Стоматология ЦЕНТР СЕМЕЙНОЙ СТОМАТОЛОГИИ в Ярцево в Смоленске - 10 стоматологов, телефон регистратуры

ЦЕНТР СЕМЕЙНОЙ СТОМАТОЛОГИИ в Ярцево

• Адрес: г. Ярцево ул. Советская, д. 20-Б

• Обновлено 19.03.2026
3 филиала
Рассрочка 0%

Узнайте расписание врачей в клинике ЦЕНТР СЕМЕЙНОЙ СТОМАТОЛОГИИ в Ярцево.
Веселков Степан Андреевич
Колесников Максим Алексеевич
Гулиев Муса Хафизович
Савельева Людмила Олеговна
стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист
Абушов Абуш Гумметович

• Консультация гнатолога

21 октября 2025 г.
Пришла по острой боли, приняли быстро без проблем. Очень благодарна врачу, который вылечил мой зуб. Буду лечить остальные зубы тут.
ЦЕНТР СЕМЕЙНОЙ СТОМАТОЛОГИИ в Ярцево
28 января 2026 г.
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за тёплый отзыв. Нам очень приятно, что при обращении с острой болью Вы были приняты оперативно и получили качественное лечение. Рады, что визит оставил положительные впечатления и вызвал доверие к нашим врачам. Будем рады заботиться о здоровье всех Ваших зубов и далее! С уважением, клиника «Центр семейной стоматологии»
7 июня 2025 г.
Лечение 2 зубов прошло у Людмилы Олеговны. Прекрасный специалист. Все прошло Максимально комфортно.Советую!!!

ЦЕНТР СЕМЕЙНОЙ СТОМАТОЛОГИИ в Ярцево относится к категории "Эконом". Приём ведут 10 врачей со средним стажем 3 года. Клиника принимает пациентов по 3 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    ЦЕНТР СЕМЕЙНОЙ СТОМАТОЛОГИИ в Ярцево оказывает услуги высокого качества по полису ДМС.
    В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Популярные клиники рядом