11 отзывов о стоматологии МАЭСТРОЛАЙН ул. Гагарина, д. 23а — мнение пациентов

• Адрес: ул. Гагарина, д. 23а

• Обновлено 19.06.2026

4.9
17 июня 2026 г.
Обратились в клинику по ДМС — остались довольны! Доктор Наира Саргисовна отлично находит подход к детям: во время лечения включают мультики на планшете. Ещё плюс — все снимки можно сделать прямо в клинике.
12 июня 2026 г.
Лечили кариес у себя и у сына у Наиры Сагисовны — очень довольны! Приём всегда начинается вовремя, доктор заранее предупреждает о всех манипуляциях и даёт полезные рекомендации после лечения. Сын ходил на несколько приёмов и понимал, зачем это нужно, — во многом благодаря доброжелательному подходу врача.
6 июня 2026 г.
Лечила зуб и делала профгигиену у Адонина В. А. — всё отлично! Врач работает профессионально, использует современные материалы и оборудование. Персонал очень внимательный, атмосфера в клинике приятная — лечиться было комфортно.
10 ноября 2025 г.
Пришла на КТ диагностику. Потом терапевт сказал, что надо сделать пару пломб. Всё быстро, без сюрпризов по стоимости, врачи вежливые и не давят, реально заботятся. Буду возвращаться. Спасибо!
26 октября 2025 г.
Поставила коронки, ортопедически работали долго, сначала подгонка не идеально, одну коронку пришлось переделывать. После установки десны болели пару дней. В итоге коронка выглядит красиво, но утомительно ездить на все примерки и коррекции.
14 августа 2025 г.
Была на профессиональной чистке, всё очень аккуратно, в кресле расслабленно, музыку включили в наушниках. Врач объясняла, что делает, дала советы по уходу и главное всё без боли. После клиники, зубы прямо скользят, вообщем классно получилось.
13 июля 2025 г.
Пришла на консультацию к хирургу Едомин Денис Сергеевич, потому что, хотел имплант. Доктор очень профессиональный, всё объяснил, показал, как будет проходить операция и заживление. После операции есть припухлость, но это нормально, и я доволен тем, что выбрал именно Маэстролайн.
7 июня 2025 г.
Привела сюда дочку к детскому стоматологу. Наира Саргисовна, была просто волшебницей, ребёнок сначала нервничал, а потом уже сам показывал, что у него болит. Очень тёплый подход. Минус, пришлось чуть подождать в очереди, но это терпимо.
Алена
6 апреля 2023 г.
Я в восторге! Была на приеме у врача терапевта Наиры Саргисовны, очень грамотный специалист, доступно все мне объяснила, вылечили мой зуб, хотя я уже готовилась к удалению

Врачи клиники Стоматология МАЭСТРОЛАЙН (5)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология МАЭСТРОЛАЙН .
    Саргсян Наира Саргисовна
    стоматолог-терапевт, детский стоматолог
    Едомин Денис Сергеевич
    стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, челюстно-лицевой хирург, детский стоматолог-хирург
    Ефимчук Ксения Сергеевна
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортодонт