма Дент»!
25 января 2026 г.
Сегодня был на читке у Ахчил Нилюфер Ахтемовны,все очень понравилось.Процедура прошла быстро и качественно, рекомендую данного специалиста!
20 февраля 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем специалисте Ахчил Нилюфер Ахтемовне. Мы рады слышать, что вы остались довольны качеством предоставленных услуг. Ваши рекомендации очень важны для нас, и мы надеемся увидеть вас снова! Желаем вам здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, коллектив стоматологической клиники «АЛМА ДЕНТ»!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Такие слова являются лучшей наградой для нашей команды. Нам очень приятно, что вы оценили работу специалистов клиники и остались довольны результатом лечения. Мы обязательно продолжим делать всё возможное, чтобы каждый визит приносил только положительные эмоции. Желаем вам крепкого здоровья и всегда будем рады видеть вас в клинике «Алма Дент»! С уважением, коллектив стоматологической клиники «Алма Дент»!
21 января 2026 г.
Атмосфера в клинике замечательная. Девочки на ресепшене приятные, ответственные, отвечают на все вопросы. Прием у доктора прошёл хорошо, быстро и профессионально провели гигиену полости рта. Цена приемлемая. Клинику рекомендую !
12 февраля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что атмосфера в нашей клинике оставила у вас хорошее впечатление, а наши сотрудники смогли ответить на все ваши вопросы. Мы рады, что прием у доктора прошел профессионально и быстро. Ваши рекомендации для нас очень важны и вдохновляют на дальнейшую работу. Желаем вам здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, коллектив стоматологической клиники «АЛМА ДЕНТ»! Будем рады видеть вас снова!
14 декабря 2025 г.
Очень понравился врач гигиенист Ахчил Нилюфер Ахтемовна.Сделала мне чистку очень аккуратно и не больно и результатом довольна!Теперь знаю кого рекомендовать своим знакомым!
19 декабря 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о нашем враче гигиенисте Ахчил Нилюфер Ахтемовне. Мы рады слышать, что вы остались довольны качеством проведенной чистки и комфортом процедуры. Ваши рекомендации очень важны для нас, и мы будем рады видеть вас снова! Желаем вам здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, коллектив стоматологической клиники «АЛМА ДЕНТ»!
26 октября 2025 г.
Была на чистке у Ахчил Нилюфер Ахтемовны.Все прошло на высшем уровне,врач внимательная и очень вежливая.Обязательно продолжу у нее дальнейшее лечение
29 октября 2025 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны приемом у Ахчил Нилюфер Ахтемовны. Нам приятно слышать, что вы оценили её внимательность и профессионализм. Желаем вам здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, коллектив стоматологической клиники «АЛМА ДЕНТ»!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны визитом к врачу. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание и внимание. Будем рады видеть Вас снова для дальнейшего лечения! Желаем вам здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, коллектив стоматологической клиники «АЛМА ДЕНТ»!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что посещение клиники оставило у вас положительные впечатления. Для всей нашей команды важно, чтобы каждый пациент получал не только качественное лечение, но и чувствовал заботу, внимание и комфорт на каждом этапе. Спасибо за доверие. Желаем вам крепкого здоровья и красивой улыбки на долгие годы! С уважением, коллектив стоматологической клиники «Алма Дент»!

Консультация стоматолога-ортопеда от 1 ₽ до 3 500 ₽